Новости о всех сиквелах (2004-2019)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Посмотрел я "Новый облик Кронка" [в пиратском виде]. НЕ весь. Меня хватило примерно на половину фильма (потом может быть досмотрю). Слабый, разрозненный сюжет. Вторичные шутки и ненужные пародии. Песни вообще не к месту. Анимация... Треть - неплохо (хотя и далеко от блеска оригинала), а остальное - слабо. Видимо то, что неплохо снималось в Канаде на студии Yowza, а все остальное - работа филиппинских аниматоров из Toon City.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Появился новый ролик к "Бэмби 2" (я так понимаю, он снят для Англии, т.к. в конце появляется надпись "Coming only to cinemas").
Да. Видно, что авторы старались нарисовать все как следует. И местами в этом преуспели, но вместе с тем в ролик попало и то, чего я лично не хотел бы в нем видеть.
Например, анимешный Бэмби:
Или вот такой банальный гэг с поцелуйчиками:
Но вот это вообще шедевр! Достойно быть аватором (я даже гифку наскоро сделал):
Уморительно!
Да. Видно, что авторы старались нарисовать все как следует. И местами в этом преуспели, но вместе с тем в ролик попало и то, чего я лично не хотел бы в нем видеть.
Например, анимешный Бэмби:
Или вот такой банальный гэг с поцелуйчиками:
Но вот это вообще шедевр! Достойно быть аватором (я даже гифку наскоро сделал):
Уморительно!
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну чтож, наш любимый сайт www.animated-news.com опубликовал кадры из "Братца Медведя 2". Как и следует ожидать, картинка очень даже неплоха!

- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Судя по картинки с Раттом и Тьюком, наши лоси обзаведутся подружками. Видимо это тенденция всех сиквелов, у мамонта мэнни в леднике 2 тоже подружка буднт.
Кстати, где-то видел инфу, что в европе бэмби 2 будет в кино идти, интересно мы в данном случае к европе относимся или сразу на двд пойдет?
Кстати, где-то видел инфу, что в европе бэмби 2 будет в кино идти, интересно мы в данном случае к европе относимся или сразу на двд пойдет?
Now I'm concerned on a number of levels...
- colombina
- Заинтересованный
Алексей, я не успела подробно просмотреть всю ветку, но по-моему этой инфы не было. Если ошибаюсь, извиняйте и удалите пост.
Вот по этой ссылке можно посмотреть 3 фрагмента из Бэмби 2 http://movies.msn.com/movies/movie.aspx?m=1547180
Похоже, этот Апокалипсис в миниатюре всё-же грядёт
!
Вот по этой ссылке можно посмотреть 3 фрагмента из Бэмби 2 http://movies.msn.com/movies/movie.aspx?m=1547180
Похоже, этот Апокалипсис в миниатюре всё-же грядёт
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Видимо тот факт, что бэмби 2 будет продаватся ограниченное количество времени заставил америкашек подсуетиться и купить в первый день аж 800 тысяч двд. Прогнозируется что за первую неделю Бэмби соберет впечатляющие 2 миллиона. Для сравнения, уоллес в первый день продал всего 350 тысяч.
В кинотеатральной кассе сиквела уже 4,1 миллиона
Now I'm concerned on a number of levels...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Все продумано! Известно, что львиная доля DVD распродается в первые недели. Так что 70 дней вполне достаточно
Disney не пострадает.
Ну что же, может быть. Впрочем, здравый смысл подсказывает, что ВСЕГО DVD со вторым "Бэмби" будет продано не больше, чем комплектов платинового издания оригинала
Настоящий "Бэмби" распродали в количестве 5 млн штук. В деньгах это чуть меньше $100 млн, то есть побольше, чем у любого из прошлогодних чипквелов.
А вот это плохой результат. Пока Европа принимает "Бэмби" из рук вон плохо. Притом, что мультфильм появился уже и во Франции, и в Испании, и в Италии. А еще более мелкие кинорынки, типа Польши, Финляндии и других...
Прогнозируется что за первую неделю Бэмби соберет впечатляющие 2 миллиона.
Ну что же, может быть. Впрочем, здравый смысл подсказывает, что ВСЕГО DVD со вторым "Бэмби" будет продано не больше, чем комплектов платинового издания оригинала
А вот это плохой результат. Пока Европа принимает "Бэмби" из рук вон плохо. Притом, что мультфильм появился уже и во Франции, и в Испании, и в Италии. А еще более мелкие кинорынки, типа Польши, Финляндии и других...
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Dark Kotik
- Человек наш!
- Контактная информация: