Мадагаскар (Madagascar)

Компьютерная, кукольная, пластилиновая и любая другая анимация западных студий: DreamWorks, Fox/Blue Sky, Sony, Aardman, Laika, Warner Bros. и так далее
Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пт 16 сен 2005, 03:57

Не думаю, что мультфильм надо было "пилить". Ведь сама его суть в противопоставлении городских и диких трущоб. А для сиквела, как показал опыт Шрека 2, ребята из Дримверк придумают за три года что-то новенькое. Не забывайте, предусмотрительно финал фильма оставлен открытым. Как минимум мы так и не знаем: уплыли ли они с этого острова или нет. Вот тебе и идея для сиквела.

Макс
...

Сообщение Макс » Сб 17 дек 2005, 10:18

Ну вот, вышел таки ентот «Мадагаскар» на ДВД, купил я его, вроде бы радоваться и наслаждаться, да вот ждал я доп. материалов, а их там оказалось очень даже примало. Очень поверхностный рассказ о создании, небольшая галерейка. Мультфильм короткометражка имеется про пингвинов, и та гипер тупая. Что ж, остается только наслаждаться анимацией фильма и все.
Вложения
madagaskar.jpg
(34.85 КБ) 9138 скачиваний

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 17 дек 2005, 17:05

Макс писал(а):...Мультфильм короткометражка имеется про пингвинов, и та гипер тупая. Что ж, остается только наслаждаться анимацией фильма и все.

Да! Еще и "Полярный экспресс" на DVD появился!

Макс, а что не так то в мультфильме про пингвинов? Неужели он ТУПЕЕ полнометражного исходника? :) Возникает вопрос, какой бы ты хотел видеть короткометражку? Каким должен быть мультфильм, который показывают перед сеансом для разогрева публики?

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Сб 17 дек 2005, 18:31

darkwing писал(а):Да! Еще и "Полярный экспресс" на DVD появился!

Маленькое отступление от темы. Если позволите. Продавцы в магазинах, предлагают Экспресс как новый мультфильм. Самое интересное, что покупатели его и приобретают как новинку и очень удивляются, когда узнают, что мультфильму уже год. Честно говоря, я не могу судить тех, кто продаёт фильмы, и тем более уличать их в намеренном искажении фактов и попытках ввести в заблуждение покупателя. Они на самом деле не знают, что этот фильм является прошлогодней премьерой. Просто не осведомлены. Вот так.

Гость

Сообщение Гость » Вт 20 дек 2005, 11:51

А м\ф про пингвинов на "Мадагаскаре" просто тупая бессмыслица с жестокими и тупыми шутками. Пингвины в оригинальном фильме более прикольные, изюминка так сказать, они там не мешают, а развлекают своей прикольностью. А в короткометражке они просто занимаются фигней, не смешно

Макс
...

Сообщение Макс » Вт 20 дек 2005, 11:54

"Гостем" опять я приконулся :oops:

А "Полярный экспресс" я даже в подарок бы не взял, я его вообще не считаю за произведение анимационного популярного искусства, даже слышать о нем не хоца, уж забыл его давно

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Сб 24 дек 2005, 01:23

....зря вы так о пингвинах. короткий метр и сделан был только ради них.. а все остальные там просто сбоку пришиты- так просто , чтоб были.
ну.. у всех свои вкусы и своё чуство юмора)))

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 21 мар 2006, 08:50

Официальный сайт компании DreamWorks Animation сообщает, что сиквел "Мадагаскара" находится в разработке. Релиз мультфильма запланирован на осень 2008 года (весной 2008 года выйдет "Kung Fu Panda"). Пингвины вернутся!

Гость

Сообщение Гость » Сб 25 мар 2006, 03:29

Прикольный м/ф, особенно музыка и Король белок %

ShubinPavel
Один из самых!

Сообщение ShubinPavel » Пн 10 апр 2006, 03:40

darkwing писал(а):Официальный сайт компании DreamWorks Animation сообщает, что сиквел "Мадагаскара" находится в разработке. Релиз мультфильма запланирован на осень 2008 года (весной 2008 года выйдет "Kung Fu Panda"). Пингвины вернутся!

А можно дурацкий вопрос? Никто не может подсказать что за продолжение Мадагаскара сейчас продается в местных магазинах? Вся обложка пестрит фразами про продолжение легендарного мультика, стоит логотип Дреамворкс, но персонажи сами на себя не похожи А уж модели людей это вообще ужас. Чистые куколы. Есть идеи?

ShubinPavel
Один из самых!

Сообщение ShubinPavel » Пн 10 апр 2006, 07:30

Вот этот диск:
http://www.refit.ru/shop/dvd/details.php?Id=15905

Веселые и смешные львы, хитрые тигры,чокнутые зебры, бандиты-индюшки,бабник суслик,ослик из Шрека 3(от него вы еще узнаете когда будет Шрек 3)..и много веселых и потрясаюших приключений от создателей ШРЕКА,добро пожаловать в НОВЫЙ МАДАГАСКАР!!!

Так что это? Неужели все таки дреаморкс?

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 10 апр 2006, 07:54

Это действительно DreamWorks, но отнюдь не "Мадагаскар". Это провалившийся на американском телевидении самый дорогой мультсериал в истории "Отец прайда".

ShubinPavel
Один из самых!

Сообщение ShubinPavel » Ср 12 апр 2006, 09:08

darkwing писал(а):Это действительно DreamWorks, но отнюдь не "Мадагаскар". Это провалившийся на американском телевидении самый дорогой мультсериал в истории "Отец прайда".

Спасибо. Меня все больше веселят наши пираты. :)

Бараш
Заинтересованный

Сообщение Бараш » Пн 12 июн 2006, 06:38

Мадагаскар мой любимый мульт! Он лучший! Подв.Братва там мало юмора и приколов. Шрэк 1 и 2 там черный юмор. А в Мадагаскаре юмор на каждой минутке! "...-Выходим и улыбаемся!...А по приличнее Мэлман... - Я не улыбаюсь , у меня газы! **) - Вы откуда гигантские морды? - Мы из Нью-Йорка ...и... - Стоп! ... Нью-Йорским бандитам:УРРАА!! :) Куча юмора! Пингвинчики рулят!

TREK
гость

Сообщение TREK » Вт 25 июл 2006, 12:56

никому аватар по теме не нужен ;)
Вложения
penguin.gif
(15.21 КБ) 8215 скачиваний

Скарлетт
Заглянувший

Сообщение Скарлетт » Вт 25 июл 2006, 14:13

http://offtop.ru/madagaskargame/index.php?
было найдено мной на просторах оффтопа... Однако мультик завоёвывает популярность...

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вт 25 июл 2006, 14:24

TREK писал(а):никому аватар по теме не нужен ;)

оооо, отличный аватар))))))))))) можешь мне презентовать)) я такие люблю и собираю)) найдёшь ещё и со шкипером- ваабче будет радостно)) я тебе то ж чё нить подарю))) :D
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Ср 26 июл 2006, 01:07

Хомяк, ты какую траву в последнее время куришь, что тебе все нравится и все такое цветное и замечательное? :lol:

А.Евсеева
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение А.Евсеева » Ср 26 июл 2006, 05:42

Уважаемый Евгений! Вы проявляете нездоровый интерес к личности Хомяка! :о))))

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Ср 26 июл 2006, 05:44

А.Евсеева писал(а):Уважаемый Евгений! Вы проявляете нездоровый интерес к личности Хомяка! :о))))

Не-е-е. Я проявляю интерес к вышеупомянутой траве :D Чтобы и мне все нравилось и было все такое цветное.

P.S. А поролоновый хомяк - это тоже своего рода фурь? Только поролоновая?