Inry писал(а):Я бы проголосовал за "проиграют оба". Жаль, что это невозможно.
Они могут проиграть оба, но все равно кто-то соберет больше, а кто-то меньше.
Inry писал(а):Я бы проголосовал за "проиграют оба". Жаль, что это невозможно.
darkwing писал(а):Inry писал(а):Я бы проголосовал за "проиграют оба". Жаль, что это невозможно.
Они могут проиграть оба, но все равно кто-то соберет больше, а кто-то меньше.
но зал то ржот- чо ещё надо

Баламут писал(а):На протяжении многих частей мы видели развитие этого персонажи в итоге от злого и неуживчивого создания Шрек эволюционировал в того кто обозначен в названии моего отзыва. Наконец жизнь нашего героя окончательно наполниться понимание, состраданием и заботой о ближнем и не очень ближнем. Гармония в жизни и отношениях со всеми живыми существами. Полный дзен! Как говориться, дай Бог каждому.
darkwing писал(а):Были ли в кинотеатре какие-то мероприятия в связи с предпоказом? Каков был зрительский состав? Были ли дети?
darkwing писал(а): Именно неуживчивость, сарказм, антигероизм Шрека в свое время сделал фильм событием
Ириска писал(а):Баламут, спасибо за такой подробный комменари
Баламут писал(а):Шрек из-за своего эгоизма вляпался в очередную историю, в ходе которой вновь переродился.
darkwing писал(а):Если верить rottentomatoes.com (а причин не верить нет), первые отзывы на четвертого "Шрека" отрицательны. Пока в томатной коллекции всего 5 отзывов от критиков, но из них сразу 4 негативные! Рецензенты ругают фильм за пустоту, за формулу и за устаревший вид (хотя производственные ценности никто не отрицает!). Вместе с тем, даже критики признают, что четвертый фильм лучше третьего.
darkwing писал(а):Рейтинг на томатометре растет! Рецензий уже 9, и процент положительных отзывов достиг 44%.
darkwing писал(а):наш друг Баламут умудрился взять интервью
Alchemist писал(а):"медийное лицо", разочаровавшее Ярославу Георгиевну это, надо полагать...
Alchemist писал(а): А "медийное лицо", разочаровавшее Ярославу Георгиевну это, надо полагать, Иван Ургант
Pavel писал(а):Это хуже старта 3 части - 108 млн, и, безусловно, 2 и самой кассовой (не много не мало самый кассовый мультфильм) - 121 млн