Disney Channel - Обсуждаем российскую версию
Re: Disney Channel - Обсуждаем российскую версию
Что касается диснеевских мультсериалов, я все же склоняюсь к термину "деградация". Со словаря: "процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества". Если новые мультсериалы превзошли старые в анимации и по качеству лучше тех, что выходили, скажем, в период 1987-1995, то ребята - кратко проанализируйте, чем. Или же наоборот. Чтоб не звучало фраз, типа "Это ваши личные придирки".
А больше всего меня огорчает то, что с телевидением деградировали дети (пока сужу по постам выше). Им не нужна сказка, приключения, яркие злодеи и безумные герои. Они следят за нарисованными подростками (Пеппер Эн, Ким Пассибл, Финес и Ферб, Джейк Лонг), которые в обычной жизни в первой половине каждой серии решают проблемы с родителями, а во второй спасают мир от пародий на злодеев. Таких сюжетов можно сочинять мешками.
А больше всего меня огорчает то, что с телевидением деградировали дети (пока сужу по постам выше). Им не нужна сказка, приключения, яркие злодеи и безумные герои. Они следят за нарисованными подростками (Пеппер Эн, Ким Пассибл, Финес и Ферб, Джейк Лонг), которые в обычной жизни в первой половине каждой серии решают проблемы с родителями, а во второй спасают мир от пародий на злодеев. Таких сюжетов можно сочинять мешками.
Gargoyle писал(а):вы напрасно опускаете новые диснеевские мультсериалы. Они ничем не хуже классического Диснея и заслуживают трансляции на канале Дисней.
Я специально отметил в конце первого поста, что лично у меня нет неприязни к новым диснеевским мультсериалам как таковым. Но у среднестатистического российского зрителя название "Дисней" ассоциируется в первую очередь с яркими красивыми мультфильмами, а не с авангардно-абстрактными и не с подростковыми игровыми сериалами. Мне непонятно, почему программа нашего Disney Channel никак это не отражает.
Не по теме:
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
GITS SAC как в 2002 создавался так и создавался в HD и ни куда не конвертировался. Стало быть "Монстер Бастер Клаб" не может быть первым.речь идет о том, что "Монстер Бастер Клаб" сразу снимался в HD, а не конвертировался через какое-то время после создания.
Спасибо, посмеялся.я умею находить что-то хорошее в любой вещи
Форум прекрасно помнит как много "хорошего" вы находили в фильмах Дримворкса.
Читать умеете? Я выше расписал про Рекса и Болека с Лёлеком.вы все оцениваете только по внешнему виду анимации
Разумеется никто не гворит, что диснеевцы, вдруг пропили всех аниматоров и позвали рисовать бомжей с улицы. Но то что сложность рисунка в последнее время проседает, хотя раньше проблем с этим не было, наводит на грустные мысли.Анимация современных диснеевских мультсериалов отличается от классических диснеевских мультсериалов, но плохой и бездарной не является.
2B or not 2B?
darkwing:
А ваш опрос построен так, чтобы отобрать у канала Дисней максимальное количество голосов "Нравится". Т.е. вам очень уж хочется опустить отличный телеканал хотя бы у себя на форуме...
/DIM/:
ZAK:
AkirA:
- я сейчас работаю над форумом и сайтом о диснеевской и дисней-пиксаровской анимации, на котором будет раздел и о канале Дисней. Работаю в тандеме с кое-кем. Планы у нас амбициозные. Кстати, затмить ваш сайт по популярости не так уж сложно: у меня полно единомышленников, которые вынуждены скитаться по разным форумам и терпеть унижения и ротозатыкания. Я сейчас строю интернет-дом для этих людей:)Ну, давай ты создашь более массовый и достойный форум,
А ваш опрос построен так, чтобы отобрать у канала Дисней максимальное количество голосов "Нравится". Т.е. вам очень уж хочется опустить отличный телеканал хотя бы у себя на форуме...
- пусть участники этого форума аргументируют свое мнение. Я привожу аргументы в свою пользу и подробно рассказываю факты, на которых мое мнение основано. А оппоненты как всегда просто топчут канал Дисней и его программы.а участникам "Форума о про-диснеевской анимации" позволишь спокойно высказывать свое мнение
/DIM/:
- анимация новых диснеевских мультсериалов вполне нормальная. Да, она отличается от классической диснеевской анимации. При внимательном просмотре видно, что новая анимация не такая уж и плохая. Во всяком случае, лучше и привлекательнее, чем то, что ваяет Никельодеон. Я считаю заявления некоторых господ о том, что новые диснеевские м/с ужасные и плохо нарисованные, абсолютно несправедливыми. По силе и полезности сюжета новые диснеевские м/с, такие как "Ким Поссибл", "Американский Дракон", "Финес и Ферб", "Лило и Стич", "Базз Лайтер и звездная команда", "Театр Мауса", "Легенда о Тарзане" ни в чем не уступают классическим диснеевским м/с. К слову сказать, среди классики были мультсериалы с весьма сомнительным сюжетом. Тот же "Чокнутый". Стеба много, смысла очень мало.Если новые мультсериалы превзошли старые в анимации и по качеству лучше тех, что выходили, скажем, в период 1987-1995, то ребята - кратко проанализируйте, чем
- сразу видно, что вы невнимательно смотрели (или вообще не смотрели) "Ким Поссибл", "Финес и Ферб" и "Американского Дракона". Родители Ким Поссибл не вмешиваются в дела своей дочери, до тех пор пока она сама не обратится к ним. Да и сама Ким обычно обращается к маме и папе за родительским советом. Я не вижу ничего плохого в том, что дети советуются с родителями. Финес и Ферб мир ни от кого не спасают, с архизлодеями не сражаются, и вообще занимаются только изобретательством и техническими штуковинами. Родители Джейка Лонга появляются не в каждой серии м/с. Никаких проблем с ними Джейк не решает. Основная идея "Американского Дракона" состоит в том, что Джейк постепенно учится управлять своей драконьей силой и одновременно использует свои навыки для защиты магических созданий от некоторых отрицательных граждан, а также учится лучшим человеческим качествам, великой дружбе, благородству. В этом м/с много фэнтези и серьезной психологии взаимоотношений. И конечно в нем есть настоящая Любовь, показанная на примере Джейка и Роуз.А больше всего меня огорчает то, что с телевидением деградировали дети (пока сужу по постам выше). Им не нужна сказка, приключения, яркие злодеи и безумные герои. Они следят за нарисованными подростками (Пеппер Эн, Ким Пассибл, Финес и Ферб, Джейк Лонг), которые в обычной жизни в первой половине каждой серии решают проблемы с родителями, а во второй спасают мир от пародий на злодеев. Таких сюжетов можно сочинять мешками
ZAK:
- ну а зачем тогда вы их критикуете?Я специально отметил в конце первого поста, что лично у меня нет неприязни к новым диснеевским мультсериалам как таковым
- на канале Дисней есть классические диснеевские мультсериалы: "Русалочка", "Легенда о Тарзане", "Тимон и Пумба", а также короткометражная классика Диснея в межпрограммке. Кроме того, канал Дисней покажет весь Дисней-Пиксар от "Истории Игрушек" до "Истории Игрушек 3", классические диснеевские мультфильмы (один из них - "Аладдин" - уже вышел в конце августа), а также новые диснеевские мультфильмы "Болт", "Зачарованная", "Принцесса и Лягушка". На других каналах Дисней (польском, восточно-европейском, скандинавском, азиатском, британском, французском, американском) мультсериальной классики Диснея вообще нет.Но у среднестатистического российского зрителя название "Дисней" ассоциируется в первую очередь с яркими красивыми мультфильмами, а не с авангардно-абстрактными и не с подростковыми игровыми сериалами. Мне непонятно, почему программа нашего Disney Channel никак это не отражает
- да, но надолго ли эти м/с задержатся в воскресном эфире? Возвращаю вас к "Мишкам Гамми", которые продержались в воскресном эфире СТС всего месяц с небольшим, после чего были выброшены в угоду "Ворониным" и "Папиным дочкам".это не объяснение. Для "Аладдина", "Русалочки" и "Винни Пуха" СТС и сейчас находит место получше
