Традиционная анимация от Алекса Роу!
- Dio Elkler
- Солист Гильдии
- Контактная информация:
я постоянно пишу капитану в личные письма проблема в том что компьютер у нас обоих сильно глючит да и алекс по моему не любит личные письма, или во всяком случае редко на них отвечает...хммм...а можно мы действительно будем слать вам наши работы....в смысле можно и мне слать вам свои работы, что бы вы их размещали...и вообще вы не можете сделать так чтобы работы можно было размещать прямо с пк???
мы с тобой две падающие звезды , давай будем ими вместе...Эмильман..
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну, во-первых, у нас принято говорить на "ты", если конечно речь не идет о ком-то воистину уважаемом
Во-вторых, конечно, можно высылать любые файлы, которые ты хочешь разместить. Только, Dio, нужно будет создать и твой личный раздел (или переименовать этот).
Что касается закачки файлов на форум, то к сожалению на данный момент это невозможно
Все претензии к разработчикам программного кода (впрочем, они итак молодцы, ведь распространяют свой продукт бесплатно!
)
Во-вторых, конечно, можно высылать любые файлы, которые ты хочешь разместить. Только, Dio, нужно будет создать и твой личный раздел (или переименовать этот).
Что касается закачки файлов на форум, то к сожалению на данный момент это невозможно
Спасибо Алексей , что объяснил Дио для чего нужны личные сообщения ,а для чего форум!
Просто если я не отвечу на его сообщение за считанные секунды
, он думает что я его игнорирую...
Я просто не так быстро печатаю
Анимашки теперь будут появляться в этой теме. Итак:
первая
вторая
третья
четвертая
пятая
шестая
седьмая
Размеры гифок варьируются от 64 до 525 килобайт.
Анимашки теперь будут появляться в этой теме. Итак:
первая
вторая
третья
четвертая
пятая
шестая
седьмая
Размеры гифок варьируются от 64 до 525 килобайт.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Здорово!!!
Классно!!!
МОЛОДЧИНА!!! Признаю что мои зацикленные анимашки по сравнению с твоими никуда не годятся, так что тебе много надо работать над освоением анимации, и когда нибудь ты будешь ведущим аниматором на кокой нибудь суперской нашей студии, где твой труд будет цениться и вознаграждаться по достоинству, этого я тебе от всего сердца желаю!!! Ну воооот!!! Ну почему вы все опять меня хвалите?!
Особенно Макс!(с его-то рисунками)Приятно конечно,спасибо
Но почему тогда коментируете,ДАЖЕ ИЩЕТЕ НЕДОСТАТКИ И ЛЯПЫ в Диснеевских мультфильмах? Мне было бы намного приятней если бы вы обсуждали мои рисунки так же, искали в них минусы а не только +.Ведь все равно ,в будущем стану аниматором буду рисовать мультфильмы, а вы будете их смотреть! Лучше сразу скажите,что в моих рисунках вам не понравилось,а что понравилось.Может советы какие-нибудь дадите, или я вам что-нибудь посоветую... 
Ок, по плюсам прошлись, теперь по минусам (я тоже люблю минусы слушать, надо же развиваться, да?
) Во всех твоих анимашках нет четкой размеренности в движениях, хоть тайминг у тебя хороший, но все герои движутся хаотично, спонтанно, нет цели в движении персонажа, зачем он двигается. По поводу твоих собачек тоже много минусов, первое тоже непонятное движение, не убедительное. Есть набор движений, но нет начала и конца, т.е. естесственности движения. И очень большая грань между движением отдельных частей тела и движения персонажа целиком. Вот. Жестко, но надеюсь конструктивно. И все сказанное не очень то большая для тебя проблема. Просто тебе надо придумать, проиграть, и нарисовать осмысленную продуманную ситуацию, сюжетец что ли 
Это потому ,что я сразу рисовал начисто,без набросков.Поэтому так и получилось.Делать чистовую анимацию во "флеш" надоело! Вот и увлекся набросками c различными движениями, поэтомуПо поводу твоих собачек тоже много минусов, первое тоже непонятное движение, не убедительное
нет цели в движении персонажа, зачем он двигается
Можно попробовать
А в старых работах(где собаки) у меня был маленький такой мультик! Знаете почему на всех старых анимациях у меня один и тот же пес?(Коричневая собака на самом деле один и тот же персонаж; просто его дизайн слегка менялся; зовут его Трэй)Я хотел сделать про него полнометражный мультфильм в стиле про-диснеевской анимации