Волки!
-
Савченко Евгений
- Ветеран
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
А ниче так, под тихую мирную музычку парни, спокойненько так, лишают бренной жизни полюбившегося уже нам, за несколько планов перед этим, лося, затем мирно обедают так, как бы между прочим...
- Dio Elkler
- Солист Гильдии
- Контактная информация:
Дио, клевый рисунок! Особенно мне понравилось цветовое и тоновое решение, в японском духе получилось, мягко и лаконично, чувствуется фактура крыльев. Крылья особенно живописны, я лично вдохновлен!
Анатомически наверное стоило бы доработать по убедительней, немного живот волка смущает, а по цвету просто класс!!!
Анатомически наверное стоило бы доработать по убедительней, немного живот волка смущает, а по цвету просто класс!!!
Уже насколько раз на форуме вспоминался горе-проект "Волк", которым занимается группа энтузиастов.
Здесь можно скачать тизер-ролик мультфильма. Правда, пока это в основном солянка из раскадровки и пары секунд анимации.
А можно и от меня скачать.
Музыка отвратительная! НИКАКОГО чувства сюжета!(хотя и сюжета здесь нет)...
Я не представляю, чего эти люди ждут от своего "проекта"!
Композер, как я вижу, и в музыкалке-то не доучился!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Алена писал(а):Почему чужая цитата в моем сообщении не выделяется белым?
Алена, я поправил.
Нажми на кнопку "Правка" в своем старом сообщении, чтобы увидеть как нужно правильно оформлять цитаты с помощью BBCode. Там ничего сложного
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Дио, привет!
Все хоккей, я бы на твоем месте еще поработал с телом - мне кажется оно коротковато, для такой мудрой головы
Цвет и вправду хорош. А вот способом рисования пальцем в фотошопе я бы не особо пользовался, хорошо когда есть графический планшет - тогда это получается естесственней. В чем создавалась работа?
Все хоккей, я бы на твоем месте еще поработал с телом - мне кажется оно коротковато, для такой мудрой головы
А у меня в комнате висят аж целых 2 плаката с волками!
У Дио в комнате тоже много всего поновешано, но НИ ОДНОГО плаката с волком! 

- Вложения
-
- W.jpg
- (72.29 КБ) 9094 скачивания