Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

Компьютерная, кукольная, пластилиновая и любая другая анимация западных студий: DreamWorks, Fox/Blue Sky, Sony, Aardman, Laika, Warner Bros. и так далее
Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Вс 18 окт 2009, 18:58

Леш. Это уже давно стало практикой. А дублированная версия будет лежать в сети уже на второй день после премьеры. В целом это правильнее, чем ждать полгода и потом не продавать ничего.
Иногда я возвращаюсь

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 21 окт 2009, 12:18

Кинопрокат мультфильма в России вот-вот начнется, и я переношу эту тему из раздела "Не Диснеем единым" в раздел "Обсудим мультфильм". Обратите внимание, "Фрикадельки" стартуют одновременно с "Астробоем". В теме "Астробоя" я начал опрос, в котором предлагаю выбрать, что кто из этих двух мультфильмов Вам понравился больше :wink:

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Re: Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

Сообщение Darkwing » Вт 27 окт 2009, 19:57

$3,7 млн за первый уик-энд в России! Очень хороший результат, который ставит Sony Animation в одну шеренгу, по крайней мере, с Disney/Pixar. По сравнению с "Лови волну"(2007) двукратный рост кассы! Ну чтож, теперь ждем "Отель Трансильвания" :^o

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Ср 28 окт 2009, 05:47

Статья по фрикаделькам из МФ:
Изображение

Elvis
Гамадрил
Контактная информация:

Сообщение Elvis » Чт 29 окт 2009, 17:02

Посмотрел сегодня. В целом не могу сказать, что понравился, но и отрицательных эмоций не вызвал.
Из плюсов, прежде всего - уже отмеченный Хомяком отец протагониста. Его флегматичность и невозмутимость превосходно сочетаются с видом и тем, как он нарисован. Более того, все свои эмоции он выражает даже не с помощью бровей, а с помощью брови (!), которая у него большая, но одна!
Также порадовал оператор, который оказался на все руки мастером. В принципе, эти персонажи (отец и оператор) похожи, но каждый хорош по-своему.
Позабавила короткая пародия на ужастик в момент появления мэра в лаборатории. Кстати, по поводу мэра: в нашем кинотеатре в момент, когда он говорит финальную реплику, включили объявление о том, что каждому необходимо в индивидуальном порядке сдавать очки, так что этой фразы никто не услышал. Если кто помнит, можете написать что он сказал? А то ведь любопытно...
Не понравился дизайн многих, особенно второстепенных персонажей. Действительно, порой он слишком прост. Если их перерисовать в двухмерную анимацию, то, мне кажется, получится что-то на уровне незаурядного мультсериала.
Никогда не воспринимай жизнь слишком серьёзно - живым из неё всё равно не выберешься.

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пн 14 дек 2009, 09:50

Рецензия фрикаделек из МФ:
Изображение

Beltar
...

Сообщение Beltar » Вт 19 янв 2010, 15:52

Я, как ни странно, смотрел с удовольствием. Возможно потому что ничего от него и не ждал.
Баньте меня нафиг отсюда.