Гора самоцветов

Все, что касается новой российской анимации
Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вт 14 фев 2006, 00:16

ну вот, кончилась суздаль... и ни одной сказке ничего не дали(((( блин..... :?
кстати, "петух большой" всем понравился- люди его хорошо встретили))) здорово))) :D

А.Евсеева
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение А.Евсеева » Вт 14 фев 2006, 06:35

Ну, им уже в прошлом году много надавали, хватит. Если им всем давать, то больше никому ничего не достанется. :о)
А вообще, конечно, раздача призов в этом году была какой-то странной клоунадой... Хотели, понятное дело, как лучше, но получилось... ох-ох-ох.

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вт 14 фев 2006, 17:55

А.Евсеева писал(а):Ну, им уже в прошлом году много надавали, хватит. Если им всем давать, то больше никому ничего не достанется. :о)
А вообще, конечно, раздача призов в этом году была какой-то странной клоунадой... Хотели, понятное дело, как лучше, но получилось... ох-ох-ох.

даааа, меня уже успели просветить что почём и зачем))) но вот "молоко " все хвалят))) а вот за что получил "город" - загадка)))))
рассказали что очень смешное кино было про "ворона")) из тех же чукотских сказок)) теперь жаждю посмотреть))))) там говорят ещё был фильмик где налим вылазил и сало требовал)))) тоже хочется заценить))) :D

lexag
Заинтересованный

Сообщение lexag » Вт 14 фев 2006, 20:19

Поролоновый Хомяк писал(а):
А.Евсеева писал(а):Ну, им уже в прошлом году много надавали, хватит. Если им всем давать, то больше никому ничего не достанется. :о)

рассказали что очень смешное кино было про "ворона")) из тех же чукотских сказок)) теперь жаждю посмотреть))))) там говорят ещё был фильмик где налим вылазил и сало требовал)))) тоже хочется заценить))) :D

Ворон - это новый фильм Кузнецова.
Налим с салом - это Ловись Рыбка.
А так, для сведения, очередные 5 фильмов сдано в эфир. И еще 3 на подходе (Ужинов, Соколов, Беляев).

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вт 14 фев 2006, 21:50

лекс, огромное спасибо, мы типа как бы в курсе)) но пока ужинов дойдёт- начнётся второе пришествие)) хотя ужинка, тьфу ЖИХАРКА- это ооочень симпатишный проект))))особенно в черновом звуке, в чистовом лично меня лиса не устраивает по голосу- какая то обычная)))))а вот от чёрного звука... я в восторге- это не то слово)))
"аааа, мама дорогааяяя, что зажинь то пошла такаяя, мама дорогаяяя")))))
"даааааааааа?????? а во что играть то будем??"""""""())))))))))))))))))))) оооооо это надо слышать))))

lexag
Заинтересованный

Сообщение lexag » Ср 15 фев 2006, 05:17

Поролоновый Хомяк писал(а):лекс, огромное спасибо, мы типа как бы в курсе)) но пока ужинов дойдёт- начнётся второе пришествие)) хотя ужинка, тьфу ЖИХАРКА- это ооочень симпатишный проект))))особенно в черновом звуке, в чистовом лично меня лиса не устраивает по голосу- какая то обычная)))))а вот от чёрного звука... я в восторге- это не то слово)))

В курсе так в курсе. Раз все знаете - так и всё ;)

А.Евсеева
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение А.Евсеева » Ср 15 фев 2006, 05:43

Поролоновый Хомяк писал(а):"даааааааааа?????? а во что играть то будем??"""""""())))))))))))))))))))) оооооо это надо слышать))))

Дык, а это уже не черновая озвучка, это же девочка говорит.
Кстати, не та ли это самая девочка, то есть мальчик, который озвучивает все фильмы Черновой?

lexag
Заинтересованный

Сообщение lexag » Ср 15 фев 2006, 08:42

А.Евсеева писал(а):
Поролоновый Хомяк писал(а):"даааааааааа?????? а во что играть то будем??"""""""())))))))))))))))))))) оооооо это надо слышать))))

Кстати, не та ли это самая девочка, то есть мальчик, который озвучивает все фильмы Черновой?

Afaik нет.

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Ср 15 фев 2006, 23:41

А.Евсеева писал(а):

вот как раз девочка у ужинова удачная получилась! очень фактурный голос! вот бы такую девицу на озвучка "сада"..... так нет.... взяли какую -то кошмарную картаво-логопедо- проблемную (((((( :evil:

lexag
Заинтересованный

Сообщение lexag » Чт 16 фев 2006, 11:08

Поролоновый Хомяк писал(а):...очень фактурный голос! вот бы такую девицу на озвучка "сада"..... так нет.... взяли какую -то кошмарную картаво-логопедо- проблемную (((((( :evil:

Что за "сад" ?

PS и с криками "я бабайка, я бабайка" тех отдел бросился на Ужинова ;)

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Пт 17 фев 2006, 00:25

lexag писал(а):
Поролоновый Хомяк писал(а):...очень фактурный голос! вот бы такую девицу на озвучка "сада"..... так нет.... взяли какую -то кошмарную картаво-логопедо- проблемную (((((( :evil:

Что за "сад" ?

PS и с криками "я бабайка, я бабайка" тех отдел бросился на Ужинова ;)

сад как сад)) садовнгики мы)) цветуёчками так сказать балуемся иногда,)))) ))) так, проект, с неудачными голосами.

lexag
Заинтересованный

Сообщение lexag » Ср 01 мар 2006, 08:05

Ну все. три последних фильма из сезона 4-5 сданы на ОРТ. Ждем эфира...

Сергей К.
Заинтересованный

Сообщение Сергей К. » Чт 09 мар 2006, 18:27

Кто-нибудь, кто связан с производством "самоцветов" (а такие, вижу, есть :D ), скажите, что ещё нас ожидает? В смысле, какие сказки, какая техника их исполнения. :roll: . Очень интересно...

lexag
Заинтересованный

Сообщение lexag » Чт 09 мар 2006, 21:38

Сергей К. писал(а):Кто-нибудь, кто связан с производством "самоцветов" (а такие, вижу, есть :D ), скажите, что ещё нас ожидает? В смысле, какие сказки, какая техника их исполнения. :roll: . Очень интересно...

Я забыл что последнее показывали по ТВ ;)
Вообще перекладка (Жихарка, Соловей) и рисованное (Медвеженок, МальчикСПальчик, СердцеЗверя, Шиш, Не скажу) и один пластилиновый (Солдат и Смерть). Завтра по графику гляну, что сдавали - должно быть 8 фильмов.
4ый DVD скоро выйдет. Если интересно - список фильмов кину...
Все. Пауза..

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 10 мар 2006, 07:24

lexag писал(а):...Медвеженок...

Лично я жду этот мультфильм :-) Наталья Березовая зарекомендовала себя интересными работами (Моя жизнь, Про барана и козла), и я читал несколько положительных отзывов про "Непослушного медвежонка". :roll:

lexag
Заинтересованный

Сообщение lexag » Пт 10 мар 2006, 11:50

darkwing писал(а):
lexag писал(а):...Медвеженок...

Лично я жду этот мультфильм :-) Наталья Березовая зарекомендовала себя интересными работами (Моя жизнь, Про барана и козла), и я читал несколько положительных отзывов про "Непослушного медвежонка". :roll:

По моему мнению ( за редким искключением, правда довольно сильным ;) блок довольно сильный.
Так что рекомендую смотреть не только медвежонка...

Сергей К.
Заинтересованный

Сообщение Сергей К. » Пт 10 мар 2006, 18:28

Вопрос в том, когда это покажут по ТВ! Будем надеяться, что Первый канал не открестится от этого проекта, ссылаясь на рейтинг.
за редким исключением, правда довольно сильным

Какое исключение?
А я то, вообще говоря, интересовался фильмами, "ваяние" которых только начинается или ещё на середине. Вот, Сергей Меринов, например, обещал мордовскую сказку в манере пластилиновой живописи.

lexag
Заинтересованный

Сообщение lexag » Пт 10 мар 2006, 20:18

Сергей К. писал(а):Вопрос в том, когда это покажут по ТВ! Будем надеяться, что Первый канал не открестится от этого проекта, ссылаясь на рейтинг.
за редким исключением, правда довольно сильным

Какое исключение?
А я то, вообще говоря, интересовался фильмами, "ваяние" которых только начинается или ещё на середине. Вот, Сергей Меринов, например, обещал мордовскую сказку в манере пластилиновой живописи.

Откреститься не должны - ОТК уже пройдено. Осталось утвердить эфирную сетку.
Я тут подумал - понял, что не буду говорить об исключениях. Пусть каждый сам решает, что есть исключения. У нас тут даже среди режиссеров нет единства ;)
По поводу последнего вопроса - в зачаточном состоянии фильм Сережи Меринова. Еще кой чего делается. Больше не скажу. (а вдруг вы шпиён ;)
А вообще все сидят и ждут, что будет в ГОСКИНО (кто знает о чем речь - тот знает. Кто не знает - когда все решится - отпишу ;)

Сергей К.
Заинтересованный

Сообщение Сергей К. » Сб 11 мар 2006, 09:44

а вдруг вы шпиён

Есть немного :shock: .

Polina S.
Авторитет

Сообщение Polina S. » Пт 31 мар 2006, 18:19

...
Последний раз редактировалось Polina S. Пт 07 ноя 2008, 23:33, всего редактировалось 1 раз.