Рисунки от Аленки
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Алена писал(а):...чего я бось? И я отвечу: чего-то не успеть, т.к. в таком сомнамбулическом состоянии нахожусь - торба!
Дел кажется много до тех пор пока их не распишешь по пунктам и не начнешь поочередно выполнять.
P.S. Логотип - нужен однозначно!
- Алена
- Савати
- Контактная информация:
Спасибо, Макс, за замечания. Да, аккуратность - мое больное место. Я буду стараться. Знаешь, всегда задаюсь вопросом: как это у тебя времени хватает все рисовать и на таком уровне? Мои дома бурчат, что меня в квартире буд-то и нет, и одновременно - бардак. Т.к. сижу рисую и ничего больше не делаю, а бардак от красок (баночки и отпечатки моей пятерни повсюду) и листочков-набросков. От бы квартиру свою...
Алеше: все украшения - настоящие. У меня уже несколько месяцев какой-то "блестящий" период, на всякие стразы и стекляшки в декоре тянет. Как сорока. Сколько не сканнируй - они не играют так, как на дневном свете. Не думала, что тебе такое понравиться. Почему-то.
Алеше: все украшения - настоящие. У меня уже несколько месяцев какой-то "блестящий" период, на всякие стразы и стекляшки в декоре тянет. Как сорока. Сколько не сканнируй - они не играют так, как на дневном свете. Не думала, что тебе такое понравиться. Почему-то.
- Алена
- Савати
- Контактная информация:
Наконец-то!!! Одна из моих книжечек. Эта - детская. Делала я ее по памяти. Оригинал был, т.е. первый ее вариант, намного красивше, но память моя девичья меня подвела. К тому же, стыдно говорить, но я забыла понарисовывать в гнездах у синички и сороки детишек и только сейчас это заметила. Говорила в ноябре, но я болела и сопли мешали рисовать.
Итак, сначала обложка, а потом развороты и в конце тоже обложка.
- Вложения
-
- soroka0_.jpg
- (33.71 КБ) 8613 скачиваний
- Алена
- Савати
- Контактная информация:
оно меня забембало со своим "вы должны ввести текст сообщения".
- Вложения
-
- soroka_1.jpg
- (99.32 КБ) 8606 скачиваний
- Алена
- Савати
- Контактная информация:
Спасибо, Алеша! Ухи мои вразброс, между ними сквозняк, ниче не соображаю...Страница 1:
- Вложения
-
- soroka1.jpg
- (94.4 КБ) 8590 скачиваний