Грядущие специальные издания

Анимационные новости, анонсы
Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 17 апр 2006, 14:31

Goldy-Gry писал(а):Да? А у нас ГП-4 уже продаётся, 349 р. Стоп! Ререлиз "Спирита"? Это уже приятно! Когда? А то в первый раз купить не удалось, пришлось обойтись видеокассетой, а мне ориг. саундтрек уж больно понравился... 8)

Еще не все диски оригинального релиза "Спирита" распродали! :)
А на Озоне меж тем появился "Титан: После гибели Земли" на DVD :!: Правда, без описания. Неужели, утка? :( До сих пор выходил лишь на кассетах (да и то давно в квадратной коробке от "Лазер-Видео").

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Пн 17 апр 2006, 14:34

Вот спирит выходит как раз 16 мая, и еще матрицу полностью в это день зачем то переиздают. Плюс я вот лично в растерянности - очень хочется посмотреть нарнию, но еще больше хочется 2 дисковик...а он только 18 мая выходит....еще целый месяц!!
А вообще, вот тебе ссылочка, там все обновления по релизам:
http://www.totaldvd.ru/post/19377/
Енджой как говорится!
Now I'm concerned on a number of levels...

Ildar Gayzov
Заинтересованный

Сообщение Ildar Gayzov » Вт 18 апр 2006, 08:33

Pavel писал(а):Плюс я вот лично в растерянности - очень хочется посмотреть нарнию, но еще больше хочется 2 дисковик...а он только 18 мая выходит....еще целый месяц!!

Есть информация, что 2-дисковое издание Нарнии, это однодисковое издание +CD со звуковой дорожкой фильма.

ShubinPavel
Один из самых!

Сообщение ShubinPavel » Вт 18 апр 2006, 08:52

darkwing писал(а):
Goldy-Gry писал(а):Да? А у нас ГП-4 уже продаётся, 349 р. Стоп! Ререлиз "Спирита"? Это уже приятно! Когда? А то в первый раз купить не удалось, пришлось обойтись видеокассетой, а мне ориг. саундтрек уж больно понравился... 8)

Еще не все диски оригинального релиза "Спирита" распродали! :)
А на Озоне меж тем появился "Титан: После гибели Земли" на DVD :!: Правда, без описания. Неужели, утка? :( До сих пор выходил лишь на кассетах (да и то давно в квадратной коробке от "Лазер-Видео").

"Титан" я недавно в местном магазине купил. Хотя меня терзают смутные сомнения...

Из бонусов. Несколько звуковых дорожек. Первоначальные рисунки персонажей, вырезанные моменты из мультиков также режиссерский вариант двух сцен. Клип и рекламный ролик. Кажется все.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 18 апр 2006, 09:14

ShubinPavel писал(а):"Титан" я недавно в местном магазине купил. Хотя меня терзают смутные сомнения...

Из бонусов. Несколько звуковых дорожек. Первоначальные рисунки персонажей, вырезанные моменты из мультиков также режиссерский вариант двух сцен. Клип и рекламный ролик. Кажется все.

У меня есть копия первозонника со всеми этими бонусами. Отличное издание. А лиц. DVD хочу из-за дубляжа :-)

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вт 18 апр 2006, 14:09

А как же столь ожидаемые лично мной допы с американского 2disc

Creating Narnia - An in-depth look at cinematic storytellers, director's diary and the children's magical journey
"Chronicle of a Director" featurette - personal diary from the director
"The Children's Magical Journey" featurette
"Anatomy of a Scene: the Melting River" featurette
"Cinematic Storytellers" - eight film diaries from eight members of the film team
"C.S. Lewis: From One Man's Mind" featurette
"Creating Creatures" featurette
Creatures, Lands & Legends - Meet all the strange creatures that fill Narnia: Minotaurs, unicorns, centaurs, fauns & more
"Creatures of the World" featurette
"Explore Narnia" 3-D map
"Legends in Time" Narnia timeline

Обидно....ладно хоть труп невесты достойно наградили, допы человеческие...
Два Мира
Денни Эльфман интерпретирует Два Мира
Анимация: Дыхание жизни
Тим Бертон: Тьма против Света
Голоса подземного мира
Как двигаются куклы
Голоса за кадром

Плохо видеосервис работает, очень плохо!

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Ср 19 апр 2006, 23:08

В России, Титан вышел 11 апреля на ДВД, к тому же совершенно легально!!! Так что приберегите сомнения на следующий раз и наслаждайтесь приобретением!

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Пт 21 апр 2006, 12:50

Вроде "Долина папоротников" вышла вместе с "Титаном". У нас в провинции до сих пор нет ни того, ни другого. Про "Леди и Бродягу" тоже молчу. Как и про "Хроники Нарнии". А "Труп невесты" уже вышел??? Блин, мне он понравился куда меньше, чем "Кошмар перед Рождеством", но "Кошмара" мы точно не дождёмся. Гадство. :evil:
Memento mori and YOLO

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 22 апр 2006, 18:24

ShubinPavel писал(а):"Титан" я недавно в местном магазине купил. Хотя меня терзают смутные сомнения...

Не знаю, что именно ты купил. Я седня приобрел лицензионный "Титан" - никаких бонусов, если не считать 8 языков. Даже меню примитивнейшее статичное. Позор.
Правда, дубляж реальный :)

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вс 23 апр 2006, 06:17

Скажите, вышел леди и бродяга или нет.
В магазинах нет, а вчера по муз-тв по моему кому в подарок этот диск вручили....странно все это.

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Вс 23 апр 2006, 06:54

Если не ошибаюсь, "Долина папоротников" вышла с "Титаном" 11 апреля... "Леди и Бродяга" вроде должна была выйти 13. До сих пор ничего не видно... Хотя до меня дошли слухи, что "Долина" кое-где уже продаётся. Насчёт "Леди и Бродяги" - полные непонятки. :evil:
Memento mori and YOLO

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вс 23 апр 2006, 16:19

Да, "Долина папортников" продается. У нас за 300 рублей. Картинка, судя по информации на обложке, 1,85:1, то есть широкий экран, но не CinemaScope :wink:

ShubinPavel
Один из самых!

Сообщение ShubinPavel » Пн 24 апр 2006, 00:35

darkwing писал(а):

Не знаю, что именно ты купил. Я седня приобрел лицензионный "Титан" - никаких бонусов, если не считать 8 языков. Даже меню примитивнейшее статичное. Позор.
Правда, дубляж реальный :)

Значит не зря меня терзали сомнения. :) Дело в том, что на том диске кроме двух русских звуковых дорожек (многоголосых и весьма не плохих) больше ничего русского не было. И меню было на английском и вначале висело предупреждение от FBI.

Вот интересно, зачем в нашей стране выпускать облегченную лицензионную версию, если есть куда более подробная пиратская? Причем пиратская, весьма серьезно маскировалась под лицензию.

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Вт 25 апр 2006, 06:35

Во, есть-таки и в нашем захолустье счастье! Только вчера завезли к нам и "Титана", и "Долину". Ой, ребята, ой, позооор... Меню статичное, как в "Анастасии" (и видимо, как в "Титане"), бонусов - абсолютный НОЛЬ. А что меня совсем добило - на обороте было написано - Русский: дубляж. Я заинтересовалась, т.к. первый русский перевод этого мульта от Лазер-видео был обычной синхронной накладкой. Соблазнившись, я купила... Ну это ж надо было так наврать!!! Как был стрёмный перевод, так и остался! :evil: Утешаю себя тем, что могу посмотреть этот мульт в оригинале и послушать хорошие песни. Кстати, у нас в магазинах мульты 20 век фокс почему-то все за 260 р., будь то "Анастасия", "Долина папоротников", "Титан" или "Ледниковый период"... Вообще, расценки у нас довольно демократичные (видимо, компенсируют тормознутость поступлений). Диснеевские мульты от Видеосервиса в один диск - 300 р. (только "Золушка" была почему-то за 200, сама удивляюсь почему), двухдисковые издания - 350. Вот...
Memento mori and YOLO

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 25 апр 2006, 07:19

Ну чтож, видимо у "Лазер-Видео" появился наследник, который на скорую руку решил выпустить дешевые переиздания старых лент, ранее выходивших в основном лишь на VHS.
Позор конечно...

TREK
гость

Сообщение TREK » Вт 25 апр 2006, 07:46

darkwing писал(а):Ну чтож, видимо у "Лазер-Видео" появился наследник..

причем давно появился - Гемини-Фильм - филиал Гемини кинодистрибутора - и теперь потихоньку выпускают каталог 20 Век и т.д.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 25 апр 2006, 08:06

А "Гемини Фильм" теперь официально называется, если не ошибаюсь, "20th Century Fox СНГ". Ой, хоть бы что-то поменялось вместе со сменой названия.

Alex
Авторитет

Сообщение Alex » Пт 28 апр 2006, 14:43

Купил сегодня "Леди и бродягу"

Лучана

"Леди и бродяга"-цена и место покупки

Сообщение Лучана » Сб 29 апр 2006, 14:11

Ты где покупал?Я вчера видела в "Союзе"на Страстном, но там немного подороже обычных диснеевских специальных DVD-изданий:вместо 299 рублей, где-то 345.Вот думаю:может это временно?Просто непонятно это завышение.Хотя, конечно, все равно купим...

Макс
...

Сообщение Макс » Сб 29 апр 2006, 15:29

Alex писал(а):Купил сегодня "Леди и бродягу"

Alex, а что интересного на этом издании? Какие доп. материалы?