Радио НЕСТАНДАРТ
- chipmunks-online
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Радио НЕСТАНДАРТ
Здравствуйте!
Представляю Вашему вниманию собственный проект: Интернет-радио НЕСТАНДАРТ — интернет-радиостанция для тех, кто смотрит на мир не как все.
Если Вам хочется чего-то необычного, нестандартного, неформатного, то Радио НЕСТАНДАРТ для Вас!
Сложно описать тот формат музыки, которого мы придерживаемся. Как и трудно понять наших ведущих, так как они, как и программы, которые они ведут, являются нестандартными. Так что, если услышите в эфире что-то необычное — знайте — так и задумано. В этом наша «фишка» — быть не такими, как все!
Просьба оценить и оставить отзыв!
Владельцам сайтов! Мы ищем партнёров и предлагаем выгодно сотрудничать: Мы размещаем рекламу Вашего сайта на радио, а Вы размещаете у себя на сайте наш Плеер.
НАШ САЙТ: http://radionestandart.ru/
Наши контакты:
E-mail: radionestandart@gmail.com
P.S. Владельцам данного ресурса! Надеемся, Вас наше предложение также заинтересует!)
Спасибо!
Представляю Вашему вниманию собственный проект: Интернет-радио НЕСТАНДАРТ — интернет-радиостанция для тех, кто смотрит на мир не как все.
Если Вам хочется чего-то необычного, нестандартного, неформатного, то Радио НЕСТАНДАРТ для Вас!
Сложно описать тот формат музыки, которого мы придерживаемся. Как и трудно понять наших ведущих, так как они, как и программы, которые они ведут, являются нестандартными. Так что, если услышите в эфире что-то необычное — знайте — так и задумано. В этом наша «фишка» — быть не такими, как все!
Просьба оценить и оставить отзыв!
Владельцам сайтов! Мы ищем партнёров и предлагаем выгодно сотрудничать: Мы размещаем рекламу Вашего сайта на радио, а Вы размещаете у себя на сайте наш Плеер.
НАШ САЙТ: http://radionestandart.ru/
Наши контакты:
E-mail: radionestandart@gmail.com
P.S. Владельцам данного ресурса! Надеемся, Вас наше предложение также заинтересует!)
Спасибо!
Последний раз редактировалось chipmunks-online Ср 06 апр 2016, 09:06, всего редактировалось 2 раза.
- chipmunks-online
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Re: Радио "Элвин и бурундуки"
Хм....жалко, что никто не соглашается....интересно, почему....
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
chipmunks-online
Проект "Радио "Элвин и бурундуки" очень милый, хотя, мне кажется, привязанность к бренду бурундуков его немного сковывает. Было бы лучше расширить тематику, сохранив легкую и непринужденную атмосферу. У меня даже была мысль о возможном сотрудничестве - совместном создании радиопередач, например (на анимационные темы). Но с бурундуками у меня лично нет ничего общего.
Что касается распространения сигнала радио через prodisney.ru, во-первых, "Элвин и бурундуки" не соответствует его теме, во-вторых, я не вижу места для этого радио на страницах моего сайта. Тем не менее отношусь к проекту с симпатией и желаю удачи во всех начинаниях!
Проект "Радио "Элвин и бурундуки" очень милый, хотя, мне кажется, привязанность к бренду бурундуков его немного сковывает. Было бы лучше расширить тематику, сохранив легкую и непринужденную атмосферу. У меня даже была мысль о возможном сотрудничестве - совместном создании радиопередач, например (на анимационные темы). Но с бурундуками у меня лично нет ничего общего.
Что касается распространения сигнала радио через prodisney.ru, во-первых, "Элвин и бурундуки" не соответствует его теме, во-вторых, я не вижу места для этого радио на страницах моего сайта. Тем не менее отношусь к проекту с симпатией и желаю удачи во всех начинаниях!
-
Anry
Darkwing, а ведь именно это я имел ввиду, когда поднимал тему о распространении наших подкастов. Радиостанция может стать хорошим подспорьем в этом деле. Зря ты отказываешься от такой возможности.
Это происходит уже сейчас. Готовятся к выходу передачи, посвящённые мультфильмам и видеоиграм. Я уже поговорил с Кириллом (chipmunks-online), и он только рад сотрудничеству с такими просвещёнными людьми, как ты. В тему и идея про викторину. Куда интереснее провести её в прямом эфире. Как старые добрые передачи со случайными участниками -слушателями.
Было бы лучше расширить тематику, сохранив легкую и непринужденную атмосферу.
Это происходит уже сейчас. Готовятся к выходу передачи, посвящённые мультфильмам и видеоиграм. Я уже поговорил с Кириллом (chipmunks-online), и он только рад сотрудничеству с такими просвещёнными людьми, как ты. В тему и идея про викторину. Куда интереснее провести её в прямом эфире. Как старые добрые передачи со случайными участниками -слушателями.
- chipmunks-online
- Заинтересованный
- Контактная информация:
darkwing писал(а):chipmunks-online
мне кажется, привязанность к бренду бурундуков его немного сковывает. Было бы лучше расширить тематику, сохранив легкую и непринужденную атмосферу.
Привязанности уже давно нет! Репертуар намного расширен. Лёгкая атмосфера присутствует. Открыты новые программы, плюс ко всему, ожидаются и еще программы, посвящённые играм и мультфильмам. И мы всегда рады новым ведущим, талантливым и интересным!
-
Anry
Наши люди на радио...
Итак, сегодня на Радио "Элвин и Бурундуки" в 21:00 вы услышите программу MUnk Time с довольно знакомым голосом. Munk Time - программа приветов и поздравлений. Ведущий ставит позитивную музыку, рассказывает интересные истории и делится с аудиторией хорошим настроением. Программа специально составлялась с рассчётом на таких разборчивых слушателей, как наш Администратор. Посему приглашаю в первую очередь его и посетителей форума вообще
Если понравится Алексею, выпуск можно будет считать удачным. Вас ждут приятные сюрпризы. Чао.
ЗЫ: передавать приветы можно в чате на сайте радио.
ЗЫ: передавать приветы можно в чате на сайте радио.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Я не успел к началу передачи - подключился лишь в 21:30. То, что услышал, мне понравилось. Идея неплохая, а наличие чата вообще здорово, т.к. не только добавляет интерактивности, но и вдохновляет ведущего (надеюсь, что не сильно отвлекает!
). Если еще и "звонки в эфир" будут, то вообще круто!
Завидное разнообразие песен, хотя мне по душе далеко не все из них.
Timon, твой дебют на мой взгляд вполне удачен. Оговорки, запинки, технические неполадки - нормальное дело, тут я тебя прекрасно понимаю, но зато подготовка к эфиру по ходу была тщательная, много тем поднял, может быть даже слишком много - про проблемы села, наверное, было не очень к месту
Вообщем, не время тянул, а пытался что-то интересное рассказать. Это прекрасно. Но, кстати о времени, передача вышла слишком продолжительной. От нее не устаешь, но на нее просто не хватает времени - вечером после работы у каждого из нас масса дел, выделить на радио час времени непросто. Надо "укорачиваться" (меньшую продолжительноть можно компенсировать увеличением частоты выпусков).
Timon, твой дебют на мой взгляд вполне удачен. Оговорки, запинки, технические неполадки - нормальное дело, тут я тебя прекрасно понимаю, но зато подготовка к эфиру по ходу была тщательная, много тем поднял, может быть даже слишком много - про проблемы села, наверное, было не очень к месту
-
Anry
Спасибо за комментарий, Алексей. А Клару Румянову слышал? Я устроил там мини-баттл. Рассказал об этой актрисе, а потом включил её композицию, показав наличие в нашей стране достойной альтернативы бурундукам. К слову, изначально я планировал вести другую передачу. Её премьера состоится в эту субботу. Будет продолжительный трёхчасовой эфир. Программа посвящена музыкальным путешествиям и называется: "Музыкальный Уикенд". Будут экскурсы в историю, рассказы о различных композициях и их авторах и многое другое. Из "приглашённых исполнителей" - AC/DC, Destemper, John Cougar Mellencamp и многие другие. Будет рок, реггей и совсем не будет бурундуков (если слушатели не попросят).
А программа Munk Time, которую я вёл, выходит довольно часто и её длительность составляет один час. Ведущему срочно потребовалась замена, а поскольку я уже как месяца 3 планирую что-то вести на этом радио, - подключили меня.
ЗЫ:
http://www.chipmunks-online.ru/raspisanie.html
http://www.chipmunks-online.ru/munktime.html
А ещё, жалко, что не сначала слушал. Дело в том, что основная информация и на мой взгляд, лучшие композиции, были именно там. Я рассказывал о папке con и предлагал слушателям создать её ; играли в мини-игры. И с речью там было всё тип топ
А ближе к 30 минутам я позволил себе расслабиться. Но не беда: первые пятнадцать минут эфира я записал в отдельные файлы.
А программа Munk Time, которую я вёл, выходит довольно часто и её длительность составляет один час. Ведущему срочно потребовалась замена, а поскольку я уже как месяца 3 планирую что-то вести на этом радио, - подключили меня.
ЗЫ:
Это была импровизация. Там вообще 50% эфира - импровизация. Просто в чате пользователь Nice Simon обратил наше внимание на "обратную сторону медали", и я решил раскрыть эту тему. А насчёт звонков эфир. Такая функция есть у других ведущих (нужно настраивать виртуальный кабель, а у меня такой возможности сейчас нет). А вообще, Алексей. я настоятельно рекомендую тебе послушать и другие программы этой радиостанции.про проблемы села, наверное, было не очень к месту
http://www.chipmunks-online.ru/raspisanie.html
http://www.chipmunks-online.ru/munktime.html
А ещё, жалко, что не сначала слушал. Дело в том, что основная информация и на мой взгляд, лучшие композиции, были именно там. Я рассказывал о папке con и предлагал слушателям создать её ; играли в мини-игры. И с речью там было всё тип топ
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Timon писал(а):А Клару Румянову слышал? Я устроил там мини-баттл.
Да, слышал! Надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться!
-
Anry
сегодня суббота, а значит в 12:00 дня вас ждёт музыкальная экскурсия! 
Алексей, и другие участники форума, приглашаем!
Алексей, и другие участники форума, приглашаем!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
С недавних пор интернет-радио "Элвин и бурундуки" стало более соответствовать тематике нашего форума. Там появилась передача о мультфильмах. Я правда еще ни разу ее не слушал, а возможности скачать и послушать запись нет. Однако хотя бы один раз послушать "Мультиманию", я думаю, стоит! Между прочим, в прошлое воскресенье (2 октября) была передача, посвященная Дону Блату. Кто-нибудь слышал?
Завтра 9 октября этот выпуск про Блата будет повторен, если я все правильно понимаю. Я послушаю
Желающие, присоединяйтесь. Потом обсудим, похвалим или дружно скажем "Буууу" 
Завтра 9 октября этот выпуск про Блата будет повторен, если я все правильно понимаю. Я послушаю
darkwing писал(а):послушать "Мультиманию", я думаю, стоит!
"мультОмания" идет по воскресениям в 8 вечера. Прямые эфиры чередуются с повторами. Завтра очередь повтора
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, я неумышленно исказил название. Конечно же, "Мультомания".
Ничо так, нормально получилось. Правда из-за большого количества песен и медленной дикции не так много поместилось.
Даже наш Brisby засветился
Я на всякий случай сделал запись с эфира, т.к. не знаю, где они еще это выкладывают.
Даже наш Brisby засветился
Я на всякий случай сделал запись с эфира, т.к. не знаю, где они еще это выкладывают.
Последний раз редактировалось CanAur Пн 10 окт 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Послушал.
Действительно, ничего так. Но порой раздражало, что ведущие перебивают гостей. Да и звук у ведущих был бы хоть чуть-чуть получше, особенно у Елены.
Действительно, ничего так. Но порой раздражало, что ведущие перебивают гостей. Да и звук у ведущих был бы хоть чуть-чуть получше, особенно у Елены.
tobolsk
Подозреваю, что Елена связывалась через скайп, а второй ведущий вещал напрямую.
(крайне желательно, чтобы ведущие сидели рядом, чтобы знаки подавать друг другу)
Но они же непрофессиональные ведущие. Тут нужно чувствовать некое натяжение между своими мыслями и мыслями гостей. Чтобы говорить всегда вовремя и не перебивать. Это сложное искусство.
Во всяком случае, с темой они подготовились куда лучше, чем на наших центральных каналах обычно.
Подозреваю, что Елена связывалась через скайп, а второй ведущий вещал напрямую.
(крайне желательно, чтобы ведущие сидели рядом, чтобы знаки подавать друг другу)
Но порой раздражало, что ведущие перебивают гостей.
Но они же непрофессиональные ведущие. Тут нужно чувствовать некое натяжение между своими мыслями и мыслями гостей. Чтобы говорить всегда вовремя и не перебивать. Это сложное искусство.
Во всяком случае, с темой они подготовились куда лучше, чем на наших центральных каналах обычно.
Последний раз редактировалось CanAur Вс 09 окт 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Как я понимаю, они все через скайп эфир ведут.
Я понимаю, что это сложно.
Поэтому, я считаю, что всё вышло неплохо. 
Я понимаю, что это сложно.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
По-моему, нигде не выкладываютCanAur писал(а):Я на всякий случай сделал запись с эфира, т.к. не знаю, где они еще это выкладывают.
То, что услышал, мне в целом понравилось
Есть вопросы к манере ведущих (разумеется, я бы сделал по-другому) и улыбнули многочисленные неточности, озвученные очень даже уверенно, но в целом, на мой взгляд, передача удалась! Очень здорово, что она вообще состоялась. Ведущий-мальчик, конечно, мог бы к передаче хоть немного расширить свое представление о работах Блата (он сам признался, что смотрел всего два мультфильма), но девочка на протяжении передачи "дежурила" на Википедии, так что все нормально получилось