TMNT/Черепашки-Ниндзя
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
TMNT/Черепашки-Ниндзя
на www.tmnt.com появился тизер новой анимации от imagi, weinstein company и warner bros. лично у меня ролик вызвал двоякие чувства, и детство вспомнилось сразу, но тут вклинилась непонятная анимация, которая, как мне показалось, на обычную 3D не похожа, но в целом мне понравилось, даже не знаю почему. что ж подождем полноценого ролика. фильм стартует 30 марта 07, вместе с робинсонами диснея!
Now I'm concerned on a number of levels...
- Mariposita
- Один из самых!
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
вот кстати 4 характер-постера с комик-кона. а театральная премьера ролика состоится в следующую пятницу вместе с the ant bully.
- Вложения
-
- tmnt.jpg
- (76.98 КБ) 12274 скачивания
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
да......прискорбное зрелище.......
в любом случае я считаю что лучшей экранизацией черепах был стааарый(кажется начала 80 годов) костюмный фильм.
всё там было и смотрелось живенько и весело!а все эти мультфильмы(сериального типа) и вот теперь сюда влезший компьютер (который без мыла в любую ж....пардон , влезет)- всё это стало скучно.....и ширпотребно....((
в любом случае я считаю что лучшей экранизацией черепах был стааарый(кажется начала 80 годов) костюмный фильм.
всё там было и смотрелось живенько и весело!а все эти мультфильмы(сериального типа) и вот теперь сюда влезший компьютер (который без мыла в любую ж....пардон , влезет)- всё это стало скучно.....и ширпотребно....((
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Поролоновый Хомяк писал(а):...а все эти мультфильмы(сериального типа) и вот теперь сюда влезший компьютер (который без мыла в любую ж....пардон , влезет)- всё это стало скучно.....и ширпотребно....((
В свое время я смотрел мультсериал от Фреда Вульфа. Нравились все серии сквозного сюжета противостояния черепашек с Крэнком и Шредером. Радовали туповатые помощники Шредера. Все остальные злодеи были скучнее...
Я не знаю, ширпотребно ли это выглядит, но в данный момент мне трудно представить, что зритель вообще МОЖЕТ сопереживать этим компьютерным моделям... Думаю, в лучшем случае выйдет что-то типа "Финальной фантазии" - кто-то пропрется, а остальное скептическое большинство не заинтересуется...
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
darkwing писал(а):Поролоновый Хомяк писал(а):...а все эти мультфильмы(сериального типа) и вот теперь сюда влезший компьютер (который без мыла в любую ж....пардон , влезет)- всё это стало скучно.....и ширпотребно....((
В свое время я смотрел мультсериал от Фреда Вульфа. Нравились все серии сквозного сюжета противостояния черепашек с Крэнком и Шредером. Радовали туповатые помощники Шредера. Все остальные злодеи были скучнее...
Я не знаю, ширпотребно ли это выглядит, но в данный момент мне трудно представить, что зритель вообще МОЖЕТ сопереживать этим компьютерным моделям... Думаю, в лучшем случае выйдет что-то типа "Финальной фантазии" - кто-то пропрется, а остальное скептическое большинство не заинтересуется...
нерудно догадаться кто именно пропрётся!! ИЛИ ПРОСТО ФАНАТЫ ИМЕННО ЧЕРЕПАХ, ИЛИ УПЁРТЫЕ ГЕЙМЕРЫ! ВСЁ!
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Mariposita
- Один из самых!
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- Dark Kotik
- Человек наш!
- Контактная информация:
- Mariposita
- Один из самых!
darkwing писал(а):Поролоновый Хомяк писал(а):Я не знаю, ширпотребно ли это выглядит, но в данный момент мне трудно представить, что зритель вообще МОЖЕТ сопереживать этим компьютерным моделям...
Как выяснилось, зритель способен сопереживать даже таким вещам как варежка с двумя пуговками, коробок спичек и моток проволоки. Всё зависит от мастерства аниматоров и режиссёра. А черепашки слишком дистрофичные. Но на рисованную полнометражку по недавнему сериалу никто бы денег не дал. Скажите спасибо голливудским мейджорам.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
господа, если кого то цитируете - то проверяйте чтоб чужие ники не попадали в это действо! для этого и дана кнопка "правка"
ЭТО БЫЛА УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! И ХОТЯ БЫ ЧИТАЙТЕ ТО ЧТО ВЫ ОТОСЛАЛИ В ФОРУМ.
в который раз под ником "хомяк" выскакивают изречения Дарка! нехорошо!

ЭТО БЫЛА УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! И ХОТЯ БЫ ЧИТАЙТЕ ТО ЧТО ВЫ ОТОСЛАЛИ В ФОРУМ.
в который раз под ником "хомяк" выскакивают изречения Дарка! нехорошо!

- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Умные люди однако сидят в Warner Bros. Учат их хоть чему то провалы их блокбастеров. Так вот и релиз черепах передвинули на 23 марта, чтобы с Робинсонами не конкурировать, и правильно.
Вот еще бы фокс убрала крепкого орешка с 29 июня, чтоб у рататуя конкурентов не было особых!
Вот еще бы фокс убрала крепкого орешка с 29 июня, чтоб у рататуя конкурентов не было особых!
-
Anry
Можно! Их и делают. Только до массового зрителя они, как правило, не доходят. Дорого.
А насчет tmnt... Удовлетворилась?
--------------------------------
Вспоминается детство: Мы не жалкие букашки! Супер-ниндзя Черепашки! Панцирь носим как рубашки! Юные таланты!"
Кто бы мог подумать, что заурядная (хотя, это как посмотреть)пародия на Daredevil'а Фрэнка Миллера выльется в ТАКОЕ!!!
А насчет tmnt... Удовлетворилась?
--------------------------------
Вспоминается детство: Мы не жалкие букашки! Супер-ниндзя Черепашки! Панцирь носим как рубашки! Юные таланты!"
Кто бы мог подумать, что заурядная (хотя, это как посмотреть)пародия на Daredevil'а Фрэнка Миллера выльется в ТАКОЕ!!!
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
вот некоторые картинки....собственно очень удручающее впечатление производят....
сами кадрики вот отседова http://www.kinomaniac.ru/movie.php?id=2233&all=1
сами кадрики вот отседова http://www.kinomaniac.ru/movie.php?id=2233&all=1
- Вложения
-
- tmnt_11.jpg
- (53.48 КБ) 8941 скачивание
-
- tmnt_2.jpg
- (58.92 КБ) 8941 скачивание
-
- tmnt_13.jpg
- (55.12 КБ) 8941 скачивание
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Трэйлер Черепашек появился-таки в сети, но пока в ужасном качестве, так что я не стал его смотреть. Если кто-то посмотрел, поделитесь впечатлениями.
Ну и напоследок, горизонтальный плакат:
Ну и напоследок, горизонтальный плакат:
- Вложения
-
- teenagemutantninjaturtles_7.jpg
- (73.14 КБ) 11108 скачиваний