maksOniks animation II
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо, друзья! Рад что вам понравилось! Жаль что у меня совсем мало времени, пока даже возьму тайм аут, много работы, а пока всем добро пожаловать в онлайн-школу анимации!
http://animationmentor.com
Последний раз редактировалось Maksim Чт 20 июл 2006, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- ANIMASAURUS VULGARIS
- Заинтересованный
Алена писал(а):что-то попасть туда никак немогу
Там у Максима ошибка в тэге (в конце несколько символов лишних).
вот ссылка:
homo homini animamonstrum
- Донской Казак
- Контактная информация:
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Донской Казак писал(а):приветсвую Вас, я здесь новичок, можно я к вам присоединяюсь))
Спасибо за приветствие и добро пожаловать на форум, но это свое сообщение можешь смело удалять, т.к. к творчеству Максима Никонец (а ЭТА тема посвящена именно ему) оно не имеет никакого отношения.
Здесь рекомендуется хвалить, ругать, предлагать и спрашивать строго в рамках творчества Максима. В других темах и разделах форума также желательно придерживаться тем разговора (здесьпрочти правила общения на форуме). Разумеется, ты можешь придумать и создать собственную тему для разговора на околоанимационные темы или создать тему форума, посвященную твоему творчеству.
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Ох, давненько я ничего не выставлял. Вот проба пера в создании пейзажей. Не поверите наверное, но на картинку ушло 15 минут, она выполнена по урокам Боба Росса (Bob Ross), который мастерски создает пейзажи не цифровыми а настоящими инструментами и красками и очень быстро! Я посмотрел один из видеоуроков и попробовал повторить, только в программе. Засек время, было интересно.
- Вложения
-
- landscape.jpg
- (64.07 КБ) 7766 скачиваний
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Все принял к сведению, говорить много не буду - вот оригинал Боба. И вправду картинка бледнее. Извиняюсь за качество - это стоп кадр сильно пожатого видео .
- Вложения
-
- landscape01.jpg
- (31.13 КБ) 7717 скачиваний
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
оргинал лучше...... просто потому что цвета не спорят и не такое розовое небо как после атомной войны!
у тебя,макс, и правда получился скорее фончик для смешариков))) правда неплохой фончик)
и снег на 2 картинке не такой посыпаный синькой)))))
у тебя,макс, и правда получился скорее фончик для смешариков))) правда неплохой фончик)
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
Поролоновый Хомяк писал(а):оргинал лучше...... просто потому что цвета не спорят и не такое розовое небо как после атомной войны!
Ничего ты не понимаешь в искусстве
Может так и было задумано! А тебе Шишкина подавай!
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Поролоновый Хомяк писал(а): и не такое розовое небо как после атомной войны!
у
Ваабче-то, розовое небо это верный знак того что мороз крепчает, а если это закат то и ветер будет усиливается.
Не знаю, у меня глядя на первую картинку, даже озноб пробил, вот такое вот впечатление... Но для кого-то и атомная война тоже ассоциация.
- POOH
- Бывалый
- Контактная информация:
Maksim писал(а):Спасибо, друзья! Рад что вам понравилось! Жаль что у меня совсем мало времени, пока даже возьму тайм аут, много работы, а пока всем добро пожаловать в онлайн-школу анимации!
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
POOH писал(а):ваУ ! ты там учился ?