Смешарики :)
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Ок, Леш, я попробую сосканировать пару рисунков Уолта, помнится у меня в книге была парочка его Чикагских работ, и кажется газетный комикс-карикатура, в гротескном стиле, только бы вспомнить, куда я положил книгу...и взял ли я ее с собой. Ты наверное знаешь о ней "Жизнь и сказки Уолта Димснея". Там есть еще фотография, где он на фоне грузовой машины, на фронте.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: СМЕШАРИКИ :)
darkwing писал(а):Ммм. Не смотрел...
И вот я посмотрел несколько серий! Порадовался! Отличные работы! Вполне конкурентный продукт. Все ярко, полноцветно, стильно, привлекательно. Забавная озвучка, добрые (и со смыслом) сюжеты, подходящее музыкальное сопровождение! Вообщем - здорово!
Ну почему всего этого нет в наших полнометражных опусах???
-
Мещанинов
вам
НУ ,Люди, что Вам нравится в "Смешариках" ,а что нет?
ИНТЕРЕСНО !
БЕЗ КУПЮР!!!
(работю тут и не только)
ИНТЕРЕСНО !
БЕЗ КУПЮР!!!
(работю тут и не только)
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Re: вам
Мещанинов писал(а):(работю тут и не только)
Не понял, что значит работю?
- Сергей Бровин
- Авторитет
Главное, что СМЕШАРИКИ нравятся детям. Хотя своих у меня пока нет, но от знакомых на работе я постоянно слышу массу положительных отзывов. Да я и сам их смотрю с удовольствием. Чем-то напоминают старого доброго Диснеевского Винни-Пуха.
Что нравится:
Оригинальность. Раньше мне не приходилось видеть мультфильмов в такой манере, как технической, так и стилистической.
Шарм. Есть что-то доброе и приятное в этих мультиках и мнимая простота картинки лишь подчёркивает это "что-то" .
Хорошая озвучка. С душой, не "по бумажке". Этим персонажам я "верю".
Что не нравится: Сложно сказать. Желания придираться мультфильм не вызывает.
В общем приятно, что у нас умеют снимать хорошие мультики, когда хотят. Ведь и рекламы особой никакой не было, а людям нравится.
Молодцы!
PS. В самом деле, что значит "работаю тут" и что значит "и не только". В титры я не вчитывался. Мы всегда рады познакомиться с "нашими героями", так сказать, в лицо.
Что нравится:
Оригинальность. Раньше мне не приходилось видеть мультфильмов в такой манере, как технической, так и стилистической.
Шарм. Есть что-то доброе и приятное в этих мультиках и мнимая простота картинки лишь подчёркивает это "что-то" .
Хорошая озвучка. С душой, не "по бумажке". Этим персонажам я "верю".
Что не нравится: Сложно сказать. Желания придираться мультфильм не вызывает.
В общем приятно, что у нас умеют снимать хорошие мультики, когда хотят. Ведь и рекламы особой никакой не было, а людям нравится.
Молодцы!
PS. В самом деле, что значит "работаю тут" и что значит "и не только". В титры я не вчитывался. Мы всегда рады познакомиться с "нашими героями", так сказать, в лицо.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Лично я полностью разделяю оценку Сергея. Только могу заметить что не нравится то некоторая стерильность проекта. Это безусловно прекрасно, что создатели умудрились обойтись без существующих штампов анимационных сериалов и при этом не свалились до уровня Телепузиков. Но все-равно, некоторая серьезность тем сериалу бы не помешала.
-
Путешественник
Re: вам
Мещанинов писал(а):НУ ,Люди, что Вам нравится в "Смешариках" ,а что нет?
ИНТЕРЕСНО !
БЕЗ КУПЮР!!!
(работю тут и не только)
Мишка, а правда, неплохой сериал у вас получается. И темпов не снижаете. Сколько уже сделали? Порядка 60 серий? Молодцы! И качество не страдает.
Мне лично очень импонирует то, что вы заняли пустующую до настоящего времени нишу, и умудряетесь простым для детсткого восприятия языком говорить о достаточно серьезных вещах, не опускаясь при этом до приторного сюсюканья.
Взрослому много "Смешариков" сразу просмотреть трудно, а деткам такая последовательность - в самый раз.
Еще очень нравится ваш сайт. Он очень светлый и легкий. Нравится, как модераторы отвечают на вопросы посетителей, для всех находя свой правильный тон ответа.
Нравится ваша ненавязчивая, но очень упорная рекламная кампания.
Покупая вещь с логотипом LG - получить вкладыш с Крошем - меня это повеселило
Так что - удачи!
- Voronabelaya
- Один из самых!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Voronabelaya писал(а):Я теперь точно знаю, какая серия в "Смешариках" на сегодняшний день мне нравится больше остальных. Это "Телеграф".... А вообще, хорошо то, что авторы сериала не опускаются до банального сюсюканья.
Это первая серия "Смешариков", которую я увидел
"Как же я теперь общаться то буду???"
- Voronabelaya
- Один из самых!
- Voronabelaya
- Один из самых!
-
Мещанинов
1
А мне на сериале больше нравиться "Скамейка"! При всех плюсах других серий-эта-самая детская,без идеологонравовзрозлости!
Хотя,спасибо,за "Коллекцию"!
Вот шедевр!-по-Моему!
Хотя,спасибо,за "Коллекцию"!
Вот шедевр!-по-Моему!
- MI8
- Заинтересованный
- Контактная информация:
А мне, в целом, сериал нравиться. Нравиться своей простотой, добротой, наивностью и искренностью. В общем, настоящий фильм для детей
И еще, примечателен тем, что сделан-то он на обычном Flashе, что не может не радовать. Во-первых - экономия ужасная. Во-вторый - очень хороший пример использования возможностей Flashа! 
- Dio Elkler
- Солист Гильдии
- Контактная информация:
а лучше просто скачать их всех!!! это куда прикольнее!!! ведь когда они у тебя есть да еще и на компе и можно посмотреть их несколько раз и друзей порадовать...по моему это прекрасное детство! а музыка там просто супер ососбенно в серии полет во сне и наяву!
мы с тобой две падающие звезды , давай будем ими вместе...Эмильман..
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Voronabelaya
- Один из самых!
ИМХО, не затмят, но займут вполне достойную нишу в сознании подрастающего поколения. Действительно достойная вещь, современным деткам вполне понятна. А "Ну погоди" - у меня такое ощущение - больше все-таки вещь для взрослых тогдашних была - узнаваемые образы, цитаты из популярных тогда произведений, модные сауд-треки 
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Если вы еще чего-то не знаете про "Смешариков", то найдете ответы на все вопросы в интервью Анатолия Прохорова, опубликованном на сайте ПОЛИТ.РУ (спасибо за ссылку замечательному сайту animator.ru)