Из мюзиклов ничего не тронуло вроде (где много песен)
Но если могут считаться фильмы, чьи саундтреки, преимущественно с инструментальной музыкой, было желание скачать/приобрести, тогда дополню
В принципе тут в приоритете твое собственное определение категории. Так что попасть может всё, что угодно. Я принимаю любые ответы, удовлетворяющие условию "мультфильм последних 10 лет". Но по логике речь о фильмах, делающих ставку на песни.Polina S. писал(а):Вопрос в том, что может попасть в эту категорию?

Добавил!spitfire писал(а):Прошу добавить в список "Вальс с Баширом".
Рассчитываю на это!Флориан писал(а):Думаю, прокомментирую. Но позже, скорее всего уже после итогов
Реально, исторический фильм, биография. Не скажу, что мне прямо вот понравился, но кино запоминающееся!Это правда, хотя про другие жанры тоже можно сказать, что они допускают элементы других жанровVeter писал(а): "Фэнтези или сказка" - по сути, они предполагают (или допускают) в себе наличие всех остальных жанров.
И завтра, и в субботу, и даже в воскресенье с утра.roddev писал(а):А завтра еще можно будет проголосовать?
Твоё правоEuphoria писал(а):Я добавил 2 мультфильма не из списка, они в ограниченном, но все же в прокате были.
Darkwing писал(а):Твоё правоEuphoria писал(а):Я добавил 2 мультфильма не из списка, они в ограниченном, но все же в прокате были.
Расклад, конечно, интересный. Особенно "Валл-и" в жанре фильма о супергерое/суперзлодее