Ну, погоди!... До новых серий...
Re: Ну, погоди!... До новых серий...
Новый, новый) Но.. блин, показываемый только в кинотеатре "Союзмультфильма" 
Ребят, а как вообще попасть в этот Кинотеатр - "Союзмультфильм"?)
Никак. )
Судя по всему, это запись из "Крокус Сити Холла": http://www.hottickets.ru/events/93/13211/
А кинозал Союзмультфильма, говорят, давно уж практически не используется по прямому назначению.
Судя по всему, это запись из "Крокус Сити Холла": http://www.hottickets.ru/events/93/13211/
А кинозал Союзмультфильма, говорят, давно уж практически не используется по прямому назначению.
- Идущий
- Один из самых!
- Контактная информация:
Так тихо и незаметно вышел.
Кстати, забавно, что по сюжету снова повтор: новый год.))
Но я рад, что он вышел и хочу его в коллекцию. Малой "Ну, погоди!" обожает.
Кстати, забавно, что по сюжету снова повтор: новый год.))
Но я рад, что он вышел и хочу его в коллекцию. Малой "Ну, погоди!" обожает.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
a.loushko писал(а):Новый выпуск "Ну, погоди!". Правда не совсем новый..но этого года)
Мммм, сюжетик, конечно, намного проще классики, но анимация Волка мне понравилась. Красиво

«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
- Dr. Шалтай
- Человек наш!
Несмотря на ряд самоповторов и моё скептическое отношение, пожалуй, мне понравилось даже больше 19-20 выпусков, из которых я помню только "Ну, шкелет, погоди". Да и зайца-
вполне представляю в классике.
вполне представляю в классике.- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
West писал(а):А вот и новые ролики!
Ролики, конечно, ни о чем, полная ерунда, но сам канал на youtube любопытный. Надо же какую подборку сделали!
Второй ролик нарисован очень здорово, да и озвучка хороша!
Последний раз редактировалось West Пн 16 мар 2020, 09:32, всего редактировалось 6 раз.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Механизмы работы советского народного хозяйства трудно постичь. Вроде бы везде план, вал, идеология. А вот поди ж ты - фильм снят по заказу Центральной рекламно-коммерческой организации "Рассвет". Рекламно-! Коммерческой! Коммерческой, Карл!!! Удивительно, как некоторые отрасли экономики СССР работали по коммерческим принципам. То есть на "Союзмультфильме" снимали рекламу по внешним заказам. Даже Дисней этого не делал (в начале 1950-х делал, потом отказался, т.к. терпеть не мог угождать закачикам). Одно только непонятно. Ну, вот производитель камер обратился в "Рассвет" за рекламой своей продукции. "Рассвет" заказал "Союзмультфильму" рекламный ролик. "Союзмультфильм" выдал. А дальше что? Как эту рекламу донести до зрителя? Договариваться с "Центральным телевидением"? С "Госкино"? Трудно понять, как это могло быть оформлено. Но как-то видно оформлялось.
Я бы отметил, что в ролике другая изобразительная стилистика, по сравнению с сериалом.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
West писал(а):ролике другая изобразительная стилистика, по сравнению с сериалом.
Разве? Любопытно, что ты имеешь в виду
Ну, не знаю. Как-то все по-другому выглядит.
Другой стиль фоновых декораций, второстепенных персонажей... Волк даже одет по-другому!
Сразу видно, что художники-постановщики другие.
Другой стиль фоновых декораций, второстепенных персонажей... Волк даже одет по-другому!
Сразу видно, что художники-постановщики другие.
Последний раз редактировалось West Ср 18 сен 2019, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Немного другой (если сравнивать с 8-м выпуском, который из той же эпохи). Но стиль фоновых декораций "Ну, погоди!" менялся и в самом сериале от выпуска к выпуску.West писал(а):Другой стиль фоновых декораций

Ну, все-таки в фонах мультсериала чувствовалась единая манера Светозара Русакова.
Последний раз редактировалось West Вс 07 июн 2020, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Фантазиум
Мне нравятся последние серии Ну, погоди!
По-моему они уже стали классикой, хотя я когда-то не знал об их существовании и был по началу удивлён 

-
ShubinPavel
- Один из самых!
Подозреваю, что выше обсуждали этот ролик. Лично я о нем слышал раньше, но посмотрел впервые
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
-
ShubinPavel
- Один из самых!
Darkwing писал(а): Одно только непонятно. Ну, вот производитель камер обратился в "Рассвет" за рекламой своей продукции. "Рассвет" заказал "Союзмультфильму" рекламный ролик. "Союзмультфильм" выдал. А дальше что? Как эту рекламу донести до зрителя? Договариваться с "Центральным телевидением"? С "Госкино"? Трудно понять, как это могло быть оформлено. Но как-то видно оформлялось.
Скорей "Рассвет" был организацией которая как раз и должна была рекламировать товары народного потребления. Крутили по ТВ. По ссылке есть несколько воспоминаний как видели ролик в 70х. Ну а в 77 году камеру сняли с производства, значит и показывать перестали. Вот мы ее и не помним.
Хотя ошибся. Кварц-1x8C-2 выпускался с 1974 по 1993. Причем с пиком на конец 80х. Знать бы когда ролик был снят
http://www.zenitcamera.com/catalog/movi ... ction.html
Последний раз редактировалось ShubinPavel Вт 07 фев 2023, 04:15, всего редактировалось 2 раза.
- Скрудж Макдак
- Ветеран