Итак, вверху восстановленная декорация, внизу настоящая. Извините за качество

CanAur писал(а):А до того как склеивал, ты знал, что эти два куска - часть одного целого?
i08 писал(а): довольно интересная панорама - ночной Даксбург

Maksim писал(а):Стойку с прожекторами, что находится на старте панорамы - полностью убрать не вышло
Надо печатать на А1! Наверное, не все представляют, насколько сложно достигнуть ТАКОЙ точности. И сложность заключается не только в том, чтобы убрать лишние объекты на переднем плане. Куда сложнее и скучнее - подгонка по масштабу. Справа получилась "гребенка" из наложенных друг на друга и последовательно МАСШТАБИРОВАННЫХ кадров из мультфильма. Каждый следующий кадр приближается к деньгохранилищу, а значит, чтобы совместить его с предыдущим, требуется его уменьшить. Большая морока...
Макс писал(а):Уф-ф... все готово!
Да, класс! Представляю сколько работы. Но результат шикарный. Хоть печатай и в рамочку. Молодец!
Maksim писал(а):Там где гребенка, я шел с шагом в 3 кадра, и на эту подгонку ушло 4 вечера+вся вот эта ночь , интересно сколько бы ушло времени, если бы я шел с шагом в 1 кадр! Сорри, но так маньячить не хочется
i08 писал(а):Супер!![]()
Maksim, можно будет твою панораму Даксбурга использовать на моём сайте в описании полнометражки "Утиных Историй"? Даёшь добро?
Darkwing писал(а):Макс, поздравляю с красивым числом
Я имею в виду, что слишком дорога цена