Анатолий писал(а):Увы, уже не совок....
Офф-топ
Ну и раз деньги не пахнут, то логично появление отравы "от смешариков":
http://ptas.livejournal.com/617188.html
Ничего личного, просто, блин, бизнес.
Анатолий писал(а):Увы, уже не совок....
Картина маслом. Приходят такие производители отравы к правообладателям "Смешариков".Ну и раз деньги не пахнут, то логично появление отравы "от смешариков":
Анатолий писал(а):Офф-топ
Ну, собстно, приплыли:
http://btspb.ru/PIC/smeshar1.jpg
http://btspb.ru/PIC/smeshar2.jpg
соглашусь с тем что написали в комментах::Что же, ок. Пожалуй, после этих плакатов Смешариков можно окончательно заносить в список опасных для детей продуктов.
Анатолий писал(а): Ну и раз деньги не пахнут, то логично появление отравы "от смешариков":
http://ptas.livejournal.com/617188.html
AkirA писал(а):Телефон доверия рекламируют. Что в этом плохого?
Artyom писал(а):а что плохого в этих плакатах?
Artyom писал(а):а кто кстати занимается выпуском этой еды.
Тоесть когда государство нихрена не делает, все спокойны. Как только что-то начинает делать нам ещё и не нравится. Воистину загадочная русская душа.Вас, господа, не смущает, что родное гос-во, экономящее каждую копейку на стариках и инвалидах, озабоченное только изысканием дополнительных налогов с тех, кто еще хоть что-то производит, бесконечно реформирующее госрасходы (обычно в сторону уменьшения), вдруг от щедрот отсыпает просто так денюжку на эти плакаты, телефон доверия бесплатный? Не смущает, что же искренне рад за Вас.
Почему? Есть такая штука, как благотворительность.А если это не гос-во, а частная структура, то еще хуже пахнет.
Мрак. Как говорил кто-то: "Если бы Иисус снова пришёл на землю, вы бы его снова распяли". За сомнительную акцию по кормлению тыщ двумя рыбами.Что симпатичные мне люди участвуют в сомнительной акции, проводимой с неочевидными целями.
darkwing писал(а):Мне кажется, в плакатах, рекламирующих телефон доверия, нет ничего крамольного, если этот телефон доверия реально бесплатный. Это тоже самое, что и ролики правил дорожного движения. Но, если Смешарики рекламируют платную услугу, то это уже не так однозначно.
AkirA писал(а):Неужели это первый рекламный плакат гос-учреждения, который вы видите?
AkirA писал(а):Допустим дал банк Юрию Норштейну денег на "Шинель" абсолютно безвозмезно.
AkirA писал(а):Рекомендую не пугать других собственной параноей, пока не будет доказухи.
AkirA писал(а):Так и тут: "Ах ваши персонажи на отраве! Да, вы гады заодно с отравителями!"
У меня-то все проще было, хорошо бы чтобы были какие-нибудь требования при продаже лицензии по качеству продуктов на которых размещают ТМ "Смешариков". Хотя понимаю, что слишком много хочу.Неоднократно видел агитки нашего института, адресованные школьникам "Поступайте к нам". Из негосударственных не раз видел рекламы всевозможных детских страхований.Да, первый, адресованный детям. Где можно посмотреть на другие?
Как мы видим, фильм до сих пор не снят. Так что предоставлялось-не предоставлялось, вобщем то уже неважно.То есть в банк не предоставлялось никаких бумаг с описанием фильма и сметы расходов на сьемки?
У службы психологической поддержки какая может быть конечная цель? Помочь тому, кто в неё обратился. У продавцов зефира естественно цель продать зефир. С вами был Капитан Очевидность.Это проект с конечной целью "снять фильм". А здесь какая конечная цель прописана, чего добиваемся?
До диснея тоже не сразу дошло, что с Макдональдсом сотрудничать как-то западло.У меня-то все проще было, хорошо бы чтобы были какие-нибудь требования при продаже лицензии по качеству продуктов на которых размещают ТМ "Смешариков". Хотя понимаю, что слишком много хочу.

Artyom писал(а):а плакаты тоже есть:

Artyom писал(а):2 серии пропагандирующие нанотехнологии
Анатолий писал(а):И почему мне не смешно, когда вижу вот такой коллаж:
Астахов работает над новым сценарием Смешариков
CanAur писал(а):Анатолий писал(а):И почему мне не смешно, когда вижу вот такой коллаж:
Астахов работает над новым сценарием Смешариков
Тот факт, что этого человека вообще допустили к делам ребенка для меня загадка.
Artyom писал(а):с чего вы взяли что над сценарием работает Астахов?
в титры загляние и узнаете кто там сценарист.
Artyom писал(а):уже 10 серий: