С миру по нитке... Из мультфильмов по кадру....

Здесь общаемся на околоанимационные темы
Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Пн 11 дек 2006, 18:22

и?? что тут не так?? просто рыбная барышня, не более того)) на русалочку с полного метра она совершенно не похожа)))))
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Пн 11 дек 2006, 19:56

Timon писал(а):еще одна картинка для коллекции.
мультфильм -Питер Пен:

А чего тут то коллекционировать? Питер Пен вышел задолго до появления Русалочки. Вот если бы в самой Русалочке появился кадр с Питером Пенном – вот это был бы номер! И соответственно картинка для коллекции :lol: .

Anry

Сообщение Anry » Пн 11 дек 2006, 20:14

Я имел в виду, что при создании той же "Русалочки", производители не раз и не два вспоминали ту самую "Пеновскую" Русалку. Вот только в специальном издании об этом ни гугу.
Кстати, характеры тех русалок, по - моему отражают сестры Ариель. (если не копируют).

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Пн 11 дек 2006, 20:19

А это, кстати говоря, очень может быть. Правда, привязка несколько грубовата, ну да шут с ним. А чего сразу тогда пояснительный комментарий не прикрепил к изображению? Это могло бы исключить излишние споры.

Anry

Сообщение Anry » Вт 02 янв 2007, 10:44

еще кадр. К сожалению, сестер русалочки сюда приложить пока не могу. Приаттачу позже.

Anry

Сообщение Anry » Вт 02 янв 2007, 10:53

и еще (ох, и нравится мне их щелкать :)
Вложения
mermaidsss.JPG
(80.71 КБ) 7803 скачивания

Anry

Сообщение Anry » Вт 02 янв 2007, 11:09

теперь предлагаю вернуться к "Планете Сокровищ". Две очевидных цитаты (вторая, впрочем, менее очевидна)
цитата первая:
(сорри за качество кадра)
Вложения
cloud1.JPG
(24.07 КБ) 7801 скачивание
cloud.JPG
(28.99 КБ) 7801 скачивание

Anry

Сообщение Anry » Вт 02 янв 2007, 11:13

цитата вторая (вероятно, непреднамеренная):
Вложения
детки2.JPG
детки2.JPG (34.94 КБ) 8161 просмотр
детки.JPG
(35.76 КБ) 7799 скачиваний

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 02 янв 2007, 13:53

Timon писал(а):теперь предлагаю вернуться к "Планете Сокровищ"...
цитата первая:

Timon, не обижайся, но цитата притянута за уши. Гораздо уместнее было бы привести, например, это :arrow: но тоже, полушутя...
Вложения
guf.jpg
(28.68 КБ) 10036 скачиваний

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Inry » Ср 03 янв 2007, 07:29

Timon писал(а):цитата вторая (вероятно, непреднамеренная):

Эта шутка была и в советском Маугли (котята Багиры). А также в "Фантазии:Пастораль" с пегасиками. Сказываются уроки генетики и память об расщеплении 3:1 (хотя как раз в этом случае его не будет).

Флориан
Один из самых!

Сообщение Флориан » Ср 03 янв 2007, 09:40

Ну, вообще говоря, вероятность того, что из четырех детенышей три будут одного пола, а четвертый - другого, составляет 50% (при условии, что каждый детеныш с 50% вероятностью рождается мальчиком или девочкой независимо от пола остальных). Вероятность же того, что девочек и мальчиков будет поровну составляет лишь 37,5%

AkirA
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AkirA » Ср 03 янв 2007, 10:31

В титрах "Ведьминой службы доставки" тоже три котика белые в маму, а один чёрный в папу. :)

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Чт 04 янв 2007, 01:53

Не могу выложить кадр, потому что почему то не могу снять принтскрин с двд, но сама удачная цитата, которая как мне кажется более других уместна (просто потому что происходит использование полнометражного материала в сериальном) для приведения на форуме- это некоторые кадры из Чёрного Плаща.

есть дрк, и у него вероятно весь сериал также имеется в наличии- может он и снимет принт...
есть такая серия "а был ли Плащ?"... там очень наглядно в первых 2 кажется минутах скачут по экрану ведро с водой и метла, которые сами по себе убираются , выжимают и тд... собственно те же мётлы быди и в обоих Фантазиях и ешё в каком то полном диснеевском метре, но я врятли его счас вспомню.о, ещё и кролик роджер когда то позаимствовал эти метёлки)
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Ср 10 янв 2007, 22:23

Флориан писал(а):Ну, вообще говоря, вероятность того, что из четырех детенышей три будут одного пола, а четвертый - другого, составляет 50% (при условии, что каждый детеныш с 50% вероятностью рождается мальчиком или девочкой независимо от пола остальных). Вероятность же того, что девочек и мальчиков будет поровну составляет лишь 37,5%

Я думаю, Дарквин говоря о притянутости за уши имел в виду вовсе не число персоонажей.

Мне кажется что цитатой в полной мере, могло стать хотя бы повторение мизансцены или идентичность поз. Всё остальное очень умозрительные цитаты.

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Чт 11 янв 2007, 00:43

надоже, а мне почему то казалось, что цитата- это когда берётся сценка или поза персонажей из одного фильма и вставоляется в другой, и чтобю все это поняли и заметили и вспомнили о том фильме откуда взято..... разве не это цитата?? а пример с облаками и королём львом- это просто развитие сюжета и не более.. и к цитате не имеет ровным счётом никакого отношения......как собственно и все примеры с котятам- собаками.......

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Чт 11 янв 2007, 04:47

Поролоновый Хомяк писал(а):Не могу выложить кадр, потому что почему то не могу снять принтскрин с двд

Что за программу ипользуете, может смогу помочь?

Поролоновый Хомяк писал(а):собственно те же мётлы были и в обоих Фантазиях и ешё в каком то полном диснеевском метре, но я врятли его счас вспомню.о, ещё и кролик роджер когда то позаимствовал эти метёлки)

Если не ошибаюсь, в Спящей красавице. Вечером попробую скрины снять.

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пт 12 янв 2007, 03:33

Собственно кадры с метлой:
X

Оказывается и скрины меню легко получаются, жалко, что анимацию не видно:
X

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Сб 13 янв 2007, 01:28

Мётла и ведро, дебютирует в первой Фантазии, в эпизоде где Микки с волшебной палочкой и соответствующем плаще, изображает волшебника. Или это было самостоятельным мультфильмом? Блин совсем запутался, Лёша должен наверняка знать. Одно понятно что где –то там, а всё остальное уже всё вторично, третично и…ну вообщем вы в курсе.

Соболь
Бывалый

Сообщение Соболь » Сб 13 янв 2007, 03:59

--> Inry

Эта шутка была и в советском Маугли (котята Багиры).

Не, у Багиры там три котёнка. Один как мама и два как папа.

А кадр с пегасиками можно посмотреть?

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 13 янв 2007, 13:55

Соболь писал(а):А кадр с пегасиками можно посмотреть?

Собственно, число жеребят в семье пегасов постоянно менялось. От 4 до 6:
Изображение