Тачки (Cars)

Здесь НЕ рисованные мультфильмы Disney/Pixar
Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Ср 17 май 2006, 12:41

В кинотеатрах постепенно начинают появлятся рекламки Тачек.
Свежее подтверждение тому - русский постер фильма!
Вложения
tachki.jpg
(69.15 КБ) 7182 скачивания
Now I'm concerned on a number of levels...

Александр
Коллекционер
Контактная информация:

Сообщение Александр » Чт 18 май 2006, 12:26

Darkwing писал(а):...бренда и участия мегазвезды...

Еще совсем недавно (ориентируюсь в основном на брошурку "Кинозалп" за май) актерский состав был следующим: Бонни Хант, Пол Ньюман, Ричард Петти и др. НО, недавно услышал по радио, что главного героя будет озвучивать Михаэль Шумахер!! Как же так..?Ни на одной рекламе об этом не было не слова.. Хотя, я уже вижу свеженький русский рекламный постер - главного героя озвучивает Гоша Куценко (sorry за использование "персонажа" Лесной Братвы, но если там: Брюс Уиллис - Куценко, то здесь Шумахер-...возможно Фоменко?)

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт 18 май 2006, 14:04

Schumacher has played a cameo as himself in Disney-Pixar's animated feature film Cars that will premiere on 26 May 2006 at the Lowe's Motor Speedway. He stars alongside Oscar winner Paul Newman, Owen Wilson, Formula One world champion and Indy 500 winner Mario Andretti, NASCAR legend Darrell Waltrip and current NASCAR driver Dale Earnhardt Jr.
В общем я так понимаю что будет некая машинка, которую и озвучит шумахер. Там ведь кроме него роли озвучивать и многие звезды НАСКАРа будут. А главного героя как озвучивал оуэн уилсон так и озвучивает. В нашей версии. лайтнинг - харатьян, док хадсон - джигарханян, салли - алика смехова.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 30 май 2006, 13:08

Здесь фоторепортаж с грандиозной премьеры "Тачек"
Вложения
carsp12.jpg
carsp12.jpg (21.44 КБ) 17684 просмотра

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Ср 31 май 2006, 07:34

какоето нехорошее у меня предчуствие......... всё повторяется ... что- то уж очень сильно раскручивают карсов.......и что-то мне говорит что за этой раскруткой не окажется ничего дельного.........та же история была с кодом давинчи.. раскрутка немеряная- кино поршивое... в каннах было свистано и похоронено........
собственно такие гипер-раскрутки всегда оочень настораживают.
это моё мнение.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 31 май 2006, 07:40

Поролоновый Хомяк писал(а):какоето нехорошее у меня предчуствие......... всё повторяется ... что- то уж очень сильно раскручивают карсов.......и что-то мне говорит что за этой раскруткой не окажется ничего дельного.........та же история была с кодом давинчи.. раскрутка немеряная- кино поршивое... в каннах было свистано и похоронено........

А вот я не равняюсь на Канны. Пусть свистят (кстати, "Хрусталев, машину!" тоже хоронили, а потом впихнули в десятку лучших фильмов всех времен) - мне экранизация "Кода" очень понравилось (кроме смятого финала, но он ведь из книги :roll: ). А "критики" освистывали и "Титан", и "Планету сокровищ", и "Осмосис Джонса" и ничего :) Впрочем, освистать "Тачек" никто не посмеет, даже, если окажется, что фильм слабее предыдущих пиксаровских лент. Между тем, УЖЕ очень много отзывов, что "Тачки" якобы лучший пиксаровский мультфильм.

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Ср 31 май 2006, 07:47

darkwing писал(а):А вот я не равняюсь на Канны. Пусть свистят (кстати, "Хрусталев, машину!" тоже хоронили, а потом впихнули в десятку лучших фильмов всех времен) - мне экранизация "Кода" очень понравилось (кроме смятого финала, но он ведь из книги :roll: ). А "критики" освистывали и "Титан", и "Планету сокровищ", и "Осмосис Джонса" и ничего :) Впрочем, освистать "Тачек" никто не посмеет, даже, если окажется, что фильм слабее предыдущих пиксаровских лент. Между тем, УЖЕ очень много отзывов, что "Тачки" якобы лучший пиксаровский мультфильм.

да, такие же отзывы кидали и в сторону "суперсемейки"- типа лучшее кино и всё такое, и что? серенький фильм с логичным сюжестом и дикой предсказуемостью.
а канны- это просто пример... лично мне показалось что код да винчи как раз неудачен....и очень жаль что там участвуют такие люд как Рено и Хенкс... они отличные актёры и им не стоило записывать в свой актив "код.."
с другшой стороны- хенкс и рено вытащили это давинчевское действо и хоть как то удержат на плаву.

я не берусь судить тачек раньше премьеры у нас, но после 25 раза просмотра проморолика в кинотеатре ,что то уже и азхарта особого нет.....
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 31 май 2006, 08:30

Поролоновый Хомяк писал(а):да, такие же отзывы кидали и в сторону "суперсемейки"- типа лучшее кино и всё такое, и что? серенький фильм с логичным сюжестом и дикой предсказуемостью

"Труп невесты" все-таки по-серее будет ;-) :twisted:

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Ср 31 май 2006, 08:54

труп невесты будет замогильнее)))) но сравнивать труп невесты и суперсемейку никак нельзя- разные техники и разная наполненность.....это фильмы которые никогда в один рял не встанут ни по качеству ни по наполнению.невеста- стиль, семейка- штамп.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 31 май 2006, 09:41

Поролоновый Хомяк писал(а):семейка- штамп.

Категорически не согласен, но здесь мы говорим о "Тачках"...

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Ср 31 май 2006, 09:51

Я давно хотел обратить внимание на то, как сильно отличаются рекламные кампании Лесной братвы и Тачек. Лесная братва продвигалась под лозунгом - придите и лопните от смеха! Ни слова о создателях. Даже в интервью Б.В. - лишь общие слова.

Рекламная кампания Тачек почти никак не продвигает сам фильм. Трейлеры позволяют оценить лишь техническую сторону, но никак не характеризуют сюжет. Зато о Джоне Лассетере, похоже, рассказали уже все что можно. Сколько интервью он дал за последний месяц ... по моему больше чем за все прошлое время.

И абсолютно точно, что НИКТО из критиков не освистает Тачки - слишком велик авторитет студии. Все остальные тут же скажут - ты просто ничего не понимаешь (это я хомяку). Правда и супервосторженных отзывов, как после Немо - тоже нет. Отзывы примерно столь же сдержанно положительные, как и после Суперсемейки. Рейтинг на IMDB уже задан и навряд ли сильно изменится. И этот рейтинг не очень впечатляет - чуть больше Братвы.

Впрочем - осталось совсем недолго до того, чтобы самим все увидеть.

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Ср 31 май 2006, 11:17

про освистывание было написано относительно "кода" и было примером того что происходит после сильной раскрутки....и больших ожиданий шедевра......

дисней и пиксар с ним же вообще освистать трудно.
но то что и тут не будет "выстрела" по моему большая вероятность.

конечно этого не хотелось бы. ну собственно выйдут карсы тогда и посмотрим...лично я жду просто копию в локалке ....

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 31 май 2006, 11:23

Поролоновый Хомяк писал(а):.лично я жду просто копию в локалке ....

А я читал статью, где грится, что мол "Тачки" чуть ли не первый мультфильм, по-настоящему достойный просмотра на киноэкране. Якобы обилие деталей (в сцене на стадионе трибуны заполнены 120 тысячами беснующих автомобилей) не имеет прецендентов в истории компьютерных мультфильмов :)

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Ср 31 май 2006, 11:31

якажем так ,есть много фильмов которые предназначены именно для киноэкрана!так например "гладиатор". но есть одна деталь-- мало кто в зале , от одной смены плана фильма до другой , сможет заметить все 120 тыщ авто))))))даже на экране IMAX они будут выглядеть всего лишь массовкой)))))а если учесть что у диснея динамичные сцены,то динамика главных действующих персонажей просто перекроет массовку))
но в любом случае, массовку мжно конечно будет рассмотреть купив двдишку или посетив кинотеатр 125 раз)
:)

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Ср 31 май 2006, 11:39

да и не на массовку смотреть ходят в кино)) вообще как мне кажется практически любой качественный полный метр есть смысл посмотреть на большом экране и с хорошим звуком!!!(особенно рисованый полный метр)
только сейчас как- то сомнительно сразу сломя голову переться на первое попавшеевя в афише кино..... чуствую что после предыдущих произведений (ледниковый период2, красная шапка, там за изгородью, никитич и тд) буду более осмотрительно тратить деньгу на просмотр, потому и жду локалку)))
да и в самих основных героях карсов большого количества деталей нет,в смысле деталей мне кажется удачней был "цыпа".ну чего судить счас, подожду- заценю позжее)

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Ср 31 май 2006, 14:45

не перестаю удивлятся сравнеиям хомяка...невеста и семейка....мда..
Семейка - штам....двойное мда. Ну да ладно
Я не перестаю натыкатся на положительные рецензии, но вот восторженных что то пока не видно. Одно понятно, тачки это потенциальный семейный хит, безупречно выполнен технически и по крайней мере шансы на оскар у него очень велики. Ладно...осталос 9 дней. :D

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Ср 31 май 2006, 15:02

Pavel писал(а):не перестаю удивлятся сравнеиям хомяка...невеста и семейка....мда..
Семейка - штам....двойное мда. Ну да ладно
Я не перестаю натыкатся на положительные рецензии, но вот восторженных что то пока не видно. Одно понятно, тачки это потенциальный семейный хит, безупречно выполнен технически и по крайней мере шансы на оскар у него очень велики. Ладно...осталос 9 дней. :D

заметь, сравнение с невестой изначально проведено не мною....

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Чт 01 июн 2006, 08:11

Вопрос о том, как Тачки приняты критикой - снят пояти полностью. На rottentomatoes появились первые рецензии. 100 из 100. Пока все оценили Тачки как шедевр. Как показывает практика, в дальнейшем данные оценки несколько корректируются, но незначительно. Итак, профессиональные критики однозначно назвали Тачки очередным успехом студии Пиксар. Но это несколько расходится с мнением широкого зрителя, который чаще всего оценивает Тачки как просто хорошее кино. По моему дело в том, что кино от Пиксара становится все более и более академичным, философским, многогранным, но именно поэтому ориентированным на зрителя думающего, а не на заглатывающее попкорн создание.

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Вс 04 июн 2006, 06:39

Как я и предполагал, рейтинг Тачек откорректировался и стал несколько ниже. Теперь его свежесть составляет 89%. Скорее всего он еще несколько подвинется, но очевидно то, что он не будет меньше, чем у других Пиксаровских фильмов.

А вообще ... сначала оставались годы, потом месяцы, потом недели, теперь дни, а совсем скоро нас от просмотра будут отделять часы, минуты ... скорее бы.

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Ср 07 июн 2006, 02:57

Новый постер - сама скромность 8) здесь
Между тем рейтинг по rottentomatoes сначала подрос, потом упал и сейчас составляет те же 89%, но уже для 17 рецензий.