Ну, погоди!... До новых серий...

Все, что касается новой российской анимации
Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Re: Ну, погоди!... До новых серий...

Сообщение Darkwing » Чт 18 мар 2010, 07:28

Kotenok_gaff
:) Все правильно сделала :) Хорошо, что Волка изобразили профессионально!
К слову, примеры использования диснеевских мультперсонажей в рекламе можно найти в этой теме

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Чт 18 мар 2010, 14:48

тему я видела, но Волк не диснеевский персонаж да и как раз тема про них есть

в общем буду ждать ответа :) любопытно ж
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...

Идущий
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Идущий » Вс 18 апр 2010, 07:19

Чтож, 19-й и 20-й выпуск очень понравились. Сделано с уважением к оригиналу и задором. Но в целом, согласен с darkwing, надо больше фантазии и неожиданности.))
А вообще, хочется еще.))
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе

Artyom
лирик оптимист

Сообщение Artyom » Пт 24 дек 2010, 12:22

Ну погоди прекрасный отечественный мультсериал и все его серии прекрасны
Читал здесь и в других местах что 17 и 18 выпуски не удались.
А я так не считаю.Самое смешное что меня поразило в этих выпусках это косичка Волка.Жалко что нигде больше этой косички не было.
Что касается рекламы в этих выпусках.То скажу по собственому примеру дети эту рекламу не замечают.
Когда я это смотрел в пятилетнем возрасте то никакой рекламы я ни капельки не заметил.
Ну единственно что мне не понравилось в 17 выпуске так это превращение Зайца в монстра.
страшный эпизод.
В 18 выпуске я ничего плохого не нашёл.

...Ну теперь о 19-20 сериях.
Достойные серии наравне с остальными.Единствено что это титры в конце.
Достаточно их только в середине.
Похожи на советские серии.
Новая озвучка Волка-в точку.
На мой взгляд ни чем не отличается от старой.
А вот голос Зайца не совсем похож на старой.
У Румяновой по-другому было.
Но в целом хорошо.
Думаю продолжение снимут.Хотя-бы до 30 серий.
ну а полный метр это конечно предел всему возможному.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Пт 24 дек 2010, 17:19

мульт прекрасный, но почему-то не выпустили до сих пор 17 и 18 серии. А продолжение жду не меньше (хотя бы по комиксам сняли что ли)

Artyom
лирик оптимист

Сообщение Artyom » Пт 24 дек 2010, 17:21

Скрудж Макдак писал(а):мульт прекрасный, но почему-то не выпустили до сих пор 17 и 18 серии. А продолжение жду не меньше (хотя бы по комиксам сняли что ли)

в каком смысле не выпустили?
их показывают по телевизору а у меня даже касссета есть 1-18 выпуски.
что-же касается 19-20 то по ТВ их не разу не видел
а на ДВД они есть.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Пт 24 дек 2010, 19:15

Artyom писал(а):в каком смысле не выпустили?
их показывают по телевизору а у меня даже касссета есть 1-18 выпуски.

В том смысле, что их нет в официальной продаже на DVD (только 16 выпусков - в любой магаз, например Союз, зайти - везде их именно столько, а не 18, типа права опять не поделили) Хорошо, что где-то они сохранились (и у пиратов тоже они есть, а вот на официалке - увы)

Artyom
лирик оптимист

Сообщение Artyom » Сб 25 дек 2010, 12:21

на счёт ДВД не знаю.
но лично у меня имеется видеокассета компании "Крупный план" 1998 года выпуска.
и там все на тот момент 1-18 выпуски.
но почему сейчас заперещено продовать 17-18 выпуски неизвестно.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Сб 25 дек 2010, 15:00

Если я не ошибаюсь, то именно и "Крупный план" и выпускает DVD, но почему-то их не включила в состав.

Идущий
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Идущий » Пт 27 янв 2012, 14:56

А какая-то информация о продолжении еще мелькала? Я бы хотел, чтобы мультфильм продолжился так же достойно.

misha2497
Бывалый

Сообщение misha2497 » Пт 27 янв 2012, 15:21

Идущий, всяческое продолжение "НП!" отменено!

