Тема для поиска мультфильмов

Здесь общаемся на околоанимационные темы
Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Сб 27 май 2006, 06:32

В русской версии назывался "Динозаврики", в оригинальной - "Динодетки" (Dinobabies)
Memento mori and YOLO

ShubinPavel
Один из самых!

Сообщение ShubinPavel » Сб 27 май 2006, 08:47

Goldy-Gry писал(а):В русской версии назывался "Динозаврики", в оригинальной - "Динодетки" (Dinobabies)

Точно! Спасибо. Хотел бы помочь и вам, но к сожалению под ваше описание ничего не вспоминается.

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Вс 28 май 2006, 06:22

Хотел бы помочь и вам, но к сожалению под ваше описание ничего не вспоминается.

Мда, я знаю! Я обычно прошу помочь вспомнить лишь те вещи, про которых сама почти не помню... Блин, мне бы хоть ОДНУ зацепку - хоть одно имя, хоть одно название - и я бы без проблем нашла этот кукольный мультсериал...
Вот что удалось вспомнить ещё (медитировала буквально часами, чтоб хоть что-то припомнить :roll: )
1) мультсериал реально был с христианским уклоном. Но там НЕ пересказывались библейские сюжеты (что важно!), а скорее, просто давалась их интерпретация. В некотором смысле по такому же принципу написаны широко известные теперь "Хроники Нарнии".
2) своеобразная персонификация Иисуса Христа (насколько я помню) называлась в мультсериале "Принц". И этот принц часто являлся одной девушке, чтоб что-нибудь ей сказать - после чего опять исчезал.
3) В этом кукольном мультсериале периодически были небольшие рисованные анимационные вставки (птички, бабочки, цветочки), видно, сложно было сделать их кукольными.
4) Ещё там был один немаловажный по сюжету персонаж - глухонемой, насколько я помню. Его там кинули в какую-то пещеру на съедение монстру. Но монстр оказался добрым, людей не ел, и они с этим глухонемым товарищем неплохо подружились и даже потом помогли главным героям, когде те тоже оказались в той же пещере...

Блин, ничего больше не вспоминается, хоть убейте! :cry:
Memento mori and YOLO

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Чт 01 июн 2006, 02:24

Русская версия этого мультсериала называется "Приключения в королевстве", а вот оригинального названия выяснить не удалось. Единственное описание, найденное в Рунете, не слишком информативно: "Жанр: 22 части, кукольный сериал. Производитель: Международное русское радио + ТВ Финляндии. Увлекательные захватывающие приключения, от которых трудно оторваться. Этот сериал состоит из следующих фильмов: «Послание принца», «Опасность в темном лесу», «Эти ужасные веснушки» и т.д.". Время от времени он всплывает на региональных каналах, также его постоянно показывают на христианском канале TBN Russia.

ShubinPavel
Один из самых!

Сообщение ShubinPavel » Чт 01 июн 2006, 02:52

ZAK писал(а): «Послание принца»

О! Точно, теперь вспомнил. Крутилось же на подсознание что где-то я это видел. Там, кажеться, принца убили, он затем воскрес и т д.

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Чт 01 июн 2006, 06:17

Блин, сэнкс!!! Жаль, конечно, что так мало инфы, но уже хоть что-то. Пойду поищу...
Memento mori and YOLO

Александр
Коллекционер
Контактная информация:

Сообщение Александр » Пт 09 июн 2006, 14:48

Помнится лет 7-8 назад по ОРТ показывали какой-то сериал, с главным героем - "супергероем" в белом костюме и плаще...Единственное, что я оттуда помню, это фразочку "дети не пытайтесь повторить это дома...А-А-А"...Кто-нибудь об этом помнит?

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Вт 13 июн 2006, 12:06

Блин, я тоже что-то помню такое... Но больше ничего. :(
Люди! Огромная просьба - таки помогите вспомнить название этого кукольного мультсериала (см. мои сообщения выше). Оригинальное название, плиииз!!! Поиск по русскому названию мне почти совсем ничего не дал! Плиз, скажите кто-нибудь! :cry: Не луну же с неба прошу, а всего-то название старенького сериала...
Memento mori and YOLO

Mariposita
Один из самых!

Сообщение Mariposita » Сб 17 июн 2006, 00:52

Goldy-Gry писал(а):Блин, я тоже что-то помню такое... Но больше ничего. :(
Люди! Огромная просьба - таки помогите вспомнить название этого кукольного мультсериала (см. мои сообщения выше). Оригинальное название, плиииз!!! Поиск по русскому названию мне почти совсем ничего не дал! Плиз, скажите кто-нибудь! :cry: Не луну же с неба прошу, а всего-то название старенького сериала...

xe.. я тут просила названия мультфильма одного, очень кстати детально описанного.. и то фигушки.

Maksim
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Maksim » Сб 17 июн 2006, 01:10

Не луну же с неба прошу, а всего-то название старенького сериала...

Да я рад бы помочь, например, но не видел такого мультсериала, что ж поделать... :(

Nick Hunter
Один из самых!

Сообщение Nick Hunter » Ср 28 июн 2006, 12:45

Александр писал(а):Помнится лет 7-8 назад по ОРТ показывали какой-то сериал, с главным героем - "супергероем" в белом костюме и плаще...Единственное, что я оттуда помню, это фразочку "дети не пытайтесь повторить это дома...А-А-А"...Кто-нибудь об этом помнит?

Что-то на "Червяка Джима" смахивает. Кажется, он говорил нечто подобное. Хотя я могу и ошибаться.
It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!

Александр
Коллекционер
Контактная информация:

Сообщение Александр » Ср 28 июн 2006, 14:11

нет, не червяк. Там он точно в плаще был...

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Сб 15 июл 2006, 06:48

А мне почему-то тож кажется, что Червяк... Хотя я теперь уже и не уверена. Кстати, я уже даже и Джима смутно помню - у него был плащ на суперкостюме?..
Да!!! Ищу один диснеевский полнометражный мультфильм!!!
Год не знаю, сюжет не знаю, вообще ничего не знаю. Знаю лишь кадры. Там должны быть красивые орлы.
Внимание! У кого есть мультфильм "Братец Медвежонок" на лиц. ДВД - просьба поиграть в игру "Головоломка с костями". Когда дело дойдёт до костей орла - как раз покажут несколько кадров из этого мультфильма. Орлы ОЧЕНЬ красивые, как увидите кадры - сразу узнаете. Там пара орлов сидит на скале. И ещё потом кадр из этого же мультфильма - орёл несёт какого-то человека в когтях. Всех знакомых опросила - никто не узнаёт мультфильм. Единственные кадры мне известны только из этой игры с ДВД "братца Медвежонка". Но мне точно известно, что это должен быть какой-то полнометражный диснеевский мультфильм.
Memento mori and YOLO

ANIMASAURUS VULGARIS
Заинтересованный

Сообщение ANIMASAURUS VULGARIS » Сб 15 июл 2006, 10:20

Goldy-Gry писал(а):Да!!! Ищу один диснеевский полнометражный мультфильм!!!
Год не знаю, сюжет не знаю, вообще ничего не знаю. Знаю лишь кадры. Там должны быть красивые орлы.
Внимание! У кого есть мультфильм "Братец Медвежонок" на лиц. ДВД - просьба поиграть в игру "Головоломка с костями". Когда дело дойдёт до костей орла - как раз покажут несколько кадров из этого мультфильма. Орлы ОЧЕНЬ красивые, как увидите кадры - сразу узнаете. Там пара орлов сидит на скале. И ещё потом кадр из этого же мультфильма - орёл несёт какого-то человека в когтях. Всех знакомых опросила - никто не узнаёт мультфильм. Единственные кадры мне известны только из этой игры с ДВД "братца Медвежонка". Но мне точно известно, что это должен быть какой-то полнометражный диснеевский мультфильм.

Это такие бело-желтые (золотые) орлы?..
Наверное, речь про "Спасателей в Австралии"...
homo homini animamonstrum

Maksim
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Maksim » Сб 15 июл 2006, 16:58

Goldy-Gry писал(а):А мне почему-то тож кажется, что Червяк... Хотя я теперь уже и не уверена. Кстати, я уже даже и Джима смутно помню - у него был плащ на суперкостюме?..

Забыть Червяка :shock: ?!!! Вай вай, вай, нэхорошо! Ай-да ко мне в ветку!

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Вс 16 июл 2006, 06:09

Это такие бело-желтые (золотые) орлы?..

Ничего подобного! Это обычные американские орлы (белоголовые орланы) - символы Соединённых Штатов. Но нарисованы действительно бесподобно. А мульт узнать не могу! Спасателей в Австралии помню смутно. Но если вы выложите скрины с орлами - я сразу скажу, этот мульт или нет. Мне кажется, что нет.
Memento mori and YOLO

ANIMASAURUS VULGARIS
Заинтересованный

Сообщение ANIMASAURUS VULGARIS » Вс 16 июл 2006, 10:41

Goldy-Gry писал(а):Ничего подобного! Это обычные американские орлы (белоголовые орланы) - символы Соединённых Штатов. Но нарисованы действительно бесподобно. А мульт узнать не могу! Спасателей в Австралии помню смутно. Но если вы выложите скрины с орлами - я сразу скажу, этот мульт или нет. Мне кажется, что нет.

Нет что-то картинок из фильма с орлами в интернете. Вот что только нашел...
http://www.topvideo.ru/showkino.php?id=0512
На обложке только есть орёл. Да 3 кадра из фильма, но без орла.
homo homini animamonstrum

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Пн 17 июл 2006, 06:19

Хм, может и он... Хоть бы кто-нибудь хоть пару скринов выложил... Мне б только узнать наверняка... Орлы уж больно красивые. Только бы из-за них купила.
Memento mori and YOLO

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 17 июл 2006, 06:37

Гигантская орлица из "Спасателей в Австралии":
Изображение
Изображение
Изображение

Polina S.
Авторитет

Сообщение Polina S. » Пн 17 июл 2006, 11:43

...
Последний раз редактировалось Polina S. Пт 07 ноя 2008, 23:30, всего редактировалось 1 раз.