AkirA писал(а):Мне одному это напоминает эскизы к "Кин-дза-дзе"?
Мне тоже.

Elfi писал(а):Напоминает мне компьютерную игру Toonstruck (про аниматора, который попал в страну собственных фантазий, может кто знает).
В целом, мне показалось, что сериал слеплен из "лоскутков", вырванных из разных жанров: научная фантастика, фэнтэзи, ужастик, детское кино, антиутопия; что-то от комиксных "мутантов" тоже есть. Кажется, что собрано все, от чего когда-то фанатели создатели.
На мой взгляд, как-то не вяжется эта мультяшность с теми "серьезными", опаными, слюнявыми с "саркастичкской" улыбкой драконами, которых одолевали главные герои...
Если бы я делала этот мульт, я бы наверное, как мнинимум, сделала бы драконов не такими омерзительными. Пусть бы они были смешные, с какими-нибудь юмористическими особенностями; и что бы их не надо было бы убивать, а ,например, "выкуривать", прогонять, когда они своими проделками мешают жизни обывателей.
Goldy-Gry писал(а):О вкусах, конечно, не спорят, но по моему мнению - сей странный "микс" создателям более чем удался!
Goldy-Gry писал(а):"наехали" гринписовцы
Goldy-Gry писал(а):Вид их вызывает скорее смех, чем страх
Goldy-Gry писал(а):Тот же Гектор - он ведь дракон
Но там еще была полная женщина в голубом платье. Тоже в таком стиле! Jeanneline. У тебя есть эскизы с ней?
Точно! Гектор! А я потом весь день вспоминала как его зовут!
Да ведь он-то мне и понравился!
Если бы я делала этот мульт, я бы наверное, как мнинимум, сделала бы драконов не такими омерзительными. Пусть бы они были смешные, с какими-нибудь юмористическими особенностями
Goldy-Gry писал(а):Просто твой более ранний пост звучал абсолютно несвязно с этим утверждением
Elfi писал(а):понравилось маленькое серо-голубое собакообразное существо, которое крутило педали их "пепелаца" и участвовало в наиболее смешных сценах
Elfi писал(а):я бы взяла это очаровательное собакообразное существо и сделала бы стильный сериальчик о его приключениях
Goldy-Gry писал(а):А чего вспоминать? На том фансайте все имена подробно расписаны
Goldy-Gry писал(а):Драконы там очень забавные, даже если при этом опасные...
Читай внимательнее мой первый пост по этой теме.
Я не смотрела фильм, но смотрела сериал. Помню, что главные персонажи напомнили мне Тимона и Пумбу, а сама атмосфера мульта - "Властелина колец". Кстати, точно подмечено, что и "Кин-дза-дзу" тоже напоминает.