Спасибо всем за отзывы!!! Очень рад, что наконец пришел на форум и меня еще помнят
Взамен, хотелось бы поделится планами на этот год ) Сейчас начал работу над рисованной игрой про волков и собак, и поскольку особого (а точнее никакого) сюжета в увиденном вами аниматике не было, то собираюсь, убив двух зайцев сделать курсовую анимацию как заставку к игре!
Кстати, насчет панормы с надписью "Красивое небо", тут отдельная история. В общем, все у нас работают в программе Toon Boom, я в ней потыкался, боле менее за урок освоил и вернулся к Flash. ФЛЭШ - это моя любовь с детства! как я его освоил, как делал в нем первые анимации мышью, в общем, Тун Бум может и профессиональнее для аниматора, но с Флэша я слезать не собираюсь. Так и решил, все буду делать только в этой программе, как бы трудно не было. Так вот, во Флэш есть одна проблема, чтобы конвертировать SWF формат в AVI или любой другой видео файл. В самой программе это сделать не удастся, даже не пробуйте ))) так вот, посоветовали мне программу Magic Swf как-то там... Проблема ее в том, что moive clip она не видит, и он остается статичным, к тому же крякнутую версию вы хрен найдете, а триал будет проставлять на вашей анимации свои ссылки на сайт. Когда нужно было занятся сборкой, я как-то посорился с последний версией Премьера и не поняли друг друга с Афтер Эффектс. Поэтому я решил, а какая к черту разница в какой программе я буду собирать? К счастью, моя операционка находилась на тот момент на последнем издыхании, поэтому стандартный Мув Мэйкер не работал. И я интуитивно скачал какую-то простенькую программку для монтирования семейных фотографий и видео домохозяйками, потому что сраться с Премьером уже не было времени. А потом, чисто ради прикола попробовал перетащить на таймлайн SWF файл, и к моему удивлению прога его мало того что распознала, так сделала это на высшем уровне, будто это был простой видео файл для работы!!! Так вот, монтировать в ней с большой точностью либо сложновато, либо невозможно по определению, из за того что она очень примитивна, но зато освоит ее каждый за чашкой кофе и это лучшая программа по перегонке флэш анимации. Но к сожалению и Мэжжик и она запороли мне готовую понораму, поэтому пришлось довольствоваться только контурами без цветов и уточнением что там у меня, по сути, было КРАСИВОЕ НЕБО ХDDDDD