http://www.igogo.narod.ru/main.htm - неплохо для начала, только жаль, что больше общей инфы про лошадей, о самом мультфильме почитать вроде нечего
Сайт о мультфильме "Спирит: Душа прерий"
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Сайт о мультфильме "Спирит: Душа прерий"
Сегодня я нашел российский фан-сайт мультфильма "Спирит: Душа прерий":
http://www.igogo.narod.ru/main.htm - неплохо для начала, только жаль, что больше общей инфы про лошадей, о самом мультфильме почитать вроде нечего
Хм-м-м...
Драсте!;) Надо же, стоит только моему проекту появиться, как его начинают обсуждать... Ну да, больше информации о лошадях! А Вы что хотели? Большая часть моих посетителей заходит по интересам "лошади", а не "анимация". По крайней мере, о Спирите в виде фоток информации предостаточно! Что ж, спасибо, что слово замолвили.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Хозяин - барин :)
Если нужны скриншоты из мультфильма, обращайся!
-
КоNь
- Контактная информация:
Скриншоты?
Фильм у меня есть на диске... Со скриншотами проблем не будет. А вот в обсуждении мультфильма... Буду рад от Вашего сайта увидеть его анализ! А вообще, ... давайте сотрудничать!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Я редко пишу рецензии )
Анализ мультфильм здорово удается у Евгения Савченко
Если он прочтет эту тему, может быть согласится это сделать! И тогда мы все вместе обсудим достоинства и слабости "Спирита".
От себя могу сказать, что меня лично мультфильм очень порадовал! Я смотрел его в переполненном детьми кинозале, но к счастью они не испортили просмотра
А мне был приятно видеть, что им мультфильм тоже нравится. Прекрасная анимация, замечательная музыка, красивые виды. Маловато карикатурности и многовато ненужных комментариев, а в остальном, как говорил Aleksaan (что-то давно его на форуме не видно), даже не к чему придраться!
Что касается картинок, то на Вашем сайте я нашел только кадры в формате 4х3. Между тем, мультфильм изначально был снят в формате CinemaScope. Так что нужны широкоэкранные скриншоты!!!
От себя могу сказать, что меня лично мультфильм очень порадовал! Я смотрел его в переполненном детьми кинозале, но к счастью они не испортили просмотра
Что касается картинок, то на Вашем сайте я нашел только кадры в формате 4х3. Между тем, мультфильм изначально был снят в формате CinemaScope. Так что нужны широкоэкранные скриншоты!!!
-
КоNь
- Контактная информация:
Скриншоты? Хочу...
А у Вас есть эти широкоформатные скриншоты? Пришлите, пожалуйста, хотя бы штучку - оценить. (igogo@narod.ru) У меня есть только тот формат, что Вы видели. Насчет CinemaScope, я знаю, но пока приходиться довольствоваться чем есть. Давайте договоримся о обмене рекламным материалом: я еще не сотрудничал с фэн-сайтами анимации, было бы замечательно! 
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
о сотрудничестве
Да, у меня несколько скриншотов (не было - не предлагал бы!), а при необходимости можно наделать целую кучу! Образцы я пришлю по почте в ближайшие дни.
А вот насчет обмена рекламным материалом. Вообще-то на моем сайте нет рекламы (и не планируется).
Мне нужно только одно - новости из мира традиционной анимации. Если что-то попадется, не сочтите за труд разместить здесь, на форуме!
А вот насчет обмена рекламным материалом. Вообще-то на моем сайте нет рекламы (и не планируется).
-
КоNь
- Контактная информация:
Ну ладно...
Насчет рекламных материалов: реклама может лекго превратиться в промоушен. Впрочем, ладно... Как Вы смотрите на мое попадание в Ваши "Ссылки" и Ваше появление в моих? Насчет новостей - если что, так сразу...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Конечно положительно!
Я с удовольствием занесу в список ссылку на Ваш сайт.
-
КоNь
- Контактная информация:
Пасибки!;)
Спасибо! Уже ответил Вам взаимностью в своих "Линках". Кстати, письмо Вам написал...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Новый дизайн
Масштабные перемены произошли на сайте http://igogo.narod.ru. Во-первых, изменился дизайн, а, во-вторых, автор обещаает множество обновлений в самое ближайшее время.
Всем поклонникам "Спирита" добро пожаловать! )
Всем поклонникам "Спирита" добро пожаловать! )
-
Гость
Re: Спирит: Душа прерий
Прмкольный муультик Спирит!! Я его смотрела раз 15 не меньше на английсском. Обожаю коней!!!
- Наташа
- Один из самых!
- Контактная информация:
Мультфильм видела один раз в дублированном варианте. нда, что же они сделали с песней Брайна Адамса? Наши все перегибают с оперными наклонностями. Какая опера - это же рок! нет, за песни им браться нельзя.
А мультфильм просто потрясающий (в духе Покахонтас), анимация шедевральная, только вот с сюжетом (как в Планете сокровищ) немного подкачал. Тем не мение, мне это не помешало посмотреть его на одном дыхании
. Главный герой необычайно обаятелен и интересен.
А мультфильм просто потрясающий (в духе Покахонтас), анимация шедевральная, только вот с сюжетом (как в Планете сокровищ) немного подкачал. Тем не мение, мне это не помешало посмотреть его на одном дыхании
-
Савченко Евгений
- Ветеран
-
Савченко Евгений
- Ветеран
-
Савченко Евгений
- Ветеран