Спасибо за эксклюзив
Фотография хорошая, так и просится стать постером.
А утенок чисто внешне воистину гадкий
(я о первом фото).darkwing писал(а):А утенок чисто внешне воистину гадкий
Esn писал(а):По словам Гарри Бардина (эфир телепередачи "Пусть говорят" от 23.04.2010 г.), Первый канал категорически отказался от показа "Гадкого утёнка", а телеканал "Россия" заявил что они не будут показывать "арт-хаус".А можно ли эту передачу где-то посмотреть онлайн?
Esn писал(а): Кстати... на Википедии появился вот такой текст:
По словам Гарри Бардина (эфир телепередачи "Пусть говорят" от 23.04.2010 г.), Первый канал категорически отказался от показа "Гадкого утёнка", а телеканал "Россия" заявил что они не будут показывать "арт-хаус".
Esn писал(а):Зато какой петушок красивый!
А постер всего один, или будет несколько?
Прокатчика уже, кажется, нашли:
"Смотрите фильм «Гадкий утёнок» в российском прокате с 19 августа 2010. Прокатчик в России «Аргумент Кино»"
- отсюда
AloneR писал(а):...выбрал столь архаичный вид анимации - кукольный...
Только в России аниматоры могут снимать полнометражки для собственного удовольствия....

Макс писал(а):Ну, если подумать, то все технологии (пластилин, куклы, перекладка, 2D, 3D и др.), в равной степени сейчас ой как могут удивить.
Просто в наше время не видно энтузиастов, и властвуют маркетологи.
AloneR писал(а):А насчёт петуха и яйца, я где-то читал, что возможно это сатира на бывший СССР, опоздавшая лет на 20... как там говорили "если бы автор снял это до развала СССР тогда это было бы смело, а сейчас слишком уныло".
http://finam.fm/archive-view/2233/
ЛИХАЧЕВА: Знаете, я вас не буду спрашивать, про что, это мы сходим, посмотрим, сами выводы сделаем. Но вы лично зачем именно это кино именно сейчас сделали?
БАРДИН: Я… Как вам сказать… Мы с сыном идем разными дорогами, но в одну сторону.
ЛИХАЧЕВА: Я напомню для наших слушателей: сын Гарри Яковлевича Павел Бардин занимается кино не анимационным, а…
БАРДИН: Игровым.
ЛИХАЧЕВА: Просто кино, игровым кино.
БАРДИН: И то, что он сделал "Россия-88", когда выступил достаточно смело против ксенофобии и сделал фильм о московских скинхедах художественно-игровой – это болевая точка, которая его беспокоит, меня беспокоит. Я своими средствами, я говорю о том, что рядом с нами живут разные люди, абсолютно непохожие на нас, и наша толерантность, наша терпимость – это все об этом. О том, что они так же чувствуют боль, холод, голод, и достойны так же уважения, как и черный, как и белый, как и желтый. Собственно говоря, об этом. Как бы продолжаю тему фильма своего "Адажио". Но только развернуто в музыкальном плане, и это более мощное, потому что около 500 персонажей.