По мне так стало даже хуже!
Флориан писал(а):...сценарий не имеет отношения к Киплингу и, как следствие, фильм не является равноценным продолжением первой части...
Короче - назовите то, что способно занять достойное место в домашней коллекции и не опорочить оригинальный мультфильм
неделю назад , ради интереса захотелось посмотреть что из себя представляет "мулан-2"........ ой лучше было этог не делать! какая ж это муть! аж тошно........
Goldy-Gry писал(а):...Причём Питер, как водится, всё тот же, а вместо Венди - её дочь Джейн. Тьфу, тьфу и ещё раз тьфу!Питер Пэн вообще - замечательная вещь о НЕ-взрослении, и когда во второй части фигурирует уже дочь Венди, а саму Венди, поскучневшую, подурневшую (короче - *повзрослевшую*) показывают на минутку в самом конце - меня просто с души воротит! Брр!
![]()
Собственно, даже в финале книги Барри Питер Пэн приходит то ли к дочке, то ли к внучке Венди (точно не помню) - очень трогательная сцена.
Раз тут Мулан 2 обсуждали, я тоже покаюсь: в целом я фильм одобряю.
Только - пардон за субъективизм - хуже "Русалочки 2" снять что-то нереально. Ну разве что "Русалочку 3"![]()
Goldy-Gry писал(а):О боги!!! А о чём пойдёт речь в этом сиквеле??? Небось опять из пальца высосут... Кстати, никто не в курсе - таки выходит у нас лиц. "Лис и пёс" или нет???
Goldy-Gry писал(а):Хотя ладно, оригинальные сюжеты и истории студия часто трактует на свой лад (все дружно вспомнили "Русалочку" и "Горбуна из Нотр-Дама"). И ИМХО - это прекрасно!
Не могу не согласиться, т. к. сам считаю трагический конец даже в оригинальном "Соборе Парижской Богоматери" неуместным. Впрочем, такого же мнения я о "Ромео и Джульетте", да простят меня любители классической литературы.
Ну не знаааю... Из трогательного, красивого, динамичного, хорошо поставленного мульта потом слепили такооое... Нет, сиквел просто кошмарен! Мне больше всего не понравилось:
- эти три принцессы. Выглядят полными дурами и действуют как полные дуры. Вообще, зачем их приляпали в этот сиквел?
- Ли Шана опустили... Нет, извините меня, но его просто опустили в сиквеле! Смотреть было *очень* неприятно. Он - не тот персонаж, над которым можно постебаться.
- Мушу тоже выбился из графика. Извините, но в *такого* Мушу я просто не верю.