Я вчера купил лицензионного "Бэмби" (первого), и оказывается, что "добавления к ТАКОЙ истории" придумал сам Дисней! "Уолт Дисней оставил после себя множество идей и заметок о фильме "Бэмби" и его возможном продолжении. Именно они легли в основу следующего фильма "Бэмби 2". Частично, он сделан по оригинальным задумкам Диснея". Дальше рассказывают про заметки Диснея на полях сценария и т.д. Выходит, все-таки, что "Бэмби 2" создан, отчасти, создателем первой картины. (Как, если мне не изменяет память, и "Пираты Карибского Моря" (там тоже, кажется, Дисней сценарий писал..))colombina писал(а)::oops: ОЙ-ой-ой, извиняюсь за такой досадный опус! Так он уже вышел! А я то думала, что только ожидается. Конечно, постараюсь посмотреть, но не представляю, что можно длбавить к ТАКОЙ истории. Да, трудно будет оценить такое непредвзято.
Новости о всех сиквелах (2004-2019)
- Александр
- Коллекционер
- Контактная информация:
Коллекционер.Коллекционерую коллекционную коллекционность, которую можно коллекционировать...Но в основном комиксы.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Pavel писал(а): Пуководство диснея больше чем довольно...
Мне показалось, что довольно в основном руководство DisneyToon Studios, в частности Шарон Моррил - дамочка, выбившаяся в боссы именно за достижения в штамповке чипквелам. Ей щас выслужиться позарез нужно!
"Бэмби 2" продается неплохо, но не стоит забывать о мощи диснеевской раскрутки. Знающие люди говорят, что ТАК как "Бэмби 2" раскручивают далеко не каждый мультфильм. Вообщем, мне лично было бы интересно узнать, сколько средств вложено в рекламу релиза.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
КАК ГОВОРИТСЯ "РАСКРУЧИВАТЬ СИЛЬНО НАДО ТО, ЧТО САМО НЕ СМОЖЕТ ПОЙТИ КАССОВО ВЫГОДНО" .все эти 2 части классики диснея соберут свои бабки по любому, другое дело обогнать оригинал ни одному сиквелу (или как там, у вас почему то чипквел) не дано по определению! потому что идёт только работа на имени.
а продолжение бемби врятли заинтересует большое количество людей. потому как это уже штамповка.дорогая, местами красивая, штамповка.я вообще считаю - выпуск всяческих продолжений - это просто поимение денюжков для студии (или для себя). если для студдии- то пожалуста - рази нам жалко))
даи к томуже, у всех продолжений (будь то книга джунглей, бемби, король лев) парадоксальная вещ со сценарием, такое ощущение что он пишется под детей от 2 до 5!!!наивно, дико и скучно.истории из пальца высосаны , не имею не начала ни конца.
просто красивая картинка. видимо люди резонно рассуждая, что в год ребёнок и рекламе на тв радуется , то можно просто всё забить яркими красками...
лично я не знаю взрослых людей которым бы нравились эти продолжения.(может не с теми общаюсь)))))))
вот))
а продолжение бемби врятли заинтересует большое количество людей. потому как это уже штамповка.дорогая, местами красивая, штамповка.я вообще считаю - выпуск всяческих продолжений - это просто поимение денюжков для студии (или для себя). если для студдии- то пожалуста - рази нам жалко))
даи к томуже, у всех продолжений (будь то книга джунглей, бемби, король лев) парадоксальная вещ со сценарием, такое ощущение что он пишется под детей от 2 до 5!!!наивно, дико и скучно.истории из пальца высосаны , не имею не начала ни конца.
просто красивая картинка. видимо люди резонно рассуждая, что в год ребёнок и рекламе на тв радуется , то можно просто всё забить яркими красками...
лично я не знаю взрослых людей которым бы нравились эти продолжения.(может не с теми общаюсь)))))))
вот))
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Polina S. писал(а):darkwing писал(а):Особенно меня огорчила постановка стенограмм творческих собраний.
А можно несколько подробней? Я-то ничего не знаю на этот счет, но мне ужасно интересно. Что именно тебя там огорчило? Что там еще было слащавого? И вообще ,)
Можно. В рамках подготовки бонусов для DVD "Бэмби" были наняты актеры, которые озвучили Уолта Диснея и ведущих художников мультфильма в, так называемом, воспроизведении стенограмм, записанных во время разработки мультфильма. Звучит очень интересно, но уже на 5-ой минуте прослушивания этого материала становится ясно, что все самое интересное из этих самых стенограмм, как раз и вырезано. Осталась шелуха, в которой гениальные идеи рождаются якобы одна за другой, да и актеры явно переигрывают. А уж как была преподнесена знаменитая стачка диснеевских сотрудников! Уолта Диснея изобразили жертвой, а пикетчиков предателями. Меня все это не обрадовало.
