Мадагаскар 2
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Похоже, слухи о смене названия оказались правдой. Обновленный сайт сиквела Мадагаскара подарил нам новую промо-картинку и лого. Так что на американских просторах пока что Побег с Мадагаскара (наше название) теперь зовется Madagascar: Escape 2 Africa.
- Вложения
-
- 2africa.jpg (52.95 КБ) 12520 просмотров
Now I'm concerned on a number of levels...
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Думаю, очень скоро нам покажут тизер Мадагаскара 2, а пока можно зайти вот сюда и посмотреть 9 новых кадров из Побега В Африку (скорее всего из этого самого тизера) 
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Тизер, но пока только постер, фильма Мадагаскар 2 тут как тут! И еще Бёрни Мак и Алек Болдуин присоединились к озвучке мультфильма!
- Вложения
-
- madagascar2.jpg
- (55.94 КБ) 3689 скачиваний
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
КГ в эксклюзивном порядке разжилось тизерным роликом к Мадагаскару 2. Все кто не видел могут скачать.
А пока продолжает поступать инфа о добавлениях к американской озвучке мультфильма:
Итак, Бёрни Мак озвучит отца льва Алекса и по совместителю главу прайда, звать его будут Zuba, мать - озвучивает Шери Шепард, Алек Болдуин или Makunga по фильму - главный соперник отца Алекса. Что то мне Короля Льва напомнило.
Так же из новеньких у нас будет охмуритель Мото Мото, озвученый уилл.ай.эмом (will.i.am - лидер хипхоп команды Black Eyed Peas), который также еще и поможет Хансу Циммеру в написании саундтрека.
А пока продолжает поступать инфа о добавлениях к американской озвучке мультфильма:
Итак, Бёрни Мак озвучит отца льва Алекса и по совместителю главу прайда, звать его будут Zuba, мать - озвучивает Шери Шепард, Алек Болдуин или Makunga по фильму - главный соперник отца Алекса. Что то мне Короля Льва напомнило.
Так же из новеньких у нас будет охмуритель Мото Мото, озвученый уилл.ай.эмом (will.i.am - лидер хипхоп команды Black Eyed Peas), который также еще и поможет Хансу Циммеру в написании саундтрека.
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
В сети опубликовано девять новых кадров.
http://www.usatoday.com/life/gallery/20 ... 3&aid=2720
http://www.usatoday.com/life/gallery/20 ... 3&aid=2720
- Вложения
-
- 3.jpg (95.95 КБ) 2121 просмотр
-
- 2.jpg (76.96 КБ) 2121 просмотр
-
- 1.jpg (98.87 КБ) 2121 просмотр
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
-
Савченко Евгений
- Ветеран
dentitov писал(а):Я тоже видел этот ролик в кинотеатре - у льва точно поменялся. Денег, наверное, на Хабенского не хватило.
Не факт, как правило голоса из роликов не совпадают с голосами из окончательных версий. tamisha не заблуждается.
К примеру, я на днях озвучивал ролик к приключениям Джасперо, но врядли мне прийдётся повторить тот же опыт в озвучании полного метра
Савченко Евгений писал(а): Есть мнение, что фильм будет представлять из себя сборище шуток ниже пояса.
Я судил исключительно по тизеру, а он не производит дурного впечатления.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
"Кинобизнес сегодня" сообщает, что UPI собирается вложить в раскрутку "Мадагаскара 2" ЕЩЕ больше средств, чем было вложено в продвижение "Кунг-Фу Панды" (акцент будет сделан на регионы). При этом мультфильм выйдет на 850 экранах (у "Панды" было 820). Мультфильм будет рекламироваться на Первом канале и на "Европе Плюс".
Персонажей дублируют все те же Хабенский, Кучера, Цекало и Малиновская. При этом сказано, что актеры подписались и на дубляж третьей части, которая якобы уже разрабатывается. Упомянут новый персонаж - бегемом Мото-Мото. В российской версии его озвучил "рэппер" Серега.
Персонажей дублируют все те же Хабенский, Кучера, Цекало и Малиновская. При этом сказано, что актеры подписались и на дубляж третьей части, которая якобы уже разрабатывается. Упомянут новый персонаж - бегемом Мото-Мото. В российской версии его озвучил "рэппер" Серега.