А.Евсеева писал(а):Странно, что Вас настораживает уважительное отношение к чему бы то ни было. Уважительное отношение -- это прекрасно! Искренне желаю Вам уважительного отношения ко всем, кто Вас хвалит, а тем паче, к тем, кто критикует. Это очень важно и полезно.
Где вы увидели, что меня настораживает уважительное отношение к чему бы то ни было. Я вам говорил про хомяка. Вот уж у меня уважительного отношения, особенно к тем, кто, что-то делает удачно или не удачно, больше, чем у всех вместе взятых на этом форуме. Вы не найдёте неуважительных высказываний с моей стороны ни к кому, кого обсуждали на этом форуме, за исключением картинок по "Алисе" на сайте фильма. И то, это, как вы говорите, просто критическое замечание. Ну, а что дифирамбов никому не пою - просто не умею, даже работам студии "Мельница". Тем более, что прекрасно понимаю неоднозначность этих работ. Просто не терплю, когда врут и ХОМят! Право ругать чужие работы просто так имеет только рядовой зритель. Профессионал это право должен заслужить!