у вас почему то чипквел
Слово "чипквел" ("cheapquel") придумал аниматор Брайан Митчелл для обозначения дешевых сиквелов, создаваемых лишь ради денег. Тем самым он выразил свое презрение к подобной продукции. Это все равно что в русском языке вместо слова "продолжение" использовать придуманное слово "продошевление". Понятие "чипквел" прижилось и сейчас широко используется даже в прессе.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Известный фан-сайт "Братца Медведя" BBEAR.ORG выложил два ролика "Братца Медведя 2" (один с DVD "Бэмби 2", другой с DVD "Леди и Бродяги"). Рекомендую первый, второй - это, как мне показалось, всего лишь дешевый тизер с переозвученной анимацией из первой части.Скачивайтена здоровье!
- Вложения
-
- bb2.jpg (39.54 КБ) 21863 просмотра
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
a kak tebe eta??
Антология анимации Том 1: Алиса в стране чудес \ Бэмби \ Леди и бродяга \ Геркулес \ Три мушкетера (Alice in Wonderland \ Bambi \ Lady and the Tramp \ Hercules \ Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers)
17 avgusta...
net pravda...luche bi toy story vipustili ili hotya bi pocahontas...
videoservis!!! pora bratsya za golovu!
Антология анимации Том 1: Алиса в стране чудес \ Бэмби \ Леди и бродяга \ Геркулес \ Три мушкетера (Alice in Wonderland \ Bambi \ Lady and the Tramp \ Hercules \ Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers)
17 avgusta...
net pravda...luche bi toy story vipustili ili hotya bi pocahontas...
videoservis!!! pora bratsya za golovu!
Now I'm concerned on a number of levels...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Право, не хочется заводить для "Братца Медведя 2" отдельную тему.
Посмотрел. На "быстрой перемотке". Свои моменты таки есть (например, флэшбек во сне Кенаи), но в целом получился скучный, вторичный мультфильм. Все на удивление американизировано, антиэпично и избито. Я нашел множество заимствований из других диснеевских мультфильмов (почувствовал влияние "Мулан", "Покахонтас", "Русалочки"). Видно, что анимацию делали профессионалы (на счету которых "Король-Лев 3" и "Бэмби 2"), но нельзя не заметить, что времени на работу им совсем не дали, а весь их труд в результате угробили ужасные художники-прорисовщики. Особо можно отметить никакую подготовку к работе австралийских художников-декораторов - декорации являются жалким подобием оригиналов из первой части. Очевидно, что никто из художников на Аляске не был. В одной из сцен герои плывут под водой и встречаются с крупными черепахами!!! Это в ледниковый период то??? В другой сцене герои сталкиваются со стаей рассерженных енотов
Это уж просто прикол какой-то, правда не смешной.
Концовка на мой взгляд вообще абсурдная, откровенно опошляющая идеи оригинального мультфильма. Вообщем, очередной чипквел 
Посмотрел. На "быстрой перемотке". Свои моменты таки есть (например, флэшбек во сне Кенаи), но в целом получился скучный, вторичный мультфильм. Все на удивление американизировано, антиэпично и избито. Я нашел множество заимствований из других диснеевских мультфильмов (почувствовал влияние "Мулан", "Покахонтас", "Русалочки"). Видно, что анимацию делали профессионалы (на счету которых "Король-Лев 3" и "Бэмби 2"), но нельзя не заметить, что времени на работу им совсем не дали, а весь их труд в результате угробили ужасные художники-прорисовщики. Особо можно отметить никакую подготовку к работе австралийских художников-декораторов - декорации являются жалким подобием оригиналов из первой части. Очевидно, что никто из художников на Аляске не был. В одной из сцен герои плывут под водой и встречаются с крупными черепахами!!! Это в ледниковый период то??? В другой сцене герои сталкиваются со стаей рассерженных енотов
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
В одной из соседних тем Евгений Савченко высказал свое "фи" в адрес обложки юбилейного выпуска "Лиса и Охотничего Пса", а вот лично мне та обложка в целом нравилась. Ну а по сравнению с ЭТИМ, та обложка вообще гениальна!
Здесь мне нравится лишь смелость художника, обратившегося к крупному плану (я вообще приверженец крупных планов на обложках), но вот исполнение....
Хотя некоторым последователям движения "фурри" может и понравится!
Обложку опубликовал замечательный сайт ultimatedisney.com

Здесь мне нравится лишь смелость художника, обратившегося к крупному плану (я вообще приверженец крупных планов на обложках), но вот исполнение....
Хотя некоторым последователям движения "фурри" может и понравится!
Обложку опубликовал замечательный сайт ultimatedisney.com

- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
Goldy-Gry писал(а):О боги!!! А о чём пойдёт речь в этом сиквеле??? Небось опять из пальца высосут...
Тод уходит из леса в город и там встречается с персонажами "Леди и бродяги". Таким образом, в случае чего, сиквел можно будет назвать "Леди и бродяга 3". А потом приходят Ухи предков и превращают всех в медведей, которые, будучи высушенными, помещаются в шарик. Затем прибегает Тимон на Пумбе и собирает шарики, приняв их за White Eco. И в заключении, он кидает ими в Русалочку, которая целует Пумбу, и он становится Аладдином.
-
Савченко Евгений
- Ветеран