Ну, погоди!... До новых серий...

Все, что касается новой российской анимации
А. Котёночкин
Бывалый

Сообщение А. Котёночкин » Ср 18 июл 2007, 17:44

Alex писал(а):Да, про "Ну, погоди", рисунки очень похожи на "классические" серии. К сожалению, титров в том варианте, который я видел, не было. А были ли еще такие "побочные" мультфильмы? Было бы интересно включить их на DVD.

"Фитилей", кажется, было несколько. И ещё заказной фильм про правила дорожного движения.
Где-нибудь всё это лежит... Не думаю, что это сейчас надо издавать. Обычная заказная работа "для денег".

фараон

Сообщение фараон » Вс 22 июл 2007, 20:57

хотябы одним глазком в инете про правила дорожного движения остальное уже проинетилось ))

Андрик
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Андрик » Ср 22 авг 2007, 16:18

Вот решил тут ссылки оставить на этот док. фильм - ведь он имеет прямое отношение к "Ну, погоди"

"Ну, Котеночкин, погоди!"
Год выпуска: 2007
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 44 минуты
Размер: 343 MB
Режиссер: Ю.Суходольский

В ролях: А.Котеночкин, Ф.Хитрук, А.Курляндский, Ю.Энтин, Г.Гладков

Описание: ...В фильме можно увидеть уникальные кадры работы над созданием всеми любимых серий "Ну Погоди", узнать, как была написана знаменитая песня Деда Мороза и кто должен был озвучивать Волка вместо Анатолия Папанова. Когда пришла болезнь, Котёночкин попал в тяжёлую ситуацию. Но оказалось, что свою жизнь он прожил так, что люди не могли оставить его в беде. Коллеги по цеху собрали для него необходимые средства... К стыду великой страны, друзьям и просто знакомым пришлось, что называется, пустить шапку по кругу. 20 ноября 2000 года - народного артиста России, знаменитого режиссера-мультипликатора Вячеслава Котеночкина не стало. Вячеслав Котёночкин получил звание народного артиста России, заслуженного деятеля искусств, отличника кинематографии, стал лауреатом государственно премии. И каждое это звание предполагало нагрудный знак. Но на лацкане своего пиджака он носил орден улыбки, который вручают польские дети. Именно дети решают, кому он будет вручён. Котёночкин гордился этим орденом больше всего. И носил именно маленький орден улыбки на своем лацкане…

Доп. информация: Есть несколько мест с дефектами (замирание картинки), лучшего варианта не нашел

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576, 25 К/с, 1002 Кбит/с
Аудио: 48000 Гц, моно, 80 Кбит/с
Ссылки на Rapidshare.com: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

фараон

Сообщение фараон » Вт 04 сен 2007, 04:37

Андрик спасибо любопытно было взглянуть

А. Котёночкин
Бывалый

Сообщение А. Котёночкин » Сб 29 дек 2007, 13:00

Ну вот, издали. Тему можно закрывать? :D

Макс
...

Сообщение Макс » Сб 29 дек 2007, 13:17

Ну зачем закрывать. вот купим, посмотрим, может у кого слова одобрения или замачааания появятся. :wink: закрыть всегда успеем :D

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вс 30 дек 2007, 00:36

А. Котёночкин писал(а):Ну вот, издали.

В блогеу Алексея Котеночкина (он не упомянул об этом, видимо, из скромности) можно видеть оформление диска с новыми сериями.
И все-таки на белом фоне 8) Отличная новость! Завтра попробую заскочить в Перекресток. :D

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Пн 31 дек 2007, 19:11

В сети появилсь 19 и 20 серии, записанные с ТВ.
И когда это их успели показать, интересно...
Последний раз редактировалось AndySpb Пн 31 дек 2007, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Пн 31 дек 2007, 19:21

В сети появилсь 10 и 20 серии, записанные с ТВ.
И когда это их успели показать, интересно...

Хы... я только по новостям отрывки видел. :? :)

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Вт 01 янв 2008, 00:01

Итак, скачал и выложил в более доступное место.
И, если конечно автор, хозяин и модератор не против, опубликую ссылки прямо здесь, дабы определённый круг любителей и профессионалов анимации смог-таки увидеть своими глазами и оценить эти долгожданные выпуски.

19 серия
www.andyspb.com/Files/Mult/19.rar

20 серия
www.andyspb.com/Files/Mult/20.rar

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 01 янв 2008, 13:11

AndySpb писал(а):определённый круг любителей и профессионалов анимации смог-таки увидеть своими глазами и оценить эти долгожданные выпуски

Пусть каждый решает сам для себя, каким образом увидеть мультфильмы (формально на форуме не запрещаются подобные ссылки). Лично я купил себе DVD в перекрестке (149 рублей).

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Вт 01 янв 2008, 14:14

Так я себе и ребёнку тоже куплю непременно, если увижу.

Korel
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Korel » Вт 01 янв 2008, 20:19

Купил DVD, сегодня смотрели.
Продолжение получилось очень достойным, очень понравилось!
А комиксы на диске - так вообще полный восторг!
И викторина забавная.
Фильм про создание новых серий тоже весьма интересный. Единственное что резануло - появление в нем Жириновского. Ну он-то тут при чем, зачем его всюду совать?!

GolDen
Заинтересованный

Сообщение GolDen » Вт 01 янв 2008, 23:09

Моим детишкам тоже понравилось.
На мой взгляд "дух" старых серий сохранен хорошо, но все стало современнее и ближе подрастающему поколению.

Korel писал(а):Фильм про создание новых серий тоже весьма интересный. Единственное что резануло - появление в нем Жириновского. Ну он-то тут при чем, зачем его всюду совать?!

Это тоже резануло глаза. Что поделать, не уважаю я его и мнение его мне не интересно... #-o
В остальном фильм посмотрел с удовольствием.

Так-же было обидно за качество изготовления диска, полиграфия симпатичная, но лоток прозрачный приклеен криво, небрежно. Умеют наши делать диджипаки, но не хотят или считают, что росийскому покупателю качество упаковки не важно.... :?
Жизнь всему учит, но обучение платное.

Esn
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Esn » Ср 02 янв 2008, 02:51

Я скачал из сети, так как в Канаде этот ДВД еще не купить. :) Правда, .rar файлы AndySpb я не смог отркыть, так что скачал от mults.spb.ru

Мне тоже понравились. Все довольно качественно сделано. Были некоторые маленькие недостатки (голос зайца немного не тот, например), но в целом, да, дух сохранился. Я даже смеялся в голос несколько раз. И мультипликация была хорошая. Поздравляю!

Кстати, кто-то уже выставил на youtube:

http://youtube.com/watch?v=9-j6FjyVSPo
http://youtube.com/watch?v=2wAR72uXgQI

У меня есть один вопрос... почему надо было титры два раза показывать? Конечно, интересно было посмотреть на недоконченную анимацию в конце, но просто немного странно.

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Ср 02 янв 2008, 07:44

угу меня тоже титры удивили

в основном мне понравилось
но создается впечатление какой-то тормознутости мульта... не знаю
не динамично

и еще черезчур переработанные фоны - в тех мультах старых - вообще простейшие фоны - зато как смотрится!
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...

Esn
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Esn » Ср 02 янв 2008, 08:18

Kotenok_gaff писал(а):но создается впечатление какой-то тормознутости мульта... не знаю
не динамично

Гм... да, такое было. В старых мультах все как-то переходило от одного эпизода к другому плавно, а здесь побольше перерывов. Особенно заметно в 19-м (хотя в самом конце у него "тормознутости" небыло).
Последний раз редактировалось Esn Ср 02 янв 2008, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Korel
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Korel » Ср 02 янв 2008, 08:30

GolDen писал(а):Моим детишкам тоже понравилось.
На мой взгляд "дух" старых серий сохранен хорошо, но все стало современнее и ближе подрастающему поколению.

Korel писал(а):Фильм про создание новых серий тоже весьма интересный. Единственное что резануло - появление в нем Жириновского. Ну он-то тут при чем, зачем его всюду совать?!

Это тоже резануло глаза. Что поделать, не уважаю я его и мнение его мне не интересно... #-o

Может его появление связано с какими-то обязательствами перед спонсорами...

А. Котёночкин
Бывалый

Сообщение А. Котёночкин » Ср 02 янв 2008, 19:22

Kotenok_gaff писал(а):угу меня тоже титры удивили

в основном мне понравилось
но создается впечатление какой-то тормознутости мульта... не знаю
не динамично

и еще черезчур переработанные фоны - в тех мультах старых - вообще простейшие фоны - зато как смотрится!

В старых фильмах прмерно 110-115 сцен на фильм. В новых - приблизительно 170. То есть почти на треть динамичнее, чем раньше.

А. Котёночкин
Бывалый

Сообщение А. Котёночкин » Ср 02 янв 2008, 19:28

У меня есть один вопрос... почему надо было титры два раза показывать? Конечно, интересно было посмотреть на недоконченную анимацию в конце, но просто немного странно.[/quote]

Титры в середине фильма - так было в старых сериях. И там перечислены далеко не все. Я решил, что это несправедливо, и добавил полные титры в конце.

Кстати, очень часто в игровых фильмах поверх действия в начале идут титры - основные актёры, режиссёр, продюсер, композитор. А в конце - "братская могила", где перечислены все, включая шофёра, привозившего на съёмочную площадку обеды. По моему это нормально. Да и титры у нас идут после надписи "конец", кому неинтересно, всегда могут выключить. :D