сундук мертвеца (продолжение Пиратов карибского моря)

Обсуждаем фильмы, спектакли и мюзиклы
Tameer
Заинтересованный

Сообщение Tameer » Пн 24 июл 2006, 09:31

Несмотря на все минусы, коих там действительно много, третью часть посмотреть всё-таки хочется.

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Пн 24 июл 2006, 13:50

Tameer писал(а):Несмотря на все минусы, коих там действительно много, третью часть посмотреть всё-таки хочется.

а мне не хочяется , а придётся! просто потому что надо ж узнать откуда там барбосса и сдох ли наконец то джек (не сдох конечно это ясно,но думаю после этого фильма надо было сдохнуть))))
да и вообще может потрудятся обьяснить откуда там и что появилось)
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 24 июл 2006, 14:41

Поролоновый Хомяк писал(а):да и вообще может потрудятся обьяснить откуда там и что появилось)

Сиквелы "Матрицы" тоже снимали одновременно и лишь добавили загадок ;-) Не потрудились толком объяснить.

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Пн 24 июл 2006, 15:31

darkwing писал(а):
Поролоновый Хомяк писал(а):да и вообще может потрудятся обьяснить откуда там и что появилось)

Сиквелы "Матрицы" тоже снимали одновременно и лишь добавили загадок ;-) Не потрудились толком объяснить.

матрица- отдельная песня, там со второго фильма трилогия пошла ко дну.и до сих пор там лежит.......пираты тоже вполне размеренно идут ко дну по сюжету и качеству, но очень бы хотеось что б хотябы 1 серия смогла выплыть......а две другии просто тали неприятными шутками но имели место быть.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Пн 24 июл 2006, 23:02

darkwing писал(а):А его появление наводит на странные мысли. Типа а в "Пиратах" вообще серьезно ли хоть что-нибудь? Ну хоть кто-нибудь погиб по-настоящему??? Так по ходу из фильма в фильм кочуют и будут кочевать ВСЕ персонажи. Какой-то мультсериал действительно получается...

Во-первых, в конце титров первой части, обезьянка свистнула дублон из сундука Кортеса и вновь сделалась невмерущей.
Во-вторых, не зря же Барбоса появился у жрицы ву-ду.

tamisha
аналитик со вкусом

Сообщение tamisha » Вт 25 июл 2006, 03:39

А вот как он выжил, нам будут (по крайней мере должны) в третьей части объяснять...[/quote]

Нееет, поленятся СПЕЦИАЛЬНО делать объяснение. Не случайно ведьма (ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ БАБА) говорит, хотите его вернуть??? Типа, вы мне труп притащите, все сама сделаю....Типа всемогущая - ну уж мертвецов то могет, наверное. Я так поняла...
королева в восхищении

Tameer
Заинтересованный

Сообщение Tameer » Чт 27 июл 2006, 06:05

Поролоновый Хомяк писал(а):
Tameer писал(а):Несмотря на все минусы, коих там действительно много, третью часть посмотреть всё-таки хочется.

а мне не хочяется , а придётся! просто потому что надо ж узнать откуда там барбосса и сдох ли наконец то джек (не сдох конечно это ясно,но думаю после этого фильма надо было сдохнуть))))
да и вообще может потрудятся обьяснить откуда там и что появилось)

Именно поэтому и хочется, чтобы всё узнать...

ANIMASAURUS VULGARIS
Заинтересованный

Сообщение ANIMASAURUS VULGARIS » Чт 27 июл 2006, 07:11

tamisha писал(а):А вот как он выжил, нам будут (по крайней мере должны) в третьей части объяснять...

Нееет, поленятся СПЕЦИАЛЬНО делать объяснение. Не случайно ведьма (ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ БАБА) говорит, хотите его вернуть??? Типа, вы мне труп притащите, все сама сделаю....Типа всемогущая - ну уж мертвецов то могет, наверное. Я так поняла...

"Типа, вы мне труп притащите, все сама сделаю..." - так вот это и есть объяснение :)
homo homini animamonstrum

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Чт 27 июл 2006, 08:27

ANIMASAURUS VULGARIS писал(а):"Типа, вы мне труп притащите, все сама сделаю..." - так вот это и есть объяснение :)

Представьте себе, сколько людей захотят заплатить по пять баксов, чтобы увидеть ЧТО она с ним будет делать :D

Макс
...

Сообщение Макс » Чт 27 июл 2006, 11:15

Каким то непонятным ветром к нам в городок залетели шоколадные яйца по "Пиратам". Купил пару яиц и обнаружил в одном из них кулончик, черепок с логотипа фильма. Апупел. Вещица качественная, на обратной стороне написано Дисней. На вкладыше написано что есть еще два кулончика, Роза веров (или как называют звездочку с указанием сторон света) и сам медальон из первой части. На первый стольник я купил 4 яйца, но там попались ужасные фишки, с ужасными картинками, и сводилки на руку. На второй стольник послал в магазин подружку, и она принесла еще 4 яйца. О!Улов. В двух попались фигурки (представленные ниже), фишка, и в последнем яйце, вожделенная Роза ветров. Ура!
Вложения
3.jpg
3.jpg (32.45 КБ) 17343 просмотра
2.jpg
2.jpg (20.11 КБ) 17343 просмотра
1.jpg
1.jpg (47.8 КБ) 17343 просмотра
Последний раз редактировалось Макс Чт 27 июл 2006, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Макс
...

Сообщение Макс » Чт 27 июл 2006, 11:18

И еще немного
Вложения
6.jpg
6.jpg (23.66 КБ) 17342 просмотра
5.jpg
5.jpg (61.94 КБ) 17342 просмотра
4.jpg
4.jpg (30.23 КБ) 17342 просмотра

Макс
...

