День рождения Алисы
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
Я был на "листопадике-2008" и смотрел трейлер Алисы. Что ж, стиль легко угадывается. Это Тарасов/Кошкин. Для фантастики подходит.
Не вполне понравилось то, что всё действие происходит строго на переднем плане. Такое впечатление, что героев засунули в аквариум небольшой (метра два) толщины. Но, возможно, это особенность показанных эпизодов. В конце ведь Алиса бежит из глубины кадра.
Не вполне понравилось то, что всё действие происходит строго на переднем плане. Такое впечатление, что героев засунули в аквариум небольшой (метра два) толщины. Но, возможно, это особенность показанных эпизодов. В конце ведь Алиса бежит из глубины кадра.
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Почитал.
Удручает всё же позиция: "Мы не знали как должен выглядеть фильм, но знали как он выглядеть не должен."
Захотелось узнать у автора где это наши пытались аниме отвечать? Вроде только Диснею да Дримворксу отвечают всё время.
И ОПЯТЬ ЁЖИКА ПРИПЛЕЛИ В КОНЦЕ! Мама, мама! Мне это уже напоминает сказку "Преданный друг" Уальда, где Мельник по сто раз разводит простодушного паренька на работу и затраты, приговаривая:
-Ну я, ведь обещал тебе подарить свою тачку?!
Вот уж кто бы провалился в кино так это именно Ёжик ибо самый натуральный неформат.
Удручает всё же позиция: "Мы не знали как должен выглядеть фильм, но знали как он выглядеть не должен."
Захотелось узнать у автора где это наши пытались аниме отвечать? Вроде только Диснею да Дримворксу отвечают всё время.
И ОПЯТЬ ЁЖИКА ПРИПЛЕЛИ В КОНЦЕ! Мама, мама! Мне это уже напоминает сказку "Преданный друг" Уальда, где Мельник по сто раз разводит простодушного паренька на работу и затраты, приговаривая:
-Ну я, ведь обещал тебе подарить свою тачку?!
Вот уж кто бы провалился в кино так это именно Ёжик ибо самый натуральный неформат.
2B or not 2B?
AkirA писал(а):Там всё просто.
Видимо я тупой, но пока никак. Все попытки заканчиваются экраном "страница недоступна"
Пока пытаюсь загрузить, скрины из фильма о фильме:
X
Вот что пока получилось, если кто будет скачивать-напишите о проблемах:
http://rapidshare.com/files/169913387/a ... 1.rar.html
http://rapidshare.com/files/169929196/a ... 2.rar.html
http://rapidshare.com/files/169933435/a ... 3.rar.html
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Возможно ресурс временно в дауне. Как вариант на Yotube.com Хотя как Maksim говорит наверно даже лучше будет. Без потери качества.Видимо я тупой, но пока никак. Все попытки заканчиваются экраном "страница недоступна"
На рельсах это конечно самый выигрышный ракурс. Но тем не менее не мог не заметить.
2B or not 2B?
Inry писал(а):Кстати, очень хорошо показана разница в детализации фона.
В анимэ фонам уделяют очень много внимания, порой даже больше чем персонажу...
AkirA писал(а):На рельсах это конечно самый выигрышный ракурс. Но тем не менее не мог не заметить.
На то они и рельсы, чтобы по ним вот так вот ходить
Задача художника не доказывать, а показывать (А.Блок)
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Анатолий Спасибо за фильм!
Скачал я таки! Простите, не вытерпел
. Эх хороший фильм о фильме получился! Все четко и понятно и главное, уверен, будет интересно детям! У меня перед монитором "зависли" мои - 8-летний Кристиан и 2х летний Даниэль, и до самого конца смотрели не отрываясь. Даже вспомнились старые добрые передачи времен 90х годов о создании мультипликации, которых сейчас так не хватает!
Разве что вместо хроники детей в зале с "Ну, погоди!" - мне кажется лучше бы отснять современных, хотя.... и жаль про фазовщиков не столь подробно, как про всех остальных, а ведь им беднягам тож здорово достается
! И еще добавить бы кадры с Натальей Гусевой, в озвучку,..
....но эт я так уж придираюсь
Да и вообще рад был видеть "родные" лица
Вобщем нам с дитями понравилось!
Скачал я таки! Простите, не вытерпел
Разве что вместо хроники детей в зале с "Ну, погоди!" - мне кажется лучше бы отснять современных, хотя.... и жаль про фазовщиков не столь подробно, как про всех остальных, а ведь им беднягам тож здорово достается
....но эт я так уж придираюсь
Не прошло и пол века, сайт по Алисе открыли - http://www.alisaselezneva.ru/
Не ошибаеться только тот,кто ничего не делает.