Поролоновый Хомяк писал(а):молчалось,молчалось и чего то не молчится больше.
тут выдали что лунтик по сравнению с покемонами красавец- нехорошее утверждение, сравнивать лунтика по качеству изображения с покемонами мягко говоря не корректно. покемон лаконичен, анимация проста и понятна, а также качественна.
лунтик пооолная противоположность : цвет "вырви глаз", аляпистость с кучей сооовершенно ненужных деталей (4 уха, причёска, кружочки и тд) ,а также слабая откровенно анимация... могу только сказать, что как профессиональный аниматор считаю, что лунтик рядом со смешарями не стоит!
А по-моему, добрый и полезный фильм для МАЛЫШЕЙ, а вовсе не для злобных аниматоров, тем более - поролоновых. Кстати, о заявленном "профессионализме": не буду настаивать на предъявлении доказательств оного (хотя бы в обозначении собственных трудов на ниве анимации), но, кроме щеголяния терминами, я не увидел в данной критике ничего по существу - одни оценки типа "не нравится"., как у простого потребителя. Так ведь потребитель-то - дети.
Вообще как-то нехорошо обсуждать детские мультики с позиции злобы (мало, что ли, других тем) или даже просто недоброжелательно-высокомерно - мне показалось, таков стиль ответов автора, Сарры Аансон. Как же она пишет для детей? Ведь здесь нельзя прикидываться добрым. Вот и выходит сюсюканье, потому что - от притворства. Будем надеятся,ч то авторы всё-таки удержатся в разумных рамках и не превратят фильм в сплошную слюнявую мораль.
Главное же, на мой взгляд, вот в чём: герой - ДОБРЫЙ. Может быть, слишком добрый, но кругом и так хватает крутых мышей, бурундуков и прочих супергероев, которые "мочат" своих врагов не хуже спецназа.
А что касается цвета и ушей... Будьте политкорректней!