Рисунки от Аленки
- Алена
- Савати
- Контактная информация:
Максима, а про шрифт это ты метко заметил. Этот вариант когда делала, то никак не могла найти нужную гарнитуру и пришлось довольствоваться тем, что есть. Было-то другое. Цвета, говоришь, по-ярче? Я рисую обыкновенной школьной гуашью. Правда, наметилась уже на масляные переходить и акварелью вплотную стоит заняться.
Я все праздников не дождусь. Будет затишье на работе, выходных по-больше и я тагда как занурюсь в бамажки и карандашики! А то все набросков куча и не более того.
Я все праздников не дождусь. Будет затишье на работе, выходных по-больше и я тагда как занурюсь в бамажки и карандашики! А то все набросков куча и не более того.
- Алена
- Савати
- Контактная информация:
От прослушивания мелодии к мультфильму "Кирику и колдунья":
- Вложения
-
- kirikuo.jpg
- (96.99 КБ) 6920 скачиваний
Как всегда гармонично. Но вот меня все таки немного мрачность цветов смущает, конечно в этой гамме все очччень упорядоченно, ничего не выбивается из общей гармонии, попробуй сделать чито нть веселое.
А сейчас у нас на улице красота, на ветках деревьев большой иней, все деревья серебристые, пушистые беленикие, очень красиво. И у меня асоциируется такая погода с твоим стилем, почему то. И еще я подумал прикольно бы смотрелась анимация этой героини, на этом фоне (фоне рисунка), в таком стиле. Очень творчески получилось бы, мне кажется
А сейчас у нас на улице красота, на ветках деревьев большой иней, все деревья серебристые, пушистые беленикие, очень красиво. И у меня асоциируется такая погода с твоим стилем, почему то. И еще я подумал прикольно бы смотрелась анимация этой героини, на этом фоне (фоне рисунка), в таком стиле. Очень творчески получилось бы, мне кажется
- Алена
- Савати
- Контактная информация:
Спасибо. Чистота и яркость цвета? Подтяну. Инструменты надо менять (гуашь плакатная) и переходить на другое. А вообще настроение у меня не ахти. Мой друг ведет себя непонятно....Ну да ладно, к трудностям не привыкать. Да, а идея анимации отличная. Я даже знаю, как бы она двигалась и даже вместе с фоном, в каком соотношении. Только это уже в следующем году. Оживительный период будет в следующем году. Обещаю. Тем более, что у меня лежит Красная Шапочка, нарисованная моей одногруппницей. Так интересно ее нарисовала и потешненько, у меня только сюжетец еще закручивается на этот образ. Он так и просится оживиться. Все никак к окончательному варианту не приду.
Я вчера (опять на ночь глядя) рисовала набросок открыточки. Деда Мороза все никак не нарисую. Не таким он у меня получается, как хотелось бы. Пыхтю.
У меня еще и от просмотра шоу Майкла Флэтли "Lord of the Danse" ассоциация в рисунке есть. Но то после открыточки будет делаться.
Я вчера (опять на ночь глядя) рисовала набросок открыточки. Деда Мороза все никак не нарисую. Не таким он у меня получается, как хотелось бы. Пыхтю.
У меня еще и от просмотра шоу Майкла Флэтли "Lord of the Danse" ассоциация в рисунке есть. Но то после открыточки будет делаться.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
ууууууууу
ооооооооо
уууууууууууууууууу
красота конечно))))
шаржей на меня не так много рисовали)_)))))
алёна - ты спец)) ооочень похоже, ну просто одно лицо!)))а откуда ты узнала у меня нет глаз????)))кто тебе рассказал???
о, это была грустная история: я хомяк честно проживающий в пластмассовом лоточке, имею кормушку и колёсико для пробежек, в один нелёгкий день соседский попугай выклевал мои глаза, а кошка с 3 этажа сьела моё тело!!! но я не переживаю- я всё равно неотразимое существо- ты сумела это передать)))а глаза- да фигня это, кому они нужны)) ты права))))))) отличная у тя получилась картина))) отличная!!! ))
очень трогательно)))) я в восторге !!!
ты почти Сальвадор Дали, и где-то рядом с Ван гогом!! и вообще , с завтрашнего дня меняй фамилию на да Винчи!!!!!!

ооооооооо
уууууууууууууууууу
красота конечно))))
алёна - ты спец)) ооочень похоже, ну просто одно лицо!)))а откуда ты узнала у меня нет глаз????)))кто тебе рассказал???
о, это была грустная история: я хомяк честно проживающий в пластмассовом лоточке, имею кормушку и колёсико для пробежек, в один нелёгкий день соседский попугай выклевал мои глаза, а кошка с 3 этажа сьела моё тело!!! но я не переживаю- я всё равно неотразимое существо- ты сумела это передать)))а глаза- да фигня это, кому они нужны)) ты права))))))) отличная у тя получилась картина))) отличная!!! ))
очень трогательно)))) я в восторге !!!

- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Поролоновый Хомяк писал(а): ооочень похоже, ну просто одно лицо!)))а откуда ты узнала у меня нет глаз????)))кто тебе рассказал???
Я думаю, всему виной твоя аватара, которая, честно говоря, навевает не самые радостные ассоциации.
Ведь это не секрет, что форумчане связыают образ того с кем они общаются с теми аватарами, которые нас представляют.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Поролоновый Хомяк писал(а):...алёна - ты спец)) ооочень похоже, ну просто одно лицо!)))а откуда ты узнала у меня нет глаз????)))кто тебе рассказал??? ...
Тут в теме "Самый лучший диснеевский мультфильм" нашел сообщение от Гостя с именем "Хомяк Поролоновый". Думаю, что это и есть теперь ставший нам таким знакомым Поролоновый Хомяк. Однако, вот что странно. Гость говоритследующую фразу:
всем привет. я тут появилась первый раз, прада некоторое время рассматривала этот форум немного со стороны)
Означает ли это, что наш Хомяк - дама? И что мол сейчас ОНА шифруется. А может все-таки ОН? И шифровался ОН тогда?