dio elkler писал(а):я же говорю! общайтесь больше со сверстниками а не с этими чьи мечты давно отстают от реальности!
Интересно, что тебе известно, например, о моем возрасте, о моих мечтах или о моем положении в обществе? (предвижу улыбку Алексея, он то ответ знает
А вообще это весьма оскорбительное высказывание. Если тебе больше хочется, чтобы мы закидали эти наброски грязью - то, наверное, это не совсем то место. Здесь больше принято поддерживать других в их начинаниях и развитиях. Здесь место сбора друзей. А для отвлеченных от жизни фанов аниме есть места получше.
Если есть что показать лучше - то стоит показать то что лучше. А не эти "пустяки". Кстати, на месте художника я бы обиделся, если бы мои работы назвали "пустяком". Ведь даже такой "пустяк" требует времени и вдохновения, и достоин уважения уже хотя бы за это. Кстати, от твоего имени еще ничего на суд публики не представлено. Может покажешь свой "пустяк"? Наверное тебе доставит немалое удовольствие, если я покидаю в него грязь.