Рапунцель: Запутанная история (Tangled)
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
Re: Рапунцель: Запутанная история (Tangled)
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
Отдельной темы по сериалу Рапунцель вроде бы нет. пишу здесь.
У нас как всегда с дубляжем тормозят
Пилотная серия Tangled: Before Ever After на 55 минут давно вышла, и 2 серии по 22 минуты. по нашему Дисней каналу вечно одно и тоже крутят по сотому заходу.
так и придется пилотную в любительском переводе смотреть.
Пилотная серия Tangled: Before Ever After на 55 минут давно вышла, и 2 серии по 22 минуты. по нашему Дисней каналу вечно одно и тоже крутят по сотому заходу.
Pirate писал(а):Отдельной темы по сериалу Рапунцель вроде бы нет. пишу здесь.
Они сразу после выхода в США не показывают. Это бы им в копеечку стоило.
Pirate писал(а):так и придется пилотную в любительском переводе смотреть.
Ну не знаю, я привык
несмотря на корявую рисовку мультсериал понравился. Интересно наблюдать за новыми приключениями Рапунцель и Флина. Надеюсь Дисней продолжат снимать новые серии, а может задумаются о полнометражном сиквеле?
-
Песчанка Шустик
- Человек наш!
ZAK писал(а):Скоро мультсериал покажут и в России:
Вчера по Диснею рекламу видел
Secret of N.I.M.H. forever!
отлично! я правда не дождался и посмотрел пилотную + 6 серий в любительском переводе - очень классный сериал. С удовольствием пересмотрю в дубляже.
А вот меня сериал откровенно разочаровал хотя признаться сказать пилотный выпуск начинался мною смотреть аж 2 раза, но вот все эти дурацкие сопли про счастливую жизнь во дворце и клятвы Юджина в любви смотрелись настолько тошнотворно что хотелось их забыть. Тем более когда я в 2010 смотрел полнометражку в кино такой глупости вроде бы небыло и герои казались вполне себе сложившимися личностями со своими целями и желаниями, а не тупыми подростками как в сериале которые ищут себе на жопу неприятностей и одновременно ослушиваются родителей. Ну и конечно мотивы злодейки из пилотных серий по истине лишены оснований ибо более тупого сюжета и придумать было сложно, а приколы типа сковородкой по башке уже успели достать. Вообщем полный провал, придется видимо в ожидании годноты ждать 3 сезон Стар или хотя бы продолжение новых Утиных историй ибо там хоть есть на что смотреть.