Идущий
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Идущий » Пт 27 янв 2012, 15:26

А жаль.

Stitch
Один из самых!

Сообщение Stitch » Сб 28 янв 2012, 10:44

Хоть убейте, а меня этот мультик даже в детстве не впечатлял. Не могу понять что в нем такого интересного находят, ситуации и герои шаблонные, хотя во времена СССР это могло быть не так, бесконечные погони утомляют да и Заяц со своим сахарным характером утомляет. Вообщем к лучшему что продолжение не будут снимать. Когда то у меня давно была у меня пара журналов с комиксами про Волка сына и Зайца сына современная версия так сказать и она меня интересовала. Если интересно кому расскажу поподробней.

Artyom
лирик оптимист

Сообщение Artyom » Сб 28 янв 2012, 14:23

Идущий писал(а):А жаль.

Не могу представить как бы оно выглядело, поэтому пусть уж лучше эти 20 выпусков бесконечно будут радовать нас.

Идущий
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Идущий » Сб 28 янв 2012, 14:29

19 и 20-й выглядели достойно, почему нет, если будет так же.

Artyom
лирик оптимист

Сообщение Artyom » Сб 28 янв 2012, 15:25

Идущий писал(а):19 и 20-й выглядели достойно, почему нет, если будет так же.

Озвучка не та, как бы Христенко и Зверева не старались, но повторить голоса Румяновой и Папанова у них не выходит.Сюжет более менее похож на классический, но неизвестно, что сделают. Тут уж зависит, каким людям придёт идея оживить "Ну, погоди!"

Maksim
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Maksim » Пн 30 янв 2012, 08:44

И все-таки хочется продолжения! "Ну, погоди!" это для меня... ну вот как сказать?

... Пришли мы однажды в гости к другу отца. А у него не "банальный" фильмоскоп, не-е-ее! У него кинопроектор! :shock:
Я конечно "завис", не смея взгляда оторвать от этого устройства :D . И что он мне зарядил посмотреть? Цветной "Ну, погоди!"!!! У нас телевизор был черно-белый! Был день, но выход был найден - аппарат придвинули к стеночке, включили и оставили меня наедине с кином. И на альбомном фактуристом листе я смотрел приключения Волка и Зайца. Это неописуемое ощущение ожившего рисунка! ;& Телевизор "нервно курит в сторонке".

...Как-то мне посчастливилось - я на снегу нашел аж 25 рублей!!! (зарплата мамы была в те времена примерно 123 рубля). С чувством "властелина мира", я размышлял, как же мне потратить эти "огромные" деньжищи, да так, чтобы с пользой?! Придумал! Побежал в магазин "Ритм" и купил фильмокопию "Ну, погоди!". И неважно, что у меня не было тогда никакого кинопроектора, потому что ощущение того, что я держу в руках настоящий мультфильм - восполняло всё! Днями и ночами я рассматривал 8мм пленку по-кадрику, и изо всех сил старался придумать устройства, которые помогли бы мне посмотреть фильм, так как о покупке кинопроектора не могло быть и речи. Волк тем временем раз 40 падал в колодец, в деревне, а Козел его оттуда доставал :jlool:

...Лет в 12 я накопил-таки на кинопроектор! Целых 104 рубля! Серьезные деньги! :jtwiisted: Поехал в соседний город покупать аппарат "Русь", предусмотрительно взяв с собой что? Пра-а-ально - "Ну, погоди!", я очень боялся, что проектор окажется не того формата и пленка не подойдет. Но все оказалось еще интереснее - продавец наотрез отказывалась продать такую аппаратуру мне, ребенку 11-12 лет. Это был ужас, как же так - вот я, вот деньги, вот даже фильмокопия, но мне не отпускают товар! :jsaad: Никто серьезно не относился к моим увлечениям, поэтому с мамой (а тем более с отцом) приехать я не мог. Я, еще немного помявшись, вышел из магазина в солнечный город Саянск, тихо начиная на него обижаться, но сразу четко поставил цель - без кинопроектора я отсюда не уеду! Что ж, пришлось схитрить. Я вернулся назад, сделал глаза, примерно как у кота в Шреке, и еще раз попросил продавщицу продать мне вот эту вот "Русь", многозначительно добавив, что я ведь ехал к вам сюда из Иркутска!!! [-o< (5 часов езды на электричке). Это сработало!

