darkwing писал(а):Clown, обогнал на две минуты!
darkwing писал(а):Я правильно понимаю, что царя озвучивает продюсер мультфильма?
Насколько я понял в ролике говорится о черновой озвучке.
darkwing писал(а):Clown, обогнал на две минуты!
darkwing писал(а):Я правильно понимаю, что царя озвучивает продюсер мультфильма?
Clown писал(а):Насколько я понял в ролике говорится о черновой озвучке.
darkwing писал(а): Подход выбран грамотный - раскрученные и знакомые персонажи создают предвкушение знакомства с новыми. Десять лет назад компания Disney подобным нетривиальным образом раскручивала "Лило и Стич".
dentitov писал(а):хотелось бы больше фрагметов из самого "Ивана царевича...".
, но может это не финальное качество?Stitch писал(а):Сейчас я была на оф.сайте-пристрелите их пока не поздно!!! Матерится не буду, но их юмор с конем и откровенно ужасный пиар меня вгонит в могилу. Вставки из мультика ужас!!! Это не сказка, а бред. Сценарий писали похоже те кто не то что книг не читал нормальных, но даже и не думает что зрителю может быть нужна сказка, какая сказка есть жуткий юмор-на нем и выплывем, нафиг нормальный сюжет! А фраза про то что в жизни не любви с первого взгляда небывает ни прочего вообще покоробила. А аниматоры там судя по всему просто работу выполняют и права пискнуть не имеют, хотя мне кажется им глубоко пофиг на сюжет.Да и они на вид дешманская рабочая сила, а не профессионалы. Уж извените, но сколько бы не пиняли аниме и работы западных студий их бесконечные продолжения в миллион раз лучше чем это. Печально что дети будут смотреть такой ужас.
А также ,Мушууже давно признанный клон Осла из Шрека
shark007 писал(а):.Даже хорошо что они вложили кучу денег в рекламную компанию, т.к. ему придется хорошенько побороться с "Делай ноги 2" и "Секретная служба Санта Клауса"![]()
И у Диснея и у того же Миязаки из фильма в фильм одна и та же стилистика.