Рисунки от Аленки

Тут только авторские работы. Кстати приветствуются ссылки на собственные сайты!
Алена
Савати
Контактная информация:

Сообщение Алена » Вт 20 дек 2005, 07:44

Страница 9:
Вложения
soroka9.jpg
(87.7 КБ) 6981 скачивание

Алена
Савати
Контактная информация:

Сообщение Алена » Вт 20 дек 2005, 07:46

Ого. Если первая маленькая, то последняя просто высшим аккордом выдалась. Ну вот и все. Пока что.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 20 дек 2005, 07:57

Приятно видеть законченный продукт! Пока не вчитывался в текст (занят малек), но дизайн птиц подкупает! Стильно, аккуратно, красиво!

Макс
...

Сообщение Макс » Вт 20 дек 2005, 10:34

Аленка, крутенько, очень стильно, творчески!!! :D Может цвета немного мрачноватые и шрифт немного другой бы, но в целом все оччень гармонично, аккуратно, красиво, маладеС!!! :D

Алена
Савати
Контактная информация:

Сообщение Алена » Вт 20 дек 2005, 11:11

Максима, а про шрифт это ты метко заметил. Этот вариант когда делала, то никак не могла найти нужную гарнитуру и пришлось довольствоваться тем, что есть. Было-то другое. Цвета, говоришь, по-ярче? Я рисую обыкновенной школьной гуашью. Правда, наметилась уже на масляные переходить и акварелью вплотную стоит заняться.
Я все праздников не дождусь. Будет затишье на работе, выходных по-больше и я тагда как занурюсь в бамажки и карандашики! А то все набросков куча и не более того.

Алена
Савати
Контактная информация:

Сообщение Алена » Пн 26 дек 2005, 08:00

От прослушивания мелодии к мультфильму "Кирику и колдунья":
Вложения
kirikuo.jpg
(96.99 КБ) 6920 скачиваний

Макс
...

Сообщение Макс » Пн 26 дек 2005, 08:17

Как всегда гармонично. Но вот меня все таки немного мрачность цветов смущает, конечно в этой гамме все очччень упорядоченно, ничего не выбивается из общей гармонии, попробуй сделать чито нть веселое.
А сейчас у нас на улице красота, на ветках деревьев большой иней, все деревья серебристые, пушистые беленикие, очень красиво. И у меня асоциируется такая погода с твоим стилем, почему то. И еще я подумал прикольно бы смотрелась анимация этой героини, на этом фоне (фоне рисунка), в таком стиле. Очень творчески получилось бы, мне кажется :D

Алена
Савати
Контактная информация:

Сообщение Алена » Пн 26 дек 2005, 09:03

Спасибо. Чистота и яркость цвета? Подтяну. Инструменты надо менять (гуашь плакатная) и переходить на другое. А вообще настроение у меня не ахти. Мой друг ведет себя непонятно....Ну да ладно, к трудностям не привыкать. Да, а идея анимации отличная. Я даже знаю, как бы она двигалась и даже вместе с фоном, в каком соотношении. Только это уже в следующем году. Оживительный период будет в следующем году. Обещаю. Тем более, что у меня лежит Красная Шапочка, нарисованная моей одногруппницей. Так интересно ее нарисовала и потешненько, у меня только сюжетец еще закручивается на этот образ. Он так и просится оживиться. Все никак к окончательному варианту не приду.
Я вчера (опять на ночь глядя) рисовала набросок открыточки. Деда Мороза все никак не нарисую. Не таким он у меня получается, как хотелось бы. Пыхтю.
У меня еще и от просмотра шоу Майкла Флэтли "Lord of the Danse" ассоциация в рисунке есть. Но то после открыточки будет делаться.

Алена
Савати
Контактная информация:

Сообщение Алена » Пт 30 дек 2005, 12:56

С Новым Годом!
Вложения
sobaka_NV.jpg
(94.54 КБ) 8396 скачиваний

Алена
Савати
Контактная информация:

Сообщение Алена » Пт 30 дек 2005, 13:48

Ну, а открыточка от руки не успелась, т.к. предновогодние приготовленя и занимают все время, думы и силы.

Алена
Савати
Контактная информация:

Сообщение Алена » Ср 18 янв 2006, 09:19

Вот, никак не могу отделаться от такой ассоциации на нашего Поролонового Хомяка:
Вложения
Lico.jpg
(48.86 КБ) 8278 скачиваний

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 18 янв 2006, 09:26

Это шарж? :)
Ой, а что с глазами то???

Макс
...

Сообщение Макс » Ср 18 янв 2006, 09:32

Ой, картинка странная. Грустно как то становится глядя на нее :(

Алена
Савати
Контактная информация:

Сообщение Алена » Ср 18 янв 2006, 09:46

Это не может быть шаржем, т.к. я этого человека в глаза никогда не видела. Это впечатление от него. Ну...как духи оставляют шлейф запаха, так человек оставляет по себе как бы отпечаток, что ли. Впечатление. Глаза...вот такие вот глаза. С ними ничего, они такие есть.

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Сб 21 янв 2006, 12:20

ууууууууу :shock:

ооооооооо :-k

уууууууууууууууууу :D

красота конечно)))) :) шаржей на меня не так много рисовали)_)))))
алёна - ты спец)) ооочень похоже, ну просто одно лицо!)))а откуда ты узнала у меня нет глаз????)))кто тебе рассказал???
о, это была грустная история: я хомяк честно проживающий в пластмассовом лоточке, имею кормушку и колёсико для пробежек, в один нелёгкий день соседский попугай выклевал мои глаза, а кошка с 3 этажа сьела моё тело!!! но я не переживаю- я всё равно неотразимое существо- ты сумела это передать)))а глаза- да фигня это, кому они нужны)) ты права))))))) отличная у тя получилась картина))) отличная!!! ))
очень трогательно)))) я в восторге !!! :D ты почти Сальвадор Дали, и где-то рядом с Ван гогом!! и вообще , с завтрашнего дня меняй фамилию на да Винчи!!!!!! :lol: =D>

Алена
Савати
Контактная информация:

Сообщение Алена » Пн 23 янв 2006, 08:39

....может, еще медальку у президента попросить? :-k

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вт 24 янв 2006, 21:37

Алена писал(а):....может, еще медальку у президента попросить? :-k

ОРДЕН!! ОООРДЕН ПРОСИ)))))) 8-[ :lol:

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Вт 24 янв 2006, 21:41

Поролоновый Хомяк писал(а): ооочень похоже, ну просто одно лицо!)))а откуда ты узнала у меня нет глаз????)))кто тебе рассказал???

Я думаю, всему виной твоя аватара, которая, честно говоря, навевает не самые радостные ассоциации. :wink:
Ведь это не секрет, что форумчане связыают образ того с кем они общаются с теми аватарами, которые нас представляют.

Алена
Савати
Контактная информация:

Сообщение Алена » Пт 27 янв 2006, 15:58

Нет, аватара здесь ни при чем.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 02 фев 2006, 09:15

Поролоновый Хомяк писал(а):...алёна - ты спец)) ооочень похоже, ну просто одно лицо!)))а откуда ты узнала у меня нет глаз????)))кто тебе рассказал??? ...

Тут в теме "Самый лучший диснеевский мультфильм" нашел сообщение от Гостя с именем "Хомяк Поролоновый". Думаю, что это и есть теперь ставший нам таким знакомым Поролоновый Хомяк. Однако, вот что странно. Гость говоритследующую фразу:

всем привет. я тут появилась первый раз, прада некоторое время рассматривала этот форум немного со стороны)

Означает ли это, что наш Хомяк - дама? И что мол сейчас ОНА шифруется. А может все-таки ОН? И шифровался ОН тогда? :?: Что же это за мания такая, скрывать свой пол? И в этом контексте что интересно. Алена ведь изобразила в сущности именно бесполое существо. По крайней мере, я в ее рисунке не вижу преобладания каких-либо половых признаков.