MaksOniks animation. Рисует Максим Никонец
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Неплохая мысль! Ну что ж, я готов попробовать порисовать по этой идее. Все кто желает увидеть себя мультяшным - отправляйте свое фото мне по почте animationland@narod.ru, только желательно по свежее, т.е. так как вы выглядите сейчас. Ну а я постараюсь все это дело отобразить
Особой схожести не гарантирую, так как шаржист все-же далекий пока от нас Виталька, но я тоже постараюсь как могу 
- Dark Kotik
- Человек наш!
- Контактная информация:
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Идея нарисовать этого бойкого котенка, пришла сразу как только я увидел ник Dark Kotik ! Это было немного раньше, чем идея с дружескими шаржами. Это же такое приключение - ночь, город, и только таинственнный проныра - кот изучает окрестности местных крыш, вобщем у меня аж засвербило нарисовать! Вот и результат.
Итак, жду ваших фото
Итак, жду ваших фото
- Dark Kotik
- Человек наш!
- Контактная информация:
Наташа писал(а):Интересно, если бы я на улице увидела нашего Котика, узнала бы я его после такого представления?![]()
Гарантированно! Мя ж говорил, что похож
Наташа писал(а):Кот просто отпадный. Его бы еще анимировать!
Проще мя на видеокамеру заснять - эффект аналогичный
злые люди доброй киске не дают украсть сосиски...
- Наташа
- Один из самых!
- Контактная информация:
Кстати, изображать людей животными, да еще так, что они остаются похожими на себя, это же уметь нужно! Тот же Кинай или Чудовище - мы же их узнаем (а я лично поражаюсь сходству в разных обличиях!). Да, глянуть бы на тебя, Котик, аж прямо интрига! Хотя, смотря на фотографию Максима и на то, как он сам себя изобразил, сомнений в схожести не остается 
Максим
! По поводу твоего сайта.
1)То, что он в карандаше это удачная находка, ведь работа аниматора так и выглядит!
2) Мне кажется нужно создать что-то типа форума. Народ рвётся общаться, и поэтому всё, ну абсолютно всё, пишут в гостевой книге. По-моему это не правильно. Спорить не нужно в гостевых книгах. В них оставляют свои впечатления и отзывы без продолжений.
3) ХочеСЦа больше анимашек!!! Понимаю, труд адский, но оно того стоит!
1)То, что он в карандаше это удачная находка, ведь работа аниматора так и выглядит!
2) Мне кажется нужно создать что-то типа форума. Народ рвётся общаться, и поэтому всё, ну абсолютно всё, пишут в гостевой книге. По-моему это не правильно. Спорить не нужно в гостевых книгах. В них оставляют свои впечатления и отзывы без продолжений.
3) ХочеСЦа больше анимашек!!! Понимаю, труд адский, но оно того стоит!
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Ребята, на счет форума скажу сразу, нет смысла открывать его у меня на сайте, ведь эдесь на форуме Алексея гораздо уютнее и интереснее, ведь он же продиснеевский, меня самого сюда тянет!
Тем более, что я пока не могу обеспечить свое стабильное пребывание в интернете, равно как и администрирование своего собственного форума...Все-таки тяжеловато мне пока в Москве.
Я просто могу на своем сайте сделать ссылку сразу на форум в мою ветку, а пока там есть ссылка на сайт Алеши www.prodisney.ru
Ну а с анимацией постараюсь по-скорее. Есть определенная сложность с выкладкой всего этого на Яндекс. Могу сказать сразу, что
свыше 5 мегабайт роликов не будет, к сожалению.
Но вообще-то и сайт пока не корпоративный
Гораздо раньше будет развиваться раздел Обучение и Вкусности, там же я планировал раздел "Свежести", что-то типа новостей, но не совсем. Так как, повторюсь, я немогу оперативно что-то делать пока ( Поэтому "Свежести" не в приоритете и будут на виду не сразу).
Обещаю всем, как пойдут дела на улучшение, сайт будут ожидать грандиозные перестройки и оптимизация, ну и конечно развитие
анимационного раздела. Дай-то Бог на то сил
Но то, что он останется в такой карандашной графике - это точно!
Я просто могу на своем сайте сделать ссылку сразу на форум в мою ветку, а пока там есть ссылка на сайт Алеши www.prodisney.ru
Ну а с анимацией постараюсь по-скорее. Есть определенная сложность с выкладкой всего этого на Яндекс. Могу сказать сразу, что
свыше 5 мегабайт роликов не будет, к сожалению.
Гораздо раньше будет развиваться раздел Обучение и Вкусности, там же я планировал раздел "Свежести", что-то типа новостей, но не совсем. Так как, повторюсь, я немогу оперативно что-то делать пока ( Поэтому "Свежести" не в приоритете и будут на виду не сразу).
Обещаю всем, как пойдут дела на улучшение, сайт будут ожидать грандиозные перестройки и оптимизация, ну и конечно развитие
анимационного раздела. Дай-то Бог на то сил
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Тогда тем более сложно... Ну чтож а пока работа, работа... я редко стал появляться, пока завал. И все жду ваших фоток, пока прислал только Макс и Алексей, возникает вопрос где остальные ? Народ вы где
? Алексея уже почти нарисовал, с Максом по-сложнее, трудно ухватить "похожесть". Где женская половина? Стесняетесь
?
Ну ничего, я все же продолжаю рисовать, и вскоре будет на что поглазеть

Ну ничего, я все же продолжаю рисовать, и вскоре будет на что поглазеть
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Максим продолжает рисовать и радовать новыми работами. Вот свеженькое:

Сам Максим так комментирует нарисованное:
"Тут послушал старенькую песню Пугачевой "Королева", и меня пробрала такая ностальгия, что я решил нарисовать эту самую девушку-королеву. Она правда не совсем соответствует описанию из песни, но очень соответствует той, что всегда представлялась мне, когда я слушал ее. Нарисовал я ее по диснеевским канонам, но постарался, чтобы она не потеряла того образа, что у меня в голове. Почему-то волосы должны быть ярко оранжевые, хотя в песне поется о локонах-цвета пшеницы, видимо так действовала на меня Пугачева в то время со своей рыжей копной
"
А вот окончательная версия в более высоком разрешении:
Ой, боярыня... Красою лепа, червона губами, бровями союзна...
Нет, не диснеевские это каноны. Больше на наши похоже

Сам Максим так комментирует нарисованное:
"Тут послушал старенькую песню Пугачевой "Королева", и меня пробрала такая ностальгия, что я решил нарисовать эту самую девушку-королеву. Она правда не совсем соответствует описанию из песни, но очень соответствует той, что всегда представлялась мне, когда я слушал ее. Нарисовал я ее по диснеевским канонам, но постарался, чтобы она не потеряла того образа, что у меня в голове. Почему-то волосы должны быть ярко оранжевые, хотя в песне поется о локонах-цвета пшеницы, видимо так действовала на меня Пугачева в то время со своей рыжей копной
А вот окончательная версия в более высоком разрешении:
Ой, боярыня... Красою лепа, червона губами, бровями союзна...
Нет, не диснеевские это каноны. Больше на наши похоже
TREK писал(а):Боярыня... ой не знаю - не знаю - но больше всего она похожа на Девушку Кавказской Национальности - хотя, они конечно тоже наши
Это потому что глаза большие и красивые и брови чёрные и выразительные. Мне она чем-то напомнила Жасмин из Аладдина. Очень даже ничего королевна получилась. Конечно у неё долгая и интересная история, сама она бывшая пастушка, просто удачно вышла замуж за молодого человека царских кровей. Делаю такой вывод, потому как взгляд у неё открыт, и сама она очень подходит на героиню из подобного сюжета! Эх, Максимка, большой экран по тебе плачет!!!

! Очень выразительно! В стиле Оливера и компании, но очень самобытно! Согласен с Наталией, нужно срочно загонять фотки в комп! Макс- ты верен своему стилю! Скоро завлим работой!