Polina S. писал(а):Теперь можете закидать меня тухлыми помидорами.
Ощутила потребность сказать хоть что-нибудь в оппозицию всему тому мусору, который накидали на голову Гадкому Утенку.
Как будто сам мультфильм и стал этим Гадким Утенком, который всем противен по поводу внешнего вида.
А мне понравились нестрандартность.
Драмматургия.
Да Бог с тобой, Полина, никто тебя ничем закидывать не будет. Я полностью согласен с тобой по опводу нестандартности, драматургии и прочех составляющих. А графика... Просто по моему мнению (это частное мнение, а не вселенская истина), подобный эксперимент - если это был эксперимент, а не элементарная экономия бюджета - здесь был не к месту. Гадкий Утенок - правильно, лиса - согласен, пускай будет такая. Но все остальное - как я уже говорил, меня шокировали лебеди, получившиеся не лучше утенка. Шокировало превращение самого утенка - он же, получается, от рождения СИМПАТИЧНЕЕ был!
И параллель между персонажем и фильмом "на лицо ужасные, добрые внутри" - Утенок не выбирал, каким ему родиться по внешности. А у авторов фильма выбор был, и их выбор просто не находит отклика в моей душе. Может, я ничего не понимаю в авангарде?

Иногда задумываюсь, может быть сделать слово "мультик" вне закона на страницах нашего форума?
Я раньше обижался на это слово, поправлял: "АНИМАЦИЯ!!!". Потом перестал. Мультик, мультфильм, анимация - главное, что подразумевается по сути.