Сообщение Макс » Чт 27 июл 2006, 11:20

Ой, неуместился сам Дэви Джонс
Вложения
7.jpg
7.jpg (20.36 КБ) 17341 просмотр

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 27 июл 2006, 11:35

Да )
Наверное, это большое удовольствие ПО ОЧЕРЕДИ открывать шоколадные яйца. Одно за другим :)

Dar's fan
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение Dar's fan » Чт 27 июл 2006, 20:37

Макс писал(а):Каким то непонятным ветром к нам в городок залетели шоколадные яйца по "Пиратам". Купил пару яиц и обнаружил в одном из них кулончик, черепок с логотипа фильма. Апупел. Вещица качественная, на обратной стороне написано Дисней. На вкладыше написано что есть еще два кулончика, Роза веров (или как называют звездочку с указанием сторон света) и сам медальон из первой части. На первый стольник я купил 4 яйца, но там попались ужасные фишки, с ужасными картинками, и сводилки на руку. На второй стольник послал в магазин подружку, и она принесла еще 4 яйца. О!Улов. В двух попались фигурки (представленные ниже), фишка, и в последнем яйце, вожделенная Роза ветров. Ура!

как я это понимаю! всё...пойдю завтра искать у нас подобное)))
а вообще, я вот собираю ДУБЛОНЫ из пачек Эстреллы :)) у меня уже 5 штук - Джек, Уилл, Уилл и Лиз целуются, Черная жемчужина, два пирата-придурка...еще брат предлагал с папуасом - я не стала брать :lol:
Давай поделим МИР: МОРЕ тебе, ВОЛНЫ мне; НЕБО тебе, ЗВЕЗДЫ мне; СОЛНЦЕ тебе, СВЕТ мне, или еще лучше: ВСЕ тебе, а ТЫ МНЕ!

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Чт 27 июл 2006, 22:47

Макс! Здоровский улов, однако! Хааааааааачууууу медальон как в первой части аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :o !

Elf
Человек наш!
Контактная информация:

Сообщение Elf » Пт 28 июл 2006, 09:13

Вчера сходила на Пиратов - шла по улице как зомби. До сих пор перед глазами!, позавчера съела две пачки чипсов с "ними", а мне по професси их есть не желательно - ничего не нашла (обидно, честное слово обидно) :) Может перешлёте десяток яиц, может там чего найду :wink:
Искусство, в сущности,
отражает вовсе не жизнь,
а зрителя. (Оскар Уальд)

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Пт 28 июл 2006, 09:24

Elf писал(а):Вчера сходила на Пиратов - шла по улице как зомби. До сих пор перед глазами!, позавчера съела две пачки чипсов с "ними", а мне по професси их есть не желательно - ничего не нашла (обидно, честное слово обидно) :) Может перешлёте десяток яиц, может там чего найду :wink:

Елы-палы. Похоже ваши кинотеатры используют 25 кадр с чипсами и шоколадными яйцами :wink: Вот так сходишь, посмотришь, а потом пойдешь и скупишь весь магазин. Знаешь что нельзя, что вредно, что мерзко. Но все равно скупишь. А почему? А потому что 25 кадр. Вот-так :wink:

Elf
Человек наш!
Контактная информация:

Сообщение Elf » Пт 28 июл 2006, 10:21

Нет, ну почему же сразу 25 кадр? Это я за день до просмотра в большой супермаркет зашла, где никогда за время его существования ни разу не была. Увидела рекламу с Джеком Воробьём и купила. Но увы, ничего нет.
А вчера в кинотеатре люди понакупали себе попкорн, а после фильма идёшь по всей этой кукурузе и думаешь: во блин, культура! Согласитесь, моменты там были не слабые, а ведёрки до верху с кукурузой, а нервишки-то шалят :wink:
Хочется поскорей продолжение увидеть, а только через год, кажется 7 июля, если не ошибаюсь :roll:
Искусство, в сущности,

отражает вовсе не жизнь,

а зрителя. (Оскар Уальд)

Макс
...

Сообщение Макс » Сб 12 авг 2006, 14:15

Ну вот, мне попался последний медальончик из яиц Пиратов (из 4 купленных яиц попался). После этого нет смысла покупать, искал именно его.
А в чипсах Эстрелла попадаются такие вот пластмасссовые фишки (не покупал, подарили, покупать не собираюсь :wink: ) Забавный галаграфический эффект.
Вот они:
Вложения
10.jpg
10.jpg (22.1 КБ) 15494 просмотра
9.jpg
9.jpg (22.76 КБ) 15494 просмотра
8.jpg
8.jpg (22.7 КБ) 15494 просмотра

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Сб 12 авг 2006, 14:22

оо, мне такая хрень попала в чипсах только на ней был товарисч Блумм. сначала мы не поняли что это за дрянь такая и несимпатишная и не интересная, пока не появлась фанатка этого самого Блума и не начала визжать от восторга! она то и показала как этим добром пользоваться!!!!! а в награду хапнула сий предмет- типа "посмотрели и хватит" и унесла его в неизвестном направлении)))

сам эффект голограммы на пластмассе- просто поразил! и правда ооочень необычные штуки))))))) как то странно смотреть на фотографию забитую в пластмассу! ....эфект очень большой!

короче пора всем есть чипсы , кто надёт такой же финтик как на картинке , или там корабик, или ещё чвто то - подаорите мне 1!)))))) а то мне 1 раз повезло и то отобрали((((