В ожидании "Князя Владимира"

Все, что касается новой российской анимации
А.Евсеева
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение А.Евсеева » Ср 09 ноя 2005, 12:22

Михаил Карпенко писал(а): Уж кто, как не сотрудники, должны знать о ТОЧНОЙ дате выхода фильма?

Сотрудники могут знать только о том, готов фильм или не готов. О том, когда он выйдет, могут знать только прокатчики.
И не забывайте о том, что есть еще постпродакшн, озвучка, печать -- вещи не имеющие к художникам, рисовавшим фазы (например) совсем никакого отношения.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 09 ноя 2005, 14:57

"Кинобизнес сегодня" официально (в очередной раз) опубликовал дату релиза "Князя Владимира" - 29 декабря 2005 года. Думаю, что это окончательная дата. Все на это указывает! 8)

Таким образом, "Владимир" появится в кинотеатрах одновременно с "Затурой" и через неделю после четвертого "Гарри Поттера" и "Хроник Нарнии". Неслабая компания, да? :wink:

Мария
Авторитет

Сообщение Мария » Ср 09 ноя 2005, 17:38

Михаил Карпенко писал(а):Мария, Вы работаете в Солнечном Доме? Если Вы действительно являетесь сотрудником, то почему даже Вы говорите о дате выхода столь неуверенно? Уж кто, как не сотрудники, должны знать о ТОЧНОЙ дате выхода фильма?

Михаил, я много где работала и Солнечный Дом всего лишь одно из этих мест. О дате выхода см. выше пост Александры.
А на все остальное отвечу просто: Мил человек, мы в России живем а не на Западе. И понимайте это как хотите :lol: :lol: :lol:

Мария
Авторитет

Сообщение Мария » Ср 09 ноя 2005, 17:41

darkwing писал(а):"Кинобизнес сегодня" официально (в очередной раз) опубликовал дату релиза "Князя Владимира" - 29 декабря 2005 года. Думаю, что это окончательная дата. Все на это указывает!

Леш, а что все? Ты же сам сомневаешься раз написал "в очередной раз"

Михаил Карпенко

Сообщение Михаил Карпенко » Ср 09 ноя 2005, 20:59

Машенька, про то, что мы живем в России, я понимаю так - сплошной бардак :D
Но Вы все равно не ответили. Я почитал сообщение Александры, но для меня загадка, что такое постпродакшн и прочее. Могу об этом обо всем иметь только самое общее представление. Вообще странно. Вроде люди работают в одной организации, целая команда делала фильм, а о точной дате знают лишь единицы. Хоть убейте, мне не понятно такое положение вещей. Это что, особо ценная, не подлежащая распространению, информация?

Жду с нетерпением завтра :)

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 10 ноя 2005, 08:17

Мария писал(а):Леш, а что все? Ты же сам сомневаешься раз написал "в очередной раз"

Есть разговоры и источники информации вне форума, множество косвенных признаков. Есть такие, о которых я не могу рассказать, а есть и такие, которые публичны (ролики "Князя" перед фильмами типа "Зорро 2", объявления на сайте "Каскада" и в "Кинобизнесе").
Вообщем я уже не сомневаюсь, но, как ты правильно заметила мы живем в необычной стране, у нас тут возможно все!

Kiara
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Kiara » Чт 10 ноя 2005, 11:21

darkwing писал(а):мы живем в необычной стране, у нас тут возможно все!

Да ладно на страну наговаривать! Мистификацию о Duke Nukem Forever всё равно уже никому не превзойти :P

Мария
Авторитет

Сообщение Мария » Чт 10 ноя 2005, 13:30

Ладно народ, побузили маленько и хватит :) Съездила я сегодня на студию и только время зря потратила, заставили задним числом подписать контракт и увольнение. Вот и думай после этого что тамс финансами делают 8)
А фильм действительно зимой выйдет

А. Котёночкин
Бывалый

Сообщение А. Котёночкин » Чт 10 ноя 2005, 15:03

А вот был бы я прокатчиком, я бы фильм о князе, сделавшем Русь православный приурочил бы к какому-нибудь церковному празднику. Можно, например, на масленницу показать...

Voronabelaya
Один из самых!

Сообщение Voronabelaya » Чт 10 ноя 2005, 16:00

А я бы этого делать точно не стала. Несмотря на "правильную" тематику. Потому что очень большой пласт потенциальных зрителей, увидев и услышав конкретные лозунги, фильм проигнорирует. Похоже на спекуляцию. а спекуляции отвращают.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 10 ноя 2005, 16:49

А. Котёночкин писал(а):Можно, например, на масленницу показать...

Тогда уж лучше Рождество! :wink: И церковный праздник, и выходной (в отличие от Масленницы), и страсти по "Нарниям", "Кинг-конгу" и "Гарри Поттеру" по-утихнут.

А. Котёночкин
Бывалый

Сообщение А. Котёночкин » Чт 10 ноя 2005, 17:02

Ага, а первого января - "Дневной дозор". И куда народ ломанётся с бодуна?

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 10 ноя 2005, 17:12

А. Котёночкин писал(а):Ага, а первого января - "Дневной дозор". И куда народ ломанётся с бодуна?

А "Дневной дозор" к чему, интересно, приурочили? :)
Но вообще да, конечно, сильный соперник. Впрочем, опять же, неделя пройдет до Рождества :roll: Год назад "Алеше Поповичу" никто не помешал собрать приличные деньги. Кстати, именно в рождественский уик-энд (третий по счету) сборы "Алеши" увеличились в РАЗЫ - исключительный случай в российском кинопрокате. Если правильно помню, в стартовый уик-энд было $300 с небольшим, во второй уик-энд (Новый год) около $200, а в третий - свыше $800 тыс!

Михаил Карпенко

Сообщение Михаил Карпенко » Чт 10 ноя 2005, 18:26

Мария, как может быть, чтобы контракты подписывали задним числом?
Хотя, да, Вы же сами сказали - что живем мы в России :lol:
Вообще бардак. Полный. Ладно, хоть надежда, что фильм действительно скоро появится.

Kiara
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Kiara » Чт 10 ноя 2005, 18:26

А. Котёночкин писал(а):А вот был бы я прокатчиком, я бы фильм о князе, сделавшем Русь православный приурочил бы к какому-нибудь церковному празднику. Можно, например, на масленницу показать...

Вообще-то масленница - праздник языческий. То бишь, праздник врагов князя Владимира, которых тот заживо жёг-жёг, а они до сих пор масленницу празднуют :P

tamisha
аналитик со вкусом

Князь Владимир

Сообщение tamisha » Пт 11 ноя 2005, 09:39

А мне кажется, что этот проект вообще никогда не выйдет. Слишком уж долго воду мутили....Более того , все это будет таким же молчком, как и все остальное по нему... НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!! А постоянные даты переноса премьеры вообще вызывают резкий негатив. Очень жаль, потому что визуализация (сужу по трейлеру) на очень высоком уровне.
королева в восхищении

А.Евсеева
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение А.Евсеева » Ср 16 ноя 2005, 06:50

Мария писал(а): Вот и думай после этого что тамс финансами делают 8)

По последним сведениям это -- новейшее распоряжение Госкино. Ставить в титры можно только тех, с кем договор заключен.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 16 ноя 2005, 11:57

Может быть не все читают новости на моем сайте. Я на всякий случай напомню, что в блоге Russian-Insiderпубликуются эскизы и скетчи, созданные для "Князя Владимира".

Мария
Авторитет

Сообщение Мария » Ср 16 ноя 2005, 20:13

А.Евсеева писал(а):
Мария писал(а): Вот и думай после этого что тамс финансами делают 8)

По последним сведениям это -- новейшее распоряжение Госкино. Ставить в титры можно только тех, с кем договор заключен.

Вот как все сложно стало. А как же те у кого договоров нет? [-o< Например на ПроКлассе ни о каких бумагах речи вообще не идет.

А.Евсеева
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение А.Евсеева » Ср 16 ноя 2005, 21:21

Мария писал(а):... ни о каких бумагах речи вообще не идет.

Вот, собственно, против черной бухгалтерии это, якобы и направлено.
Кстати, а чем занимается нынче про-класс?