Kotenok_gaff писал(а):что у нее с рукой? О.о мутант? а почему волосы на голове дыбом?
Спокойно. Ты "досье" читала? Она у-шу занимается!
ЗЫ: нда, новая недоработанная версия "Симоны".
А.Евсеева писал(а):И при этом денег у них, хоть ***** ешь.
roddev писал(а):и тогда придется нормальное кино снимать
А.Евсеева писал(а):Не-а. Наш человек там недавно был. Запускают еще две или три полнометражки, абсолютно такого же ужасного вида. И при этом денег у них, хоть ***** ешь.
McRizza писал(а):и почему у нас все так ?
McRizza писал(а):ну да в принципе. Самое главное - "срубить бабла". НО как наше "срубливание" отличается от западного ! Например тот же Шрек... на нем уже 3й раз делают деньги, но как ? на саму анимацию приятно смотреть! И это так вне зависимости от сюжета. То что у них есть почти всегда - качественная (не хорошая\плохая, а качественная) музыка и картинка! У нас же нет ни того, ни другого, ни третьего.
Качество анимации это как раз то, что может привлеч зрителя, потому что он это видит в трэйлерах и на плакатах. Хорошый сценарий в трэйлере не покажеш, поэтому он не настолько важен.
А насчет музыки... ну не знаю. Разве она обычно очень хорошая? Помоему намного лучше почти в любом советском мультфильме 1940х и 1950х годов. Хотя это может дело вкуса...
Kotenok_gaff писал(а):лично я музыку из сов мультов плохо помню
McRizza писал(а):Честно, я тоже плохо помню советские мульты и музыку в них
Clown писал(а): Да ладно вам! В любом караоке баре обязательно есть песни из советских мультфильмов!
Баламут писал(а):речь шла скорее не о песенном музыкальном сопровождении, а о мелодиях, что сопровождали само действо
А потом и песня дрожащим детским голосом "Говорят, что дельфины говорят..." Знаете, "Девочку и дельфина", по графике напоминающего студенческую работу я не променяю и на сто "Кракатуков"!Баламут писал(а):Насколько я понял, речь шла скорее не о песенном музыкальном сопровождении, а о мелодиях, что сопровождали само действо.