- новые диснеевские мультсериалы шли на Первом в прошлом году. Сейчас их там нет, потому что эти м/с переехали на канал Дисней.Невыгодное положение "Дисней-клуба" на Первом тоже никак не объясняет, почему одни мультсериалы выдерживают там один показ, а другие возвращаются снова и снова
- российское мыло настолько одинаково и однообразно, что понять, кто его снимал - "Амедиа" или другии студии, просто невозможно. "Костафильм" и RWS ничем не отличаются от "Амедиа". Они выдают точно такие же примитивные сериальчики. Именно такой мутью господин Муругов (в части этих сериальчиков он еще и продюссером является) забил эфир СТС после своего прихода в гендиректоры канала. Вам не кажется, что шесть часов в день для "Папиных дочек" - это слишком много? Им хватило бы и часа в день, а остальное время можно было отдать чему-то более стоящему. Открываем программу СТС на субботу и что видим? То же самое! Два часа "Ворониных" и четыре часа "Папиных Дочек"! Вместо того, чтобы в выходные побольше времени дать Диснею, Муругов опять забил эфир своими поделками.Давайте посмотрим. Например, вы утверждаете, что новое руководство заполнило канал сериалами от "Амедиа", но на деле премьер от "Амедиа" там не было с февраля 2008 года, а основными производителями сериалов для них сейчас являются компании "Костафильм" и RWS
- как вы тогда объясните тот факт, что в один из дней траура (а в апреле таких дней, увы, было немало) на СТС показали сразу три серии нового "Человека Паука" и две серии "Гарулий"? Все остальные сериальные показы в тот день также были в программе канала. Дело не в трауре, а в отношении господина Муругова к своим зрителям!Начало показа "Гаргулий" сместилось на день (с 7 на 8 апреля) не внезапно и не по злому умыслу, а из-за дня национального траура 30 марта: программу на этот день изменили, и большинство сериальных показов сдвинулось
AkirA:
- а этот самый GITS SAC - компьютерный м/с? Если нет, то "Монстер Бастер Клаб" - первый компьютерный м/с, снятый в формате HD.GITS SAC как в 2002 создавался так и создавался в HD и ни куда не конвертировался. Стало быть "Монстер Бастер Клаб" не может быть первым
- об этом помнит не форум, а лично вы и прочие мои оппоненты:) А в Дримах ничего хорошего не вижу:)Форум прекрасно помнит как много "хорошего" вы находили в фильмах Дримворкса
- я не понимаю, чего вы так волнуетесь из-за недостаточной сложности анимации новых диснеевских м/с? Вас никто не заставляет их смотреть. И вообще, вы являетесь фаном аниме с его "сверхсложным и суперкрутым рисунком"=) Так что, вас рисунок новых диснеевских м/с должен в последнюю очередь=)Но то что сложность рисунка в последнее время проседает, хотя раньше проблем с этим не было, наводит на грустные мысли
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну он компутерный, да. Вай-вай, опять придётся отмазку придумывать, что имел в виду не то.а этот самый GITS SAC - компьютерный м/с?
в Дримах ничего хорошего не вижу
я умею находить что-то хорошее в любой вещи
Ну вот собственно и всё. 2B or not 2B?
AkirA:
- а вот не буду я придумывать никаких отмазок:) Хотите считать GITS SAC первым м/с в HD - пожалуйста, считайте:)Ну он компутерный, да. Вай-вай, опять придётся отмазку придумывать, что имел в виду не то
- зря радуетесь. Вы меня не подловили и не подкололи. Я вижу хорошее в любой вещи, кроме той, где хорошего нет вообще.Ну вот собственно и всё.
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Ноконец то внутремозговые коллеги смогут писать вместе на одном форуме.я сейчас работаю над форумом и сайтом о диснеевской и дисней-пиксаровской анимации, на котором будет раздел и о канале Дисней. Работаю в тандеме с кое-кем. Планы у нас амбициозные. Кстати, затмить ваш сайт по популярости не так уж сложно: у меня полно единомышленников, которые вынуждены скитаться по разным форумам и терпеть унижения и ротозатыкания.
И в следующей же фразе:не буду я придумывать никаких отмазок
что есть взаимное противоречие, т. к. любая вещь, это любая вобще, без всяких "кроме".Я вижу хорошее в любой вещи, кроме той, где хорошего нет вообще

Надо же, я и не думал, что вы снова сможете повеселить меня.
2B or not 2B?
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Gargoyle писал(а):я сейчас работаю над форумом и сайтом о диснеевской и дисней-пиксаровской анимации, на котором будет раздел и о канале Дисней. Работаю в тандеме с кое-кем. Планы у нас амбициозные. Кстати, затмить ваш сайт по популярости не так уж сложно: у меня полно единомышленников, которые вынуждены скитаться по разным форумам и терпеть унижения и ротозатыкания. Я сейчас строю интернет-дом для этих людей:)
Вот это дело! Пора на деле доказать все свои тезисы. Удачи в строительстве!
Вот вчера нарвался на очередную серию волшебников с бла-бла плейс. Там дорогим детишечкам доступно объяснили кто такие "готы", показали говорящий прыщ и очередную дискотеку, обсудили какая сумочка подходит к красному платью, все это происходит под непрерывный закадровый смех. Весьма показательно, жаль что некоторым подросткам настолько промыли мозги сериалами, что они не видят всей убогости и серости такого телевидения (это Я не про Гаргулью, специально подчеркиваю!). По содержанию мультсериалов фактического материала еще маловато, так что пару месяцев погляжу какие они "не уступающие классическим".
darkwing:
Анатолий:
Не нравится вам канал Дисней - не смотрите! И не будьте эгоистичными людьми! Забивать канал исключительно классикой Диснея (при всей моей большой любви к ней) - тоже не дело. Есть риск перекормить зрителя. Все должно быть в меру. На канале Дисней как раз чувство меры есть.
- а вы не боитесь конкуренции с нами?;)Вот это дело! Пора на деле доказать все свои тезисы. Удачи в строительстве!
Анатолий:
- Уэйверли - это реальное географическое название. Подробнее читайте здесь: http://en.academic.ru/dic.nsf/enwiki/98023Вот вчера нарвался на очередную серию волшебников с бла-бла плейс
- вы так говорите, как будно готы - это разбойники с большой дороги, промышляющие грабежом и мокрым делом=) На нашем ТВ и без сериала "Волшебники из Уэйверли Плэйс" хватает болтовни о готах. Да и И.-нет детишкам ныне очень доступен. Так что, скрыть от них готов ну никак не получится:) Уж лучше детишки узнают о готах из сериала, чем из улицы.Там дорогим детишечкам доступно объяснили кто такие "готы"
Не по теме:
- т.е. вы не смотрели "Легенду о Тарзане", "Лило и Стич", "Ким Поссибл", "Театр Мауса", "Базз Лайтер и звездная команда", "Финес и Ферб"?! Все эти м/с шли на Первом и СТС. Как вы умудрились их пропустить?! Я еще могу понять, почему вы не видели "Американский Дракон" и "Монстер Бастер Клаб". Первый в России до показа на канале Дисней не транслировался, а второй с лета 2008 года шел и идет только на кабельном ТВ. Как бы там не было, я с ужасом жду вашего комментария о вышеназванных диснеевских мультсериалах... Представляю, сколько гадостей мне придется о них прочесть в ваших комментариях...По содержанию мультсериалов фактического материала еще маловато, так что пару месяцев погляжу какие они "не уступающие классическим"
Последний раз редактировалось Gargoyle Вс 12 сен 2010, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Gargoyle писал(а):- а вы не боитесь конкуренции с нами?;)
Нет, это здорово, когда у поклонников анимации есть выбор. Я даже не буду препятствовать рекламе нового ресурса на страницах "Форума о про-диснеевской анимации".
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот я думаю, что бы мне хотелось видеть на диснеевском телеканале? Что бы меня заинтересовало?
Ну, во-первых, диснеевские телепередачи с участием самого Уолта Диснея - "Диснейленд", "Уолт Дисней представляет" и "Волшебный мир Диснея в цвете".
Во-вторых, было бы здорово видеть "Маппетов" и "Скалу фрэглов".
В-третьих, всевозможные "Making of...", то есть документальные фильмы о создании известных игровых и анимационных лент. Также можно транслировать материалы из бонусов ранее вышедших DVD.
Все это у Disney ЕСТЬ и показать это не проблема, было бы желание. Но хотелось бы и того, чего нет. Я бы хотел видеть записи творческих встреч с диснеевскими аниматорами, инженерами Диснейленда, мастер-классы диснеевских художников, авторские передачи диснеевских историков, репортажи из "Диснейлендов", со съёмочных площадок и классов CalArts.
Разумеется, я не требую, чтобы эти передачи заменили текущие. Нет, просто было бы здорово разбавить текущую сетку и хотя бы раз в неделю показывать что-то отличное от подростковых сериалов и передач для дошкольников.
Ну, во-первых, диснеевские телепередачи с участием самого Уолта Диснея - "Диснейленд", "Уолт Дисней представляет" и "Волшебный мир Диснея в цвете".
Во-вторых, было бы здорово видеть "Маппетов" и "Скалу фрэглов".
В-третьих, всевозможные "Making of...", то есть документальные фильмы о создании известных игровых и анимационных лент. Также можно транслировать материалы из бонусов ранее вышедших DVD.
Все это у Disney ЕСТЬ и показать это не проблема, было бы желание. Но хотелось бы и того, чего нет. Я бы хотел видеть записи творческих встреч с диснеевскими аниматорами, инженерами Диснейленда, мастер-классы диснеевских художников, авторские передачи диснеевских историков, репортажи из "Диснейлендов", со съёмочных площадок и классов CalArts.
Разумеется, я не требую, чтобы эти передачи заменили текущие. Нет, просто было бы здорово разбавить текущую сетку и хотя бы раз в неделю показывать что-то отличное от подростковых сериалов и передач для дошкольников.
Gargoyle писал(а):канал исключительно классикой Диснея (при всей моей большой любви к ней) - тоже не дело. Есть риск перекормить зрителя.
Возможно, тут дело вкуса, на который все фломастеры разные. Правда современным мылом перекормить, смотрю, канал риском не считает.
Gargoyle писал(а):Объясните мне, почему вы не топчете российское мыло? Или вы про него умалчиваете из патриотизма?
Всё гораздо проще -Я не смотрю телевизор, желание зас...ать мозги наше ТВ мне отбило еще 10 лет назад, вот с тех пор и не смотрю. По кабелю, которое у меня появилось три года назад мной смотрится исключительно новостной канал, вечерами за ужином. Надеюсь Я ответил на Ваш вопрос:
Gargoyle писал(а):т.е. вы не смотрели "Легенду о Тарзане", "Лило и Стич", "Ким Поссибл", "Театр Мауса", "Базз Лайтер и звездная команда", "Финес и Ферб"?! Все эти м/с шли на Первом и СТС. Как вы умудрились их пропустить?!
Gargoyle писал(а):Представляю, сколько гадостей мне придется о них прочесть в ваших комментариях...
Из пальца ничего высасывать не собираюсь. Компания Дисней сама задала высокую планку своими "классическими" сериалами - и если их сегодняшняя телепродукция в угоду конкуренции с тухлятиной Никеля, экономическими причинами или идеологическими, но не соответствует - так и напишу, с примерами.
darkwing писал(а):Во-вторых, было бы здорово видеть "Маппетов" и "Скалу фрэглов".
+500!!
Анатолий:
Обсуждение пристрастий и способов проведенния досуга Анатолия вырезано администратором. Попрошу не переходить на личности!
- сериалов на канале Дисней по будням идет всего три. В выходные выходные часть будничных сериальных выходов заменяют "Джонас" и "Дайте Санни Шанс". Это не так уж много. Да и идут сериалы вовсе не с утра до вечера.Возможно, тут дело вкуса, на который все фломастеры разные. Правда современным мылом перекормить, смотрю, канал риском не считает
Обсуждение пристрастий и способов проведенния досуга Анатолия вырезано администратором. Попрошу не переходить на личности!
- с момента выхода последнего диснеевского м/с в классическом стиле прошло уже 13 лет. За этот срок в киномире и телемире многое изменилось. Компания Дисней в любом случае не могла сидеть на одном и том же месте.Из пальца ничего высасывать не собираюсь. Компания Дисней сама задала высокую планку своими "классическими" сериалами
- названные мной новые диснеевские мультсериалы не имеют ничего общего с Никельодеоном!... вырезано.... Не нравятся вам новые диснеевские м/с - не смотрите их и не пишите про них гадости! Не забывайте, что у "Ким Поссибл", "Лило и Стича", "Американского Дракона Джейка Лонга", "Легенды о Тарзане", "Базза Лайтера и звездной команды", "Финеса и Ферба" полно любителей, которым будет очень неприятно читать ваши гадости (продиктованные вашим крайним субъективизмом и безумной предвзятостью) о их любимых мультсериалах!и если их сегодняшняя телепродукция в угоду конкуренции с тухлятиной Никеля, экономическими причинами или идеологическими, но не соответствует - так и напишу, с примерами
- зачем вам Маппеты и Фреглы на канале Дисней?! Их вполне можно крутить на СТС или Первом.+500!!
Gargoyle писал(а):зачем вам Маппеты и Фреглы на канале Дисней?
Занадом, а советы, что смотреть и как, Вашим родителям давайте.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Gargoyle писал(а):продиктованные вашим крайним субъективизмом и безумной предвзятостью
В формате форума совершенно нормально высказывать свое личное субъективное мнение. Ты и сам, Gargoyle, при упоминании фильмов некоторых студий проявляешь предвзятость. Это НЕ плохо до тех пор, пока автор высказывания не пытается выдать свое мнение за единственную истину. Поэтому не нужно никого упрекать в субъективизме. И вообще не нужно комментировать вкусы других участников форума. Буду вырезать такие комментарии, а их авторов наказывать.
И, обращаясь ко всем участникам форума, друзья, расскажите, что лично вы хотели бы видеть в эфире Disney Channel? Что не хотели бы?
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Побольше классических мультсериалов и в удобное время! + передачи об истории их создания (слишком мало инфы о них) + да и вообще о творчестве Диснея, начиная с начала XX века и кончая сегодняшним днём (как и что создавалось), а так я поддерживаю мнение ЧП.
darkwing и Cкрудж МакДак: Диснеевская классика идет на канале Дисей. А программы о создании диснеевских м/ф и м/с и прочие предложения darkwing'а на канале невозможны уже лет 15. Канал Дисней давно стал каналом мультфильмов, мультсериалов, сериалов и фильмов.
То, что просит darkwing, теперь возможно трнаслировать только на канале Disney Cinemagic, где подавляющее большинство программ - диснеевское кино и диснеевские полнометражные мультфильмы.
Еще одна причина, по которой на канале Дисней не будут траслировать рассказы о Диснее, о его кино, мультах, м/с и т.п. - низкие рейтинги таких рассказов. Все это интересно только ярым фанам Диснея, да ярым киноманам, а их на самом деле мало. Подавляющему большинству зрителей канала Дисней такие программы абсолютно неинтересны.
То, что просит darkwing, теперь возможно трнаслировать только на канале Disney Cinemagic, где подавляющее большинство программ - диснеевское кино и диснеевские полнометражные мультфильмы.
Еще одна причина, по которой на канале Дисней не будут траслировать рассказы о Диснее, о его кино, мультах, м/с и т.п. - низкие рейтинги таких рассказов. Все это интересно только ярым фанам Диснея, да ярым киноманам, а их на самом деле мало. Подавляющему большинству зрителей канала Дисней такие программы абсолютно неинтересны.
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Gargoyle писал(а): Диснеевская классика идет на канале Дисей.
Да она идёт, но идёт она совсем в неудобное время и для кого??? В это время практически дома никого нет, кто-то либо на учёбе, либо на работе, либо в детском саду. Хотя бы повторяли вечером, или в выходные показывали то, что показали за будни (в выходные классики практически нет вообще, за редким исключением).
darkwing писал(а):расскажите, что лично вы хотели бы видеть в эфире Disney Channel?
А и правда, зачем тратить время на тролля.
Итак, в эфире DC хотелось бы увидеть, кроме упомянутых Маппетов и Фреглов, так же сериалы с героями Пиксар. Вот упомянутый Гаргульей "Базз Лайтер", свеженькие серии из вселенной Тачек "Мэтр и ....".
Наконец, где полнометражные анимационные и просто фильмы от Дисней и Дисней-Пиксар?
С удовольствием смотрю в промежутках между сериалами короткометражки Диснея. Жаль, что в программе они никак не обозначены и ловить тяжело, хотелось бы отдельный блок для них на канале. Ну и по классике - присоединяюсь к Скруджу Макдаку про повторы вечером.