misha2497 писал(а):Artyom, вас не поймешь. В первой записе написали что хотите продолжения... а теперь, уже нет!
Я и хотел былинного продолжения. Ближе к фольклору.
misha2497 писал(а):Artyom, вас не поймешь. В первой записе написали что хотите продолжения... а теперь, уже нет!
darkwing писал(а):Как раз накануне меня посетила мысль, что хотим мы того или нет, а образы богатырей из мультфильмов "Мельницы", по ходу, становятся каноническими. Я хочу сказать, что уже непросто представить себе былинных Илью, Добрыню и Алешу, непохожими на "мельничных"Artyom писал(а):А вообще взялись бы они за экранизацию былин, без лишней самодеятельности.Примерно, как Пиноккио, непохожий на диснеевского, уже кажется странным
Я и хотел былинного продолжения. Ближе к фольклору.
Сначала хотел не согласиться, мол, если начали снимать в одной манере, надо и дальше продолжать, а потом подумал и решил, а, правда, почему бы и нет? Вот взять "Гарри Поттера" - серии, снятые разными авторами очень сильно отличаются по тону и атмосфере. Почему же в анимации так нельзя? Можно! "Американский хвост" и "Американский хвост 2" сняты разными командами, и, несмотря на то, что их объединяют одни и те же персонажи, они отличны друг от друга. При этом, не так просто решить, какая серия лучшеArtyom писал(а):А то Три богатыря это мультфильм о современной жизни, в древнерусском стиле. Я ничего против не имею, но продолжения богатырей хочется видеть не пародией на древнерусскую культуру, а действительно древнерусской культурой.
darkwing писал(а):Известно и название - "Три богатыря на дальних берегах" - и даже имя режиссера - Константин Феоктистов. Отдельную тему я пока создавать не буду. Посмотрим, что будет.
Да. Ориентировочная дата релиза - 27 декабря 2012 года.Artyom писал(а):А о богатырях мы совсем недавно узнали, и уже через год увидим.
Artyom писал(а):Ну не былинный, но хотя-бы ближе к историческим реалиям.
Кровь, кишки, реально на кол кого посадить и расчлененка - о, да. Успех такому кино гарантирован.....
darkwing писал(а):До сих пор мы слышали имя Константин Феоктистов, а на сайте "Мельницы" указано: Режиссер проекта Елена Голдобина.
Может быть, ошибка...Clown писал(а):список людей, работающих на "Трех богатырях..." подозрительно похож на такой же перечень в "Барбоскиных" )) Опечатка?
misha2497 писал(а):проект Три богатыря-2 сменил название с "Дальних берегов"... на "Три богатыря и барон Курдюк"
Anry писал(а):Эх, я бы поработал с "Мельницей", но там такие не нужны![]()
"Три Богатыря: На Краю Руси" тоже будут?