Школьные годы чудесные давайте обсуждать в другом разделе, а лучше в личной перепискеAnry писал(а):ты и это сообщение удалишь, Dark
Как компромисс могу предложить устроить полноценный опрос по поводу песен мультсериала. Нужен?
Школьные годы чудесные давайте обсуждать в другом разделе, а лучше в личной перепискеAnry писал(а):ты и это сообщение удалишь, Dark
А мне наоборот очень нравится, что в "Незнайке на Луне" используется классическая музыка. По-моему, она очень туда подходит.
Когда у меня появился Интернет, я первым делом нашла самые любимые композиции оттуда и слушаю, вот, радуюсь. А то бы даже не знала, что мелодии такие есть
"НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ" - ЧТО НАМ НЕ ПОКАЗАЛИ?
Из героев мне больше понравилась Звёздочка, хотя в книге её не было (когда я читал книгу не заметил её отсутствия). В мульте она заменила Козлика, которому дали неважную роль. Кажется этот мульт показывали по "Карусели". Песни просто суперские, чего только стоит песня Валерия Меладзе в конце!
Забавно, что в мульте собак заменили на крокодилов. Я не понимаю людей, которым этот мульт чем-то не нравится. Мультик нарисован просто отлично для тех лет и не отпускает до самого конца.Сейчас материалы советских мультфильмов стоят вообще каких-то несусветных денег. Вот, например, сел из "Мартынко" за 55 тысяч рублей. Наверное, это логично, особенно, если фаза красивая, ведь, во-первых, такие материалы - это редкость. А, во-вторых, сейчас, полагаю, селы вообще уже никто не рисует! Так что для "Незнайки на Луне" цена ок.ShubinPavel писал(а):продавали селы с Незнайкой... За 17 тыс рублей
Может вложения хоть до 500 Кб увеличить? Только с пятой попытки смог ужать в 100 КБ
Да, видео получилось очень интересное. Не пустой трёп. И теперь хотелось бы не пропустить обещанное интервью с режиссёром "Незнайки". Обещанный ролик с пилотом "Волика" уже выложили, и я добавлю ссылку в соответствующей теме.Анатолий писал(а):Мы нашли на помойке НЕЗНАЙКУ и потерянные мультфильмы