Тема для поиска мультфильмов

Здесь общаемся на околоанимационные темы
sambelov

Сообщение sambelov » Ср 26 апр 2006, 06:26

Рассказываю то, что написано сзади на корбке кассеты:"Очаровательный мультфильм-сказка о добре и волшебстве. С давних времён английские рыцари боролись за право обладать волшебным клинком, который давал власть над всей Англией. Однажды на турнире победил Чёрный рыцарь. Но ему не суждено было стать королём. Клинок получил крестьянский юноша, а помог ему в этом его щенок. Юноша стал королём Англии, а пёс получил волшебную кость. Это кость подарила всем собакам необычаянную силу. Прошло много лет.... Кость из волшебной скалы попала в музей, а люди и животные зажили в полном согласии и понимании. Однако потомки Чёрного рыцаря решили украсть Волшебную кость и вновь попытаться завладеть Англией."

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Ср 26 апр 2006, 14:17

sambelov писал(а):Рассказываю то, что написано сзади на корбке кассеты:"Очаровательный мультфильм-сказка о добре и волшебстве. С давних времён английские рыцари боролись за право обладать волшебным клинком, который давал власть над всей Англией. Однажды на турнире победил Чёрный рыцарь. Но ему не суждено было стать королём. Клинок получил крестьянский юноша, а помог ему в этом его щенок. Юноша стал королём Англии, а пёс получил волшебную кость. Это кость подарила всем собакам необычаянную силу. Прошло много лет.... Кость из волшебной скалы попала в музей, а люди и животные зажили в полном согласии и понимании. Однако потомки Чёрного рыцаря решили украсть Волшебную кость и вновь попытаться завладеть Англией."

Это я видел уже...

а по подробнее? там была хотя бы одна песня?

sambelov

Сообщение sambelov » Чт 27 апр 2006, 09:33

Да было, по-моему, 2 песни. Я точно не знаю, я этот мультик лет 7 назад смотрел. Одна песня такая мелодичная, а друкая бычторая(что-то типа поп-рок)

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Пн 01 май 2006, 18:25

А вот еще вопрос...

Я несколько лет назад видел мульт в стиле "Титана".

Действия начинаются в будущем глубоко под землей.
Один из людей-рабов сбежал и начал рыть туннель на поверхность...
Через несколько дней он выбрался... и тут, собственно, начинается сюжет...

А вот название не помню... кто подскажет?

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Вт 02 май 2006, 08:37

СРОЧНО! Вспоминаю полнометражный мульт, производства, думаю, начала 90-х годов. Вроде бы Стивена Спилберга... О динозаврах. О том, как несколько древних и почему-то разумных рептилий вернулись в современный нам город (вроде Нью-Йорк). Там ещё тиранозавр на автомобилях катался как на скейтбордах. Название так и вертится... На лицензии мульт не выходил. Во всяком случае, я ни разу не видела.
Memento mori and YOLO

AkirA
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AkirA » Вт 02 май 2006, 09:12

Goldy-Gry
"Они вернулись" кажется так он назывался. Помнится видел я его в магазинах и не раз.

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Вт 02 май 2006, 12:46

Я точно помню, что пару раз его гоняли по ТВ. И ещё пару раз видела кассеты, правда пиратские. Однако названия не помню. Сейчас не могу найти даже на пиратских ДВД.
Memento mori and YOLO

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 02 май 2006, 19:34

Goldy-Gry, ты говоришь о "Мы вернулись! История динозавров". Он НИГДЕ в мире не выходил на DVD. Наверное, потому, что провалился в кинопрокате и получил плохую критику. Жаль, я бы ОЧЕНЬ хотел видеть этот мультфильм на DVD.

Динозавров сделал разумными капитан New Eyes, хотел порадовать современных детишек.

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Ср 03 май 2006, 08:00

New Eyes??? Это имя мне о чём-то напомнило... В этой мультяшке случайно не было дяди с несколько странными... глазами? А вороны его потом не склевали?.. Что-то такое вспоминается смутненько... Или я мульты перепутала... Память девичья... :?
Memento mori and YOLO

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 03 май 2006, 08:30

Ну да, главный злодей - профессор ScrewEyes. У него был винт вместо глаза, он пытался контроллировать страхи детей и в конечном счете он сам погиб из-за страха - на него напали вороны.

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Ср 03 май 2006, 11:45

А-ха... А какой там вообще сюжет был? А то помню лишь разрозненные фрагменты... Всё про этих древних ящеров в основном. И про этого дядю, которого вороны съели... :roll: Найти бы мне этот мульт...
Memento mori and YOLO

sambelov

Сообщение sambelov » Ср 03 май 2006, 14:08

у кого-нибудь есть доступ к архивам первого канала?

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Вс 07 май 2006, 10:48

Ты имеешь в виду студийную полку с кассетами? :)))

sambelov

Сообщение sambelov » Вс 07 май 2006, 11:01

Если у тебя конечно есть мультсериал Тарзан на кассете, тогда это тоже. А на самом деле я имел ввиду, то, что может у кого есть какие-нибудь знакомые на первом канале, которые могли бы(конечно за денежную плату) достать мне этот мультсериал.

Orane
Заинтересованный

Сообщение Orane » Вс 07 май 2006, 11:17

Интересно, есть ли у кого-нибудь знакомые на канале НТВ? А то на этом канале в 1996 и 1998 годах демонстрировали мультсериал "Горец". Может, у них сохранились записи всех 40 серий? Я готова заплатить.

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Пн 08 май 2006, 12:23

А... ну тогда у меня тоже есть просьба для знакомых канала РТР
достать сериал "The Littlest Hobo".

Только таковые вряд-ли сюда заглянут... (((

Nick Hunter
Один из самых!

Сообщение Nick Hunter » Ср 10 май 2006, 11:42

Goldy-Gry писал(а):А-ха... А какой там вообще сюжет был? А то помню лишь разрозненные фрагменты... Всё про этих древних ящеров в основном. И про этого дядю, которого вороны съели... :roll: Найти бы мне этот мульт...

Кажется, у меня этот мульт был на кассете. Только не знаю, во что его перегнать, чтобы реально было выложить здесь. Или подскажешь другие пути?
В общем, кто может, пожалуйста, проинструктируйте! Рад буду помочь, только знать бы, как. :?
It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Inry » Пн 15 май 2006, 07:56

sambelov писал(а):Это кость подарила всем собакам необычаянную силу. Прошло много лет.... Кость из волшебной скалы попала в музей, а люди и животные зажили в полном согласии и понимании. Однако потомки Чёрного рыцаря решили украсть Волшебную кость и вновь попытаться завладеть Англией."

Скорее всего
Pound Puppies
Щенки: Легенда о Большой Лапе.

Hanna-Barbara

Пытаясь найти, вытащил только одну серию сериала.

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Чт 25 май 2006, 06:57

Срочно!!! Ищу мультсериал... Можете смеяться - но не помню почти СОВСЕМ НИЧЕГО. :lol: Ни героев, ни имён, ни названий, ни сюжета...
Вот что удалось извлечь из тёмных глубин моей памяти:
1) сериал крутили около 11-12 лет назад, кажется, только один или два раза.
2) в сериале были КУКЛЫ. Но я имею в виду не классическую кукольную анимацию, а просто сериал с паппетами (т.е. куклами, которые надеваются на руку). Это было похоже на Улицу Сезам или Маппет-шоу.
3) смутно вспоминаю, что действо крутилось на какие-то библейские темы - то там постоянно говорили о божьем провидении, то о пришествии спасителя...
4) кроме людей (или человекообразных созданий, не помню точно), там также были явные человекообразные монстры (и совсем НЕчеловекообразные тоже).

Буду рада, если кто-нибудь хоть название вспомнит, а то у меня - конкретный провал в памяти. :cry:
Memento mori and YOLO

ShubinPavel
Один из самых!

Сообщение ShubinPavel » Сб 27 май 2006, 02:06

Сейчас пытаюсь найти. Никто не подскажет название этого сериала.

Его показывали сравнительно недавно, года 3-4 назад.

1 Действующие лица динозавры. Точнее их дети. Хорошо помню
птеродактиля, он был чем-то вроде отрицательного героя
2. У героев был каменный дом в лесу где они проводили день
3. Сюжеты серий часто были по классическим сказкам.
Помню"Мистер Хайд и Доктор Джекил", Златовласку.
Еще самому маленькому динозавру очень нравилась сказка Джек и бобовый стебель. Ее интерпретацию он пытался внедрить во все остальные истории. :)
4. Еще помню, небольшие вставки в сериях. там появлялся динозавр и говорил "Хотите узнать больше сходите в библиотеку"

Ни о чем не говорит? :)