TMNT/Черепашки-Ниндзя

Компьютерная, кукольная, пластилиновая и любая другая анимация западных студий: DreamWorks, Fox/Blue Sky, Sony, Aardman, Laika, Warner Bros. и так далее
skiv
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение skiv » Чт 28 дек 2006, 20:08

Я просто с ума сходил раньше от черепашек. Даже сейчас иногда закрадывается мысль а не скупить ли все серии - мелькают иногда такие диски. Ну незнаю кому как, но мне кажется это не будет шерпотребом и ни в коем случае не будет "Финал Фэнтези". "Финал Фентэзи" не повезло с сюжетом, кстати 7-я часть "Финал Фентэзи" очень даже ничего, но слишком уж там глубоко копают в сюжете и не смотрят за цеплянием зрителя.

А черепахах буду ждать с удовольствием, почти также как третьего Шрэка. ;) Спасибо за отслеживание событий. ;)
Рисую в векторе. Увлекаюсь флеш-анимацией и фотографией. Подробнее обо мне можно узнать на страницах моего дневника.

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Чт 28 дек 2006, 23:09

Я тут посмотрел на кадры. Бог мой! Такого ужаса я уже давно не видел. В топку!

AkirA
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AkirA » Чт 01 фев 2007, 15:39

2B or not 2B?

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 01 фев 2007, 15:42

AkirA
Комментируй собственные ссылки!!!

Тем более тут и ссылаться не на что.. Цитирую:
Незадолго до выхода в прокат полнометражного «сиквела» (или «римейка»?) популярного анимационного сериала о тинейджерах-мутантах-черепашках-ниндзя режиссёр поделился соображениями о своём детище. По его словам, идея создать CGI-мультфильм, позволяющий сотворить такие вещи, которые невозможны в игровой версии, родилась ещё в 2004-м году, но тогда расходы оценивались аж в $140 млн. Кроме того, Монро заверил, что это будет семейный фильм. Причём ему очень нравится, что в ленте появится новый (взамен Шреддера) злодей, некто Пит – большой любитель монстров. Наконец, Кевин сказал, что постарался вернуться к истокам образов, стилизовав визуальную составляющую своего фильма под комиксы о черепашках-ниндзя.

AkirA
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AkirA » Чт 01 фев 2007, 15:50

Просто на ворд арте увидел новости по теме. Вдруг кому интересно. Хотя новостей не густо, но лично мне жаль что всё же не будет Шреддера.
2B or not 2B?

Anry

Сообщение Anry » Вт 06 фев 2007, 10:51

а это наверно и правильно.... одних черепах хватает с лихвой...
ЗЫ: а визуальная составляющая, "стилизованная под комикс", на мой взгляд, очень даже ничего... Видеокомикс и есть. Здорово :)

Переводчик
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Переводчик » Сб 21 апр 2007, 20:59

Посмотрел мультфильм "Черепашки-ниндзя". Ностальгия, однако. Вспомнил детство. Но... вроде бы, все хорошо - те же персонажи сражаются со злом. Вот только все какое-то чужое, трехмерное... Мне все же же были милее двухмерные создания... :(

Gouts
Глянцевый аниматор
Контактная информация:

Сообщение Gouts » Пн 23 апр 2007, 12:12

Я и в детстве не понимал и сейчас то же самое...
Ну как люди-герои могут спокойно реагировать на ОГРОМНЫХ, ГОВОРЯЩИХ черепах... :shock:

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Inry » Вт 24 апр 2007, 06:56

посмотрел ролики - фильм не пойду. Впечатление как от использования движка с PS2, но с чуть большей детализацией. Как будто смотришь на прохождение игрушки.

Slartybartfast
Человек наш!
Контактная информация:

Сообщение Slartybartfast » Вт 24 апр 2007, 09:30

Почему все вспоминают один лишь мультсериал, в то время как новая лента является продолжением трех тех самых "костюмированных фильмов", а общая атмосфера максимальна приближена к оригинальным комиксам, у которых с самым популярным сериалом очень мало чего общего.

Лично я остался доволен после просмотра. Не очень, правда, понравились "человеческие" персонажи и сплинтер, но черепахи классные :D Может по качеству анимации это не "братва" и ей подобные "шедевры", но смотреть черепах гораздо приятнее)

Anry

Сообщение Anry » Пт 18 май 2007, 17:37

Верно. Новые "Черепахи" -продолжение "костюмированного бала" начала 90-х. Линия Кэйси + Эйприл* прямиком оттуда.
----------------------
*(последнюю заметно "апгрейдили" , под нужды современности. Ну сколько можно? Титькой в кино заманивать... )

Veter
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Veter » Вт 19 июн 2007, 07:09

Очень хороший, добротный 3Д-боевик, а ещё затронули сердце душевные поиски Леонардо, а затем - и Рафаэля.
Мой любимый герой TMNT, Сплинтер, не очень похож на себя рисованного, но всё-таки сохранил своё обаяние мудрого наставника.

Сюжет простой, с небольшой интригой в конце. Впрочем, это обычно для Черепашек. С возвращением, панцирные!
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте

Manic
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение Manic » Пт 10 авг 2007, 07:18

Кхе, кхе...позвольте мне что ли высказать свое мнение. Ходил на этот фильм 2 раза в кинотеатр. Перед этим был в курсе всего (фильмы, сериалы, сюжетная линия Мираж). Фильм если честно сильно порадовал. Я понимаю тех, кто любит классическую прорисовку 9сам фан старой версии). Но если посмотреть не со стороны фаната а со стороны обычного человека пришедшего в кинотеатр. Та драма что происходит на экране (взаимотношения Рафа и Лео) целиком заставляет забыть зрителя о всяких погрешностях. Кстати не совсем согласен, прорисовка у самих мутантов отличная. Именно такими они должны быть. У каждого свой характер, свои переживания. К черту людей в этом мульте, действие крутится не вокруг них а вокруг самих черепах. Я считаю фильм удачным продолжением сюжетной линии и надеюсь что черепаший брэнд продолжит свое существование и дальше:)
Manic the hedgehog

Кимерис
бог смерти

Сообщение Кимерис » Сб 31 янв 2009, 12:15

Slartybartfast писал(а):Почему все вспоминают один лишь мультсериал, в то время как новая лента является продолжением трех тех самых "костюмированных фильмов", а общая атмосфера максимальна приближена к оригинальным комиксам, у которых с самым популярным сериалом очень мало чего общего.

Timon писал(а):Верно. Новые "Черепахи" -продолжение "костюмированного бала" начала 90-х. Линия Кэйси + Эйприл* прямиком оттуда.
----------------------
*(последнюю заметно "апгрейдили" , под нужды современности. Ну сколько можно? Титькой в кино заманивать... )

Насколько мне известно, есть старый м/с 90-х годов, три фильма по его мотивам, новый м/с 2002 (точно не помню) года выпуска и что-то еще навроде Черепашек в Будущем... Так вот, новый 3D-TMNT это продолжение более современного сериала. И Эйприл, и Кейси там куда более похожи на свои компьютерные версии. Да и сравните со старым мультом и трилогией - TMNT куда современнее, всмысле, действие происходит уже не в начале 90-х, а в 2000-х... И сюжеты нового м/с и 3D-фильма вполне гармонируют друг с другом.
Я тут просто, того, проходил мимо... Не смог сдержаться ^_^

Anry

Сообщение Anry » Сб 31 янв 2009, 12:23

ты слегка заблуждаешься, коллега ;) Как тогда ты объяснишь появление в кадре шкафа с трофеями (конец фильма), где мирно покоятся маска Шредера и скипетр японских самураев из третьей игровой ленты. И глаза у черепашек отличаются от сериальных (там у них супергеройские "бельма").Хотя, конечно, сюжетная линия новейшего м/с имеется в фильме.

Кимерис
бог смерти

Сообщение Кимерис » Сб 31 янв 2009, 12:41

Timon
В таком случае невольно напрашивается мысль, что TMNT - это некий сплав из всех предыдущих версий Черепашек :lol: Хотя по-моему все-таки здесь куда больше параллелей с более современным мультсериалом... Хотя это, конечно, сплошное ИМХО)

Anry

Сообщение Anry » Сб 31 янв 2009, 12:45

Вот с этим согласен :) И был создан этот сплав, чтобы радовать поклонников, как "старых", так и "новых" черепах.

Кимерис
бог смерти

Сообщение Кимерис » Сб 31 янв 2009, 13:08

Timon
Включая даже самые первые комиксы)

Anry

Сообщение Anry » Сб 31 янв 2009, 13:17

Собственно, сюжет фильмов базировался именно на их (комиксов) основе. Там Сплинтер - Крыса- мутант, а не Человек, превращенный в Крысу.

Кимерис
бог смерти

Сообщение Кимерис » Сб 31 янв 2009, 13:44

Timon
Кстати, в старой трилогии и современном мультсериале так же - Сплинтер сначала был крысой... Оо Вообще, знаю три версии: 1. Сплинтер был человеком и знакомым Шредера, но из-за последнего был вынужден прятаться в канализации; 2. Был крысой, жившей у человека, которого убил Шредер; 3. Просто был крысой. Лично мне по душе самая первая)) Хотя, конечно, странно, что в момент контакта с "жижей" его превратило именно в крысу, ведь он держал черепашек в ладонях!