Вечером, я счастливый, находящийся где-то за пределами седьмого неба, заряжал пленку с "Ну, погоди!", чтобы посмотреть с младшей сестренкой. Мы наблюдали за проделками Волка и Зайца, уже вместе, а я зачитывал сестре титры, так как кинопроектор не мог воспроизводить звук. К нам подключилась и мама.

...Немного позднее, я что-то там пытался рисовать на листах ватмана. Хотелось сделать что-то вроде мультплакатов, повесить на стену. Это сейчас их полным-полно, а тогда... И вот, я включал проектор, останавливал интересный кадр, например, где Волк на лыжах и в шарфике, проецировал все это дело на ватман, брал карандаш и обводил. Потом раскрашивал гуашью фон, а Волка делал аппликацией из цветной бумаги (чтобы избежать "штрихов" краски, чтобы казалось, что это реальный, напечатанный кадр), потом брал тонкую кисть, и контуровал черной тушью. И вот получалась картина! :jvhappy: Долго проецировать кадры было нельзя, так как мощная галогеновая лампочка запросто могла расплавить пленку, приходилось делать перерывы.

Вобщем... Хочется продолжения. Как же я был рад новым выпускам! Знаю и вижу в них недостатки, и конечно же их видит Алексей Вячеславович, но все-таки они не так велики, чтобы ставить точку. Серии крепкие, слаженные, по-моему получилось здОрово! ;&

dentitov
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение dentitov » Пн 30 янв 2012, 09:17

В детстве, конечно, "Ну, погоди" по телевизору или в кино перед фильмом был настоящим подарком. Все-таки таких трюковых, веселых мультфильмов лично мне не хватало, большая часть все старалась поучать и воспитывать.

Потом стала доступна западная анимация, и впечатление от "Ну, погоди!" несколько потускнело, но все-равно даже по сегодняшним меркам классические серии вполне смотрибельны.

Что касается новых серий, то с ними есть "один ньюанс": Волк и Заяц ИМХО изображают типажи из прошлого, которых сейчас уже нет, поэтому эффект немного не тот. Хотя, сделаны они очень качественно, у меня никакого отторжения не вызвали.

Не по теме:
Maksim писал(а):я включал проектор, останавливал интересный кадр, например, где Волк на лыжах и в шарфике, проецировал все это дело на ватман, брал карандаш и обводил. Потом раскрашивал гуашью фон, а Волка делал аппликацией из цветной бумаги

Обалдеть... Ты маньяк просто (в хорошем смысле :) )

Никто серьезно не относился к моим увлечениям

Очень знакомо. Буквально недавно один человек, увидев мои почеркушки на бумаге, сказал мол "все детством занимаешься? картиночки рисуешь?".

А. Котёночкин
Бывалый

Сообщение А. Котёночкин » Пн 30 янв 2012, 18:20

Как же я был рад новым выпускам! Знаю и вижу в них недостатки, и конечно же их видит Алексей Вячеславович, но все-таки они не так велики, чтобы ставить точку.

Недостатки не так велики, чтобы потом режиссёру читать ТАКИЕ комментарии на Ютубе.
Так что совершать какие-либо телодвижения в сторону продолжения никакого желания нет.

misha2497
Бывалый

Сообщение misha2497 » Пн 30 янв 2012, 18:34

Да мало ли кто-что пишет? Видать "очень" умные люди!
Алексей, мы ждем... нет! Мы требуем продолжения!