Darkwing писал(а):Я хочу устроить своеобразное "Что? Где? Когда?". Кто-нибудь знает ЭТОГО злодея?![]()
Если бы му монокль - был бы "Пингвин" из Бэтмена. Нос, вроде, похож.
Кучер писал(а):Мне как вы видите по нику больше всего нравится Кучер из "Пиноккио".
Inry писал(а):А ещё пугает то, что Остров подозрительно похож на Диснейленд.... Диснейлофт какой-то получается.
darkwing писал(а):Inry писал(а):А ещё пугает то, что Остров подозрительно похож на Диснейленд.... Диснейлофт какой-то получается.
Чем же он на Диснейленд похож? В Диснейлендах вроде бы анархии не наблюдается
Inry писал(а):Разумеется, с сгущаю готический туман, подчёркивая ужжасное.
Inry писал(а):Мне, кстати, Кучер тоже впечатляет как злодей (хотя его роль очень маленькая). Если Кот и Лиса - зло обычное, с целью прожить налегке, то от его вида веет чем-то потусторонним и демоническим. Больше не припомню фильмов Диснея с !таинственным! злодеем.
Кучер писал(а):А судья Фроло разве не таинственный и демонический?В мультфильме он по-моему вышел намного более впечатляющим чем священнослужитель Фроло в книге Гюго (пусть уж меня простят любители классики за такое мнение).
По таинственности второй персонаж - Крюк. Что мешает пирату просто уехать с острова, где ни сокровищ, ни денег?
tamisha писал(а):Знаете, а мне вот почему то крайне неприятны злодеи типа клейтона из Тарзана. Даже могу обосновать. У них нет никаких шансов на изменение в лучшую сторону, потому что их визуализация настолько целостна с характером, манерой говорить, и.т.д.
И она совсем неспособна к трансформации, даже при какой - либо сюжетной встряске.
И при всем при этом среди детей у таких героев очень много подражателей.
На мой взгляд наиболее выгодно лепить таких злодеев, как Изма.
Пусть уж лучше юмор, нежели тупая носорожья злоба. Вот.