Сезон Охоты (Open Season)
Лесная братва - ПОЛНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ!
Видела скетчи к ней - СУПЕР! но воплощение - просто детский сад!
Теперь о "СЕЗОНЕ...". С нетерпением жду - мне кажется, что это будет нечто! Как уж мменя цепляла белка из "Ледникового периода" - здесь полный блин трейлер подобных же - но белка командир - это вообще мужчина моей мечты... ! СКОРЕЕ бы.....
Видела скетчи к ней - СУПЕР! но воплощение - просто детский сад!
Теперь о "СЕЗОНЕ...". С нетерпением жду - мне кажется, что это будет нечто! Как уж мменя цепляла белка из "Ледникового периода" - здесь полный блин трейлер подобных же - но белка командир - это вообще мужчина моей мечты... ! СКОРЕЕ бы.....
королева в восхищении
На следующей неделе студия Не****ьм начинает дублирование мультфильма Open Season (Сезон Охоты)
По предварительным данным Лося будет озвучивать Дима Билан.
Так же возможно в дублировании будут принимать участие Федор Бондарчук и Михаил Боярский.
а вот лось...или олень, ну короче тот что с рогами- он убого-слабоумный... и вообшще неприятный и несимпатичный....
По предварительным данным Лося будет озвучивать Дима Билан.
Так же возможно в дублировании будут принимать участие Федор Бондарчук и Михаил Боярский.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Шмыга писал(а):На следующей неделе студия Не****ьм начинает дублирование мультфильма Open Season (Сезон Охоты)
М-м-мм-м. Дайте подумать. Вот это загадка так загадка, что же за студия имеется ввиду
Шмыга писал(а):По предварительным данным Лося будет озвучивать Дима Билан.
В принципе, по голосу подойдет. Но почему то уже смешно. А вообще, сделали бы кастинг среди учащихся театральных вузов - и деньги бы сэкономили, и озвучка, возможно, больше бы "жгла".
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Савченко Евгений писал(а):Шмыга писал(а):На следующей неделе студия Не****ьм начинает дублирование мультфильма Open Season (Сезон Охоты)
М-м-мм-м. Дайте подумать. Вот это загадка так загадка, что же за студия имеется ввиду
Шмыга писал(а):По предварительным данным Лося будет озвучивать Дима Билан.
В принципе, по голосу подойдет. Но почему то уже смешно. А вообще, сделали бы кастинг среди учащихся театральных вузов - и деньги бы сэкономили, и озвучка, возможно, больше бы "жгла".
дима билан?? и давно он актёр озвучки?????со времён евровидения?????да?????
что за идиотская манера приглашать в озвучку всякиз звездунов и звездуний?? на "красную шапку" уже раз пригласили какую то Ёлку с прокуренным голосом! и что? думою обычная зелёная подмосковная ель озвучила бы лучше!
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Красота!
- Вложения
-
- openseason.jpg
- (41.45 КБ) 8559 скачиваний
-
- openseason1.jpg
- (37.1 КБ) 8559 скачиваний
Now I'm concerned on a number of levels...
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
первая картинка (та что у стекла) просто супер!!!очень клёвый медведь..
кстати на днях перед "пиратами " показали трейлер этого мультфильма и есть очень странные ощущения- что весь мультфильм это просто переписагный сценарий "доктор дулитл 2"! абсолютно та же идея! городской мишка едет в лес!!!!
ой ой ой....
кстати на днях перед "пиратами " показали трейлер этого мультфильма и есть очень странные ощущения- что весь мультфильм это просто переписагный сценарий "доктор дулитл 2"! абсолютно та же идея! городской мишка едет в лес!!!!
ой ой ой....

На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
Савченко Евгений писал(а): А вообще, сделали бы кастинг среди учащихся театральных вузов - и деньги бы сэкономили, и озвучка, возможно, больше бы "жгла".
Кастинг среди студентов делается и озвучивают они 2/3 ролей во всех проэктах дубляжа, просто приглашают еще и звезд, "звезд" вроде Билана, тоже приглашают что поделать... поверьте отдел дубляжа от этого не всегда в восторге.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Шмыга писал(а):Кастинг среди студентов делается и озвучивают они 2/3 ролей во всех проэктах дубляжа, просто приглашают еще и звезд, "звезд" вроде Билана, тоже приглашают что поделать... поверьте отдел дубляжа от этого не всегда в восторге.
К слову, мне нередко приходят письма с просьбами дать координаты кого-либо, назвать стоимость чего-либо и т.д. Особенно часто спрашивают, куда обратиться, если есть [талант и] огромное желание озвучивать мультфильмы. Дорогой Шмыга, возможно, ты вхож в этот бизнес, не можешь ли ты указать координаты, условия и т.п.??? У нас на форуме есть куча тем, посвященных дубляжу и озвучиванию, там твой ответ был бы более, чем уместным и полезным!
darkwing писал(а):
К слову, мне нередко приходят письма с просьбами дать координаты кого-либо, назвать стоимость чего-либо и т.д. Особенно часто спрашивают, куда обратиться, если есть [талант и] огромное желание озвучивать мультфильмы. Дорогой Шмыга, возможно, ты вхож в этот бизнес, не можешь ли ты указать координаты, условия и т.п.??? У нас на форуме есть куча тем, посвященных дубляжу и озвучиванию, там твой ответ был бы более, чем уместным и полезным!
Я вхож в этот бизнес всего лишь как технический персонал одной из известных студий, если хотите в понедельник я спрошу у тех кто отвечает за кастинг как на этот кастинг попасть.
Могу сразу сказать что получают те, кто озвучивает фильмы, очень немного. Да и постоянной такую работу не назвать, даже если кто-то успешно участвовал в каком-то проэкте это вовсе не гарантирует ему участие в следующем, может банально не подойти голос.
Точно знаю что студии нужны звукомонтажеры, причем не професионалы (которым к тому-же нужна большая ЗП), а люди увлекающиеся работой со звуком, которых на студии обучат и сделают из них персонал под свои нужды.
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Нашел тут немецкий, шведский и французский постеры "Сезона Охоты". А интересно, какой вариант из 6 нам достанется?
- Вложения
-
- osintl.jpg
- (97.83 КБ) 6371 скачивание
Now I'm concerned on a number of levels...
-
Савченко Евгений
- Ветеран
-
Савченко Евгений
- Ветеран
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Поролоновый Хомяк
- Злодей