Inry писал(а):....Надежда Михалкова и Александр Устюгов сыграют в фильме «Смешарики. Космическая экскурсия»
...Крош и Ёжик найдут в Ромашковой долине необычное устройство, которое перенесёт их в игру про будущее, где они – обычные дети на космическом корабле, летящем на Марс.
У меня, у фаната Смешариков, от этого кровь из глаз идёт. Настолько бредовая концепция фильма – Смешарики – это обычные люди, которые находятся на космическом корабле, а вся Ромашковая Долина – это всего лишь симуляция... Это что же получается – Смешариков никогда не было? Будем надеяться, что эти Смешарики – не те Смешарики из мультсериала... (тем более, судя по промо-артам, так оно и есть)
Знаете, если бы по Смешарикам сняли обычный шаблонный фильм, про то, как они попадают в реальный мир (и возможно обнаруживают, что их образ экспулатируют, а возможно даже встречаются со своими актёрами озвучки), я был бы такому банальному по современным меркам сюжету гораздо больше рад, чем нынешнему, небанальному, но и абсолютно неканоничному сюжету...
Или я всё как обычно проморгал, и концепцию (вместе с названием) уже сменили? Если так, то просветите меня, плиз!А, и ещё. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не доволен актерами. Вот скажите мне, что это? ВОТ ЧТО?? Полностью разделяю гнев Михаила Черняка. Ладно, детей и подростков могут играть не их актёры озвучки (но хотя бы озвучивать их за кадром), но уж взрослых и пожилых Смешариков обязаны играть их голоса! Если актёры озвучки оригинального сериала в фильме даже на закадровую озвучку не позовут, я окончательно разочаруюсь в ГК "